コミック百合姫の大人気漫画、「きたない君がいちばんかわいい」、近年稀にみるBAD ENDで終わる。やはり百合にはBAD ENDが良く似合う [425612722]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-BmVL)2022/02/18(金) 21:30:19.77ID:jL3S3IAk0●?2BP(2000)

焼肉定食「アンドロイドは経験人数に入りますか??」1巻が、本日2月17日に発売された。

コミック百合姫(一迅社)で連載中の同作は、有能なOL・津田あかねと彼女が購入したセックス用アンドロイド・撫子を描く同棲コメディ。
大手電機メーカーの企画部で働くアラサーOLのあかねは、仕事は順調で周囲の人望も厚いが、私生活では部屋は散らかり放題で酒癖も悪く、恋人がいたことはなかった。
そんなある日、あかねは酔った勢いと孤独感からメイド代わりの家事ロボットを購入してしまう。
それから1週間後、彼女の部屋に届いたのは、セックス用に開発された違法ロボットで……。

https://natalie.mu/comic/news/466096

https://i.imgur.com/G5ibu6X.jpg
https://i.imgur.com/1u2O8Lo.jpg
https://i.imgur.com/KcsdWWg.jpg
https://i.imgur.com/V70KUEf.jpg

https://i.imgur.com/3V5z2lS.jpg
https://i.imgur.com/mk1WRwq.jpg
https://i.imgur.com/yahi6rb.jpg

https://i.imgur.com/3KugOdz.jpg
https://i.imgur.com/GEMo51B.jpg
https://i.imgur.com/hdjk58Z.jpg
https://i.imgur.com/1f28sS9.jpg
https://i.imgur.com/hUBihQe.jpg
https://i.imgur.com/obLi9X6.jpg
https://i.imgur.com/wdVPFWk.jpg
https://i.imgur.com/G4lWAXA.jpg

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-Z1WE)2022/02/18(金) 21:54:20.03ID:L7pUw8Mp0
続きそうな伏線全部投げ捨てて
一気にBADエンドで終わらせたのはマイナージャンルならではの手法
近年まれにみる快作だったわ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5398-His5)2022/02/18(金) 21:57:14.76ID:yd0LBLm+0
長編の死別エンドや心中エンドって「これ何巻も使ってやる意味あんの?」って思って
全然刺さんないんだよな
短編かせいぜい数話の中編ならいいんだが

同じ百合姫の重病ネタの話も「はいはいどうせ死ぬんでしょ」って
感じで冷めちゃう

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-fmN+)2022/02/18(金) 21:58:35.20ID:sfbIH20R0
>>13
ラブライブです(諦め)

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb78-AS4K)2022/02/18(金) 22:00:23.80ID:whvL9SFQ0
ここから汚いオッサン登場!

0023ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 168f-20zb)2022/02/18(金) 22:02:46.93ID:6mKTkSXo0
生きている限りは歳も取るし、心変わりもする
人生の絶頂、一番綺麗なときに死んでいくのが崇高なんだよ
百合厨は汚いものを極度に嫌うからそれを理解してるんだわ

似たような終わり方の漫画を最近どっかのスレで見た気がする

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-487F)2022/02/18(金) 22:06:03.50ID:QTXrZCl50
かわいそうなのはぬけない

きたない

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-zyG0)2022/02/18(金) 22:08:07.33ID:4uq5NxRP0
汚いおっさんは現実だけでいいよ

https://i.imgur.com/G5ibu6X.jpg
えいえんは大海原で波をじゃぶじゃぶかき分けていく羊になってから語れ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-C+BM)2022/02/18(金) 22:13:46.26ID:iazteELm0
男乱入じゃなきゃ🆗

汚いおっさんというバッドエンドには勝てないだろ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-C+BM)2022/02/18(金) 22:14:20.29ID:qmjlYPvwd
>>17
レズだぞ
ななつ先生おねロリ好きだし

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32c1-fsKm)2022/02/18(金) 22:15:57.14ID:PAUHipEd0
バットエンドじゃなくてただの殺人で草

単行本で読んでるからネタバレは見ないぞ

フランダースの犬?

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de45-ZnMP)2022/02/18(金) 22:19:48.39ID:H8F/Be/20
画バレ助かる

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2fb-YpCN)2022/02/18(金) 22:20:00.56ID:5uVh/qYc0

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2fb-YpCN)2022/02/18(金) 22:21:35.46ID:5uVh/qYc0

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-yaah)2022/02/18(金) 22:22:35.33ID:V7rSLeVd0

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-JE2n)2022/02/18(金) 22:23:50.59ID:ajd0yFzQa
二人で死んでるからハッピーエンドにしか見えない

死後硬直警察の者だ!

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-vJIr)2022/02/18(金) 22:24:52.54ID:3fOLmifT0
設定が分からんからハッピーじゃないにしてもこういうエンドしかないよな的な最適解にも見える

どうせホモ漫画ペタペタ貼られるんだろ?
俺はもう逃げる

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-vnhC)2022/02/18(金) 22:25:59.53ID:JZ64zcP80
ゆるゆりしか見らん

確かに同性愛者は自殺多いと聞いたことあるけど、
漫画が心中の結末をキレイに書くのはどうなんだこれ
創作として同性愛を消費してるだけに見えるわ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-ZnMP)2022/02/18(金) 22:35:01.97ID:4SLocjdc0
ええエンドやね

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-Yu55)2022/02/18(金) 22:35:03.41ID:uGhOwgbN0
一巻読んでみたんだけど、
黒髪の方の女が変態性癖で、
可愛い金髪の女がゲロを吐くのを見るのが好き
っていうイカれた設定らしいなこれ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb6-10i3)2022/02/18(金) 22:39:25.94ID:Qu9pkoEc0
竿役おじさん登場で全部救われる

カースト上位だったあいちゃんが変態バレして転落、メンヘラこじらせていくのが可愛かったな
最終的には2人の永遠を手に入れて納得のエンドでヨシ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120e-LWQ7)2022/02/18(金) 22:41:35.81ID:DnqWr9Xa0
同性愛本場の欧米じゃこういうネチネチした暗い百合ってめっちゃ嫌われてそう

>>41
設定は学校であかちゃんプレイしたりゲロプレイしてたら同級生にバレて不登校になったんだよ

翠玉のリマージョン

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-0bk7)2022/02/18(金) 22:44:59.43ID:w2NrpXFu0
死ぬなら自民党破壊してから死ねよ

ちゃんと警察に殺人罪で捕まったあとで心中だったと言い訳するラストにしろ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-CFm7)2022/02/18(金) 23:01:45.21ID:JKbaDnfP0
1巻がアンリミにあって俺には合わないな〜と思ったけど
あの話なら順当な終わりだろとしか

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-zFEW)2022/02/18(金) 23:04:39.13ID:+WyfbL1d0
幸せそうだしトゥルーエンドの方だろこれ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-CFm7)2022/02/18(金) 23:06:21.46ID:JKbaDnfP0
>>20
ほんとこれ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-CFm7)2022/02/18(金) 23:13:58.35ID:JKbaDnfP0
そういや一迅社って案外新しい会社なんだな〜と昨日エニックスお家騒動の記事で知ったわ

スターリングラード(ドイツ版)を思い出した

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-/zmU)2022/02/18(金) 23:24:36.69ID:RE6vnMAH0

0060103 (ワッチョイW fff3-6GYB)2022/02/18(金) 23:33:09.10ID:/GIFxDfv0
百合厨 「成長してババァレズカプになるくらいなら綺麗なまま死ぬエンドでよし!」

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-k9o2)2022/02/18(金) 23:40:34.61ID:Ou4K9drp0
この後浮浪者の汚いおっさんがまだあったけぇって言いながら

>>20
じ ん せ い

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-fmN+)2022/02/18(金) 23:48:04.11ID:sfbIH20R0
>>50
🙄

マガポケで百合姫作品いくつか読むようになった
わたゆりささ恋わたてん
他にもあるかもしれん

まじかよ
ゲロ吐かせたりおもらしさせたりする素晴らしい純愛百合だったのにこんな終わりかよ

アニメがしてほしかったなぁ

>>1
この程度の雪でこんだけ厚着して死ぬとか道民舐めてんの?😡

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-EWIQ)2022/02/19(土) 01:23:28.71ID:lEjKUnkB0
これは百合作品的にはBADENDじゃないじゃん
百合作品的にBADENDなのは昔よくあったが最後の最後でいきなりヘテロに走って完結させるクソ展開やる作品だわ

メリーバッドエンドってやつだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています