【悲報】7年前の嫌儲板に親が事務次官OBだと自慢する男が居た模様 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-mBtJ)2022/02/18(金) 21:34:59.60ID:6N9L7oX50?2BP(1000)

妻涙声で「刑を軽くしてください」元次官息子刺殺

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201912110000917.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-YeJ5)2022/02/18(金) 21:35:26.37ID:6N9L7oX50
13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/26(木) 19:01:08.74 ID:1ekr9s5T0
俺の親は天下りフルコースの事務次官OBだが
1億くらいは残してもらえるんじゃないかな?
税引き後で7000万か。

https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1424943201/

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b4-QbtO)2022/02/18(金) 21:36:06.74ID:R9BY/9Fp0
英一郎

昔マンションの下の階にすんでたぞ

ケンモメンだったのか

A1LOW

ていうかどうやって見付けたんだよこんなの

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-B8s0)2022/02/18(金) 21:37:45.10ID:y+Z6V9V70
残してもらえなかったねえ

マジかよ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-vqD5)2022/02/18(金) 21:37:46.10ID:1YOIMgNiM
たとえ英一郎であっても殺されていいわけなくない?

当時から何回もこれでスレ立ってるだろ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c9-nkrF)2022/02/18(金) 21:38:56.66ID:vNqXCI2v0
2015年が7年前というのにびっくりよ
子供リンクが大人リンクになる時間ぞ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-Cqig)2022/02/18(金) 21:39:57.52ID:nvwb6pcs0
命を残してもらえなかったね

英一郎容疑者か

もう7年か…

過去に戻ってどういう死に方するか教えてやりたい

貰えないんだなーこれが

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-jy1B)2022/02/18(金) 21:46:20.49ID:f6+/B3yK0
黒サムライじゃないのか?

英一郎...お前と戦いたかった...

人権無かったのか

残念ながら国庫返納だったな

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-C+BM)2022/02/18(金) 21:59:37.69ID:iazteELm0
英一郎と知らん間に会話してたかもしれないってなんか嫌だな
ドラクエやってないから大丈夫かと思ってた

可愛そうだよなぁ

未だになんで同情されないのか不思議でしょうがない

ネトゲのコミュだと
本当に狂信的なネトウヨもいたからな

安倍政権になってからは
ネトゲのコミュではネトウヨはガッツリ減って
むしろ左翼系ユーザーが増えた印象がある

タイトルによって違うのかもしれないけど

可愛そうだなぁ

ネトゲコミュではネトウヨを嫌ってたけど
これは可哀想だよなぁ

やっぱり自民党政治がおかしいんだよな

安倍政権になってから
ネトゲコミュだと左翼系ユーザーが
本当に増えた印象ある

自民党、安倍への悪口もネトゲで激増した印象あるし

ネトゲって結構政治について深く話してるからな

ネトゲのコミュでも異常な気狂いネトウヨっていたからな

可愛そうだなぁ

救ってあげられなかったのかなぁ

ネトゲのコミュだと
安倍が辞任した日とかは
パートすれが乱立してからな

そのくらいネトゲでは結構政治について深く話す

嫌儲見てもわかるけど

ネトゲコミュは基本的に左派系ユーザー多いからな

こんな国日本だけじゃないか?

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-tnA+)2022/02/18(金) 22:28:06.29ID:C+llW7Jaa
>>2

まさかその親父に殺されるとは

コミケ手伝わされて殴られてた父ちゃんがかわいそうだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています