橋下徹「人の事散々バカにしてる奴に限って自分がバカにされる番になったら名誉毀損だ訴えてやると騒ぎ出す」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-/2zF)2022/02/19(土) 07:41:48.85ID:BDE/patx0?2BP(1000)

橋下徹
⁦‪@hashimoto_lo‬⁩

人を散々バカにする輩に限って、 自分が馬鹿にされたと言ってすぐに名誉棄損と騒ぐんですよ。訴えてくるでしょうね。
こういう人に「名誉棄損だ〜」とか言われたら相手するのが時間の無駄。
そーす2 https://www.5ch

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-9yE7)2022/02/19(土) 09:48:47.59ID:ERCUWyeg0
全方位置きブーメラン

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-tk8H)2022/02/19(土) 09:53:55.06ID:303svQ4e0
パニック障害

まーたパニック起こしてるよコイツ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-u5El)2022/02/19(土) 09:54:59.62ID:z6x4x0g10
相変わらず鏡見ながらツイートしてんのかwww

つーか、チョンと全くメンタル同じだよねこいつと維珍のカスどもってwww

パニ弁

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-hSEA)2022/02/19(土) 10:10:32.10ID:i9NzH2h20
出自の賤しい下等生物の分際で、何言ってんだろうね〜

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-cdKb)2022/02/19(土) 10:14:31.40ID:aEkRwuAC0
わざとやってんのか維新喜劇団

特大ブーメラン突き刺さってまっせ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-l3KA)2022/02/19(土) 10:24:33.09ID:dfMV4Kn+a
おいおい
Twitterで維新批判かよ

馬場が部屋に来るぞ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-lut+)2022/02/19(土) 10:27:07.26ID:HZHrBEsi0
自分の言ったことを全く覚えてないタイプか・・・

おまえのことだぞ徹

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ad-9yE7)2022/02/19(土) 10:38:11.40ID:oydbt0LH0
さすがプロブーメラン師である

まじでこいつ時事ネタ系の漫談や自虐でお笑いの才能ありすぎだろ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)2022/02/19(土) 11:44:04.95ID:lshfl/Hc0
過去の自分自身に論破される橋下徹

維新って自己紹介するの好きだな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-llH5)2022/02/19(土) 12:04:29.68ID:dY2yrDNea
>>25
へええええええ
負けたんだ

すごいね、維珍♪

ジタミにカル党に珍種党に狂産党、他の泡沫政党
この国はまともな政党組んだらいけない法律でもあるの?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-MEys)2022/02/19(土) 12:31:51.36ID:kSKIiypG0
おっ…おう

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-rzfm)2022/02/19(土) 12:33:37.12ID:I72JBMNm0
>>105
笑われるんじゃねえぞ!笑わせるんだよ…

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-lqoZ)2022/02/19(土) 12:37:38.12ID:+95WyO+aa
>>25
本場のお笑い

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-dJYH)2022/02/19(土) 12:38:57.40ID:mbwPq2yb0

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83bd-p96H)2022/02/19(土) 12:41:51.06ID:WwQHFWPW0
大谷昭宏さんを散々馬鹿にしてたのにそれを言うの?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-cy2V)2022/02/19(土) 12:47:34.32ID:pvJ9M5fX0
紳助に仕込まれた笑いやで

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-g14C)2022/02/19(土) 12:55:45.59ID:YITF2IQs0
さすが部落の血筋

>>25
竹田天皇も危険の引き受け適用されてなかった?

橋下はんはようわかっとる!
ようわかっとるのになんでするのん?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-EcOz)2022/02/19(土) 13:14:15.10ID:ewP++EVM0
常にその場しのぎだけのゴミ橋下徹

たしかに自分からレスバ仕掛けていったのに不利になると法律で武装するのはフェアなやり取りじゃないな

平パニさん…

本当馬鹿だよなこいつ

Oh my god! you know?

橋下はん?🤔

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-87Hz)2022/02/19(土) 20:38:31.22ID:oUqqkgv80
>>90
松井一郎(公務日程なし)

>>120
正直な話、彼らがふりかさす法という武器がなまくら刀だとおもうの

>>111
ノリと勢いで今日も生きてるんだよ

負けそうになるとパニック恫喝だよ

橋下徹は少なくとも、緊縮で強い日本をつくりたい、それが国を良くする方法と信じて政治の世界で熱意で民衆を動かしたいって本気で思ってたと思う

その為には数の力や金が必要だとなりふり構わずに組織を大きくししようとした結果、寄ってきた人間が漏れなく利権や金の欲にまみれた人間だらけになったのが今の維新の会だと思う

結果として選挙に負けて心おれて政界を去って、お気楽私人コメンテーターみたいな真似で維新の宣伝塔に成り下がった

だから、苦境に立たされても国を良くしようという信念を貫いて政治の世界の最前線で戦い続ける山本太郎に嫉妬してる

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf09-EcOz)2022/02/20(日) 08:04:17.45ID:QzSpAu/F0
誰とは言わないけど名誉毀損で訴える人って大体そんな感じで同情できない
普段言動に問題ある奴ばっか

鏡見た方が良いって奴?

危険引き受けの法則だっけ?

おめえがいつも四方八方に喧嘩売りまくって人を罵ってっから反撃されることも当然だわな?反撃されたらって純然たる被害者とは言えねえわなぁってやつ

すげえブーメラン?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-xYfi)2022/02/20(日) 22:09:51.89ID:el9WG2+J0
ジブンのことかw

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-GYsY)2022/02/20(日) 22:13:05.82ID:jPLsrTXu0
>>21
www

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-wyis)2022/02/20(日) 22:15:23.67ID:x7e4Xqto0
チー牛(小)のことか

ハシノシタさん…

呉座vs北村の泥試合みろよ
みんな同じ穴のむじな
みんな病気

あんたも短気だし

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)2022/02/20(日) 22:21:23.50ID:jkWQf5Bja
>>128
他はともかく、一番上はないと思うわ
どこかの頭ノッポじゃないが日本(笑)なんて
どうなってもいいんだというところだろう
経歴的にも、漏れ聞く奴の過去の言動からも、徹底して
己の利益しか考えてないと見ていい
それ自体が悪いとは思わないけどね、そいつがわざわざ手前らに
何かしてくれると思ってる奴らはつける薬がないなあとはなる

        |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ ←大阪国民
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   バチーン死
           ⌒

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-x2BN)2022/02/20(日) 23:16:10.97ID:04aBdyBx0
爆笑のアレか

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-9yE7)2022/02/20(日) 23:17:07.47ID:yldUGoW80
>>139
どう見ても竹中と同じタイプだよな
だから気に入られた

みたか東京もん!!これが本場大阪のお笑いやでーーーーーーーーーーー!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています