『ファーゴ』『キングスマン』『ショーン・オブ・ザ・デッド』謎に評価が高い謎映画の謎 [841594384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/18(金) 23:05:11.99ID:6qIPQwfJ●?2BP(2000)

マシュー・ボーン監督が明かす、「キングスマン」シリーズの“今後” 「年代ごとにさらに掘り下げて行きたい」

https://www.google.com/amp/s/eiga.com/amp/news/20220122/3/

第9地区だろ

ファーゴのおばちゃんが小さな街で看板燃やして復讐するやつよいよね

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W2LC)2022/02/19(土) 03:44:06.32ID:26CANM3P0
>>74
ハビエルさん
「えっ?俺こんな髪型しないといけないの?」
って最初抵抗あったらしいけどな。

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-L35w)2022/02/19(土) 04:17:02.31ID:Ftz+6VgIa
ノーカントリーも悪の法則ももう何度見たかわからん

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-L35w)2022/02/19(土) 04:18:54.79ID:Ftz+6VgIa
特に悪の法則はキャメロンディアスがいいんだよ

>>5
二作目は打ちきりマンガ並みに登場人物殺しまくったクセに主要人物だけは生き返らせる猿展開やらかしたからな

>>89
イギリスの洒落っ気をハリウッドでやるってのが良いんじゃない?
より明確にするために2でアメリカを持ち出してコケ評価だけど
本家トップギアみたいなノリ

>>16
評価は分かれるだろうね
60年代の音楽やファッションが新鮮でストーリーも面白かった
トーマシンマッケンジーの演技良かったし俺は好きだな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-YXMY)2022/02/19(土) 05:24:51.10ID:tZt4a7RY0
>>16
ムチャクチャな感じだけど俺は好き

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-GaEd)2022/02/19(土) 05:34:09.65ID:lWap7yIK0
>>43
わかる

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637e-WTPq)2022/02/19(土) 05:37:15.91ID:Xkf/TFRX0
ノーカントリーはトミーリージョーンズがブツブツ言うシーンが好きで何度も見返してる
最初の私は年上の人の話を聞く機会は逃さないとか
ラストの夢の話とか

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-BU95)2022/02/19(土) 05:43:44.87ID:D1LB/S620
キングスマンは教会だけだろ
3作目も普通だった

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-YHcg)2022/02/19(土) 06:02:44.73ID:eZs82jC+a
つまらんつまらん連呼する奴の面白いと思っている作品知りたいわ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-LmDc)2022/02/19(土) 06:04:15.97ID:5m0oGs680
キングスマンって宣伝とかからしていつものマーベル映画の一つだと思ってたわ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3cc-o//c)2022/02/19(土) 06:10:24.61ID:razdRwLi0
キングスマンは異常に女受けがいいっていうそれだけ
みょうに残酷にしてイキってるだけで目新しいものはない

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-MEaN)2022/02/19(土) 06:15:37.51ID:m1fT4TjA0
ファーゴこないだ何年かぶりに見たわ
鬱映画の印象あったんだけど全然そんなことなかった

>>83
あれが悪趣味だって叩く人もいるけど俺もあのシーンめっちゃ好き

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3cc-o//c)2022/02/19(土) 06:29:14.55ID:razdRwLi0
ファーゴの見下した感じがホント嫌
ブスとハゲの警官夫婦が高みから犯罪者に呆れてるっていうあの視点
日系人描写も不愉快

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff7-9yE7)2022/02/19(土) 06:39:04.07ID:jsriRBkx0
ファーゴってアメリカに何年か住むかしないと真の魅力分からんのじゃないかと思う
途中出てきた日系人が典型的なミネソタ人でオチにまで影響与えてるとか分からんかったわ

キングスマンは結局コリンファースがいるかどうかだよな

ファーゴって最初見たときは衝撃だったけど
ビートルズみたいなもんなのか
いろいろ映画とかドラマ見まくったあとにもう一回みたら
あれ、こんなもんだったっけ?ってなった

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-mA98)2022/02/19(土) 06:52:35.00ID:zFbdS9p00
キングスマンは紳士のおっさんが暴れるのが面白かったのに途中で若いのだけになってがっかりだった

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3cc-o//c)2022/02/19(土) 06:58:30.58ID:razdRwLi0
やっぱ英国人のコメディセンスは嫌いだな
ただただ嫌味ったらしい
アメリカのひたすら馬鹿で下品を真面目に追求してるコメディを知ってしまうと、どうも半端に思える

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a5-lSKW)2022/02/19(土) 07:09:47.54ID:QY7cdTbd0
スレタイの3つとも既存のジャンル映画の定石を外した作品だから評判が良いからってそれを先に見ちゃうと100%楽しめんだろ
キングスマンは関係なく楽しめる思うけど

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-iDSx)2022/02/19(土) 07:13:56.59ID:LKQtyW/I0

>>112
シンプルプランの原作みたけど救いがない結末にそこまでするか…って思った

>>5
一作目の貯金でやってる映画のイメージ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-EcOz)2022/02/19(土) 07:48:05.32ID:XP4U1AMa0
ファーゴは
単なるグロ映画を「事実です」の冒頭ナレで掴んだだけっ
おかげで日本人女性の都市伝説まで生まれる

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-lT30)2022/02/19(土) 07:50:13.76ID:AZEV4nAl0
暗闇でボソボソ喋る系か?

パブのシーン好き
マナーズ・メイクス・マーンからのセリフは覚えた

>>165
最新作見たら若いの途中退場しておっさんが大暴れしてたぞ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-oVnQ)2022/02/19(土) 08:42:17.24ID:C6l3PFkEa
(ヽ´ん`)「マナー メイク マン」

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-lSKW)2022/02/19(土) 08:43:50.92ID:ca9VYxQR0
>>146
スリービルボードな
あれたまらん

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-9yE7)2022/02/19(土) 08:47:54.74ID:UsLk201W0
youtubeのファーゴ関連の動画で、一番視聴されてるのがこれな
https://www.youtube.com/watch?v=x-XEHwUBubk

ようするに、田舎の人の方言とかセリフ回しの妙が面白いっていう映画なわけ
それを、英語も理解できないジャップが字幕やら吹き替えで観て
ファーゴ面白いとか言ってるのは滑稽でしかないわw

ウディ・アレンのスレにいなかったスクリプトバカがいるな
おまえだよおまえ
IP付きの韓国サッカースレで自演してもバレバレだぞアウアウガイジ

ウディ・アレン知らないの?w
ぎゃはははは😂😂😂

>>145
ブロムカンプも好きだわ。
エイリアン観たかったわ。

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-lQCc)2022/02/19(土) 10:30:24.92ID:S8aW+fwV0
ビッグ・リボウスキの良さが一ミリもわからない

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433a-eL4o)2022/02/19(土) 12:22:34.82ID:97EdS0930
キングスマンはMIB初めて見た時のような感動があった

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Gf1V)2022/02/19(土) 12:32:14.69ID:fF9n7RkJ0
キングスマンはコリンファースがハマりすぎてただけだよな

丁度今午前十時の映画祭でファーゴ観てきた
ブシェミのいじられ方笑った

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f20-RcnE)2022/02/19(土) 13:01:49.08ID:Dg4suFiC0
キングスマンはシリアスなのかウケ狙いなのか天然なのか戸惑うB級感が良かったのに
最新作で感動狙いに振ってきてつまらなくなった

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-Rf0e)2022/02/19(土) 13:37:15.76ID:kK7r2Mb2M
>>115
今見てるけど確かに曲が古臭いし、その古臭い曲で主人公がノリノリなのがなんか変だな
時代設定が昔なのかなと思ったけどインプレッサ乗ってるんだからそこまで昔でもないよな

>5
頭撃ち抜かれた師匠みたいなのが実は記憶なくして生きてましたとか止めて欲しかったわ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-i1Fe)2022/02/19(土) 13:52:50.18ID:ykn1QkAa0
ファーゴってドラマもあるのか

ファーゴだけ面白かった
他はつまんない

>>177
なんで嘘つくの
それたった64万再生やん

https://www.youtube.com/watch?v=u4Je2WxsqWA
これ126万再生だけど

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-5Via)2022/02/19(土) 14:45:43.04ID:4FPObpos0
>>185
そういう意味では1作目は悪役二人が非常に良かった

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-2she)2022/02/19(土) 14:58:47.02ID:A5Hu4Im60
ファーゴおもしろいだろ
ノーカントリーの方がもっとおもしろいが

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-9yE7)2022/02/19(土) 15:05:19.33ID:jbWAv2Hh0
ファーゴは話が難しすぎたなあ
木材を砕く道具で処理してるのを目撃するシーンは面白かった

ファーゴはドラマもシーズン3以外はクッソ面白い

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a9-v1k8)2022/02/19(土) 15:16:00.01ID:TFJpuRCJ0
皆さんはガイ・リッチーの映画はどう評価してる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています