【画像】 ワンピース・伝説の名シーン、「おでんに候(ベベン!」がフィギュアで登場! おでんの男気溢れる最期が今蘇る… [875588627]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tJ1D)2022/02/19(土) 11:36:43.17ID:c+YzngCL0●?2BP(3500)

おでんの男気溢れる伝説のシーンを再現したフィギュアも当たる!「一番くじ ワンピース ワノ国編〜第三幕〜」の全ラインナップが公開!

BANDAI SPIRITS ロト・イノベーション事業部の公式サイト「一番くじ倶楽部」にて、「一番くじ ワンピース ワノ国編〜第三幕〜」の全ラインナップが公開。2022年3月19日(土)より順次発売予定です。


一番くじ ワンピース ワノ国編〜第三幕〜

おでんの男気溢れる伝説のシーンを再現したフィギュアがA賞にラインナップ。「ギア4」の姿のルフィや、
地面にかがみながら技を繰りだす瞬間を切り取ったローのフィギュアなども当たります。
そのほかタオルコレクションやラバーコースターなども登場。
ラストワン賞は、力強い構えで武器を大きく振りかぶる四皇カイドウのフィギュアです。

後略
https://hobby.dengeki.com/news/1476642/

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/02/4_HtrLwpfmHdtyVD8tXKl9cWnkrVx7iyCc.jpg

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-OoPa)2022/02/19(土) 13:23:30.26ID:yzATWA8/0
TOBOIL

作者が最高にカッコイイシーンとして描いてるのになぜ笑う?😡

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-BwH2)2022/02/19(土) 13:43:14.55ID://zUwaRN0
日本編は終わった?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-lj5e)2022/02/19(土) 13:43:15.49ID:bysQO1uf0
敵に騙されて5年間踊ってた馬鹿

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ILjt)2022/02/19(土) 13:48:01.20ID:70jHbAlf0
ルフィの仲間が処刑されたって事?

話をまとめて畳むのも才能なんだなと思った

右のキモいのもなんなんだよ
進撃の巨人のパクリみたいな顔してんな

>>9
作者が大傑作になると予告してたワノ国編の昔の王様で犬死にした人じゃなかったかな

おでんが尾田って知った時の衝撃

クソ寒いセリフだな何ひとつ面白くない

>>75
ワンピースで生活してる人が多すぎるから終わるに終われない
もっともっと引き伸ばす

>>75
意味のない煽りだよ

しかし四皇のくせにビッグマムしょぼいなこいつ本当にエネルより強いのかよ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-fIw7)2022/02/19(土) 14:55:19.12ID:ZQ1h2bQ10
>>42
鬼滅よりパトレイバーとかダイ大だろ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37e-cdKb)2022/02/19(土) 14:58:37.89ID:s/Gg+GtO0
スレタイ大袈裟だろと思ったらA賞だった

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-PgxC)2022/02/19(土) 14:59:07.07ID:iYW2LSdK0
>>8
尾田くんが自分自身を投影したキャラやぞ
ニヤニヤしてるに違いないわ

これにはさすがの転売屋もスルー^^;

ロジャーとの航海が終わって久々にワノ国に帰ってきたおでんさん
カイドウとオロチに好き勝手に荒らされてる状況を見て
・自分が裸躍りをすることにしてとりあえず問題を保留(この間にも重税とか公害で苦しむ人は増え続けてる)

なぜかこの選択肢をとって
ロジャーや白ひげなど外部の仲間に頭を下げて助けてもらうってことを放棄したわけだからな
こんなの死んでからも持ち上げられるような英雄でも何でもないだろ
ただのプライドの高い小物か深刻度合いの状況判断ができない馬鹿

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-v7/0)2022/02/19(土) 15:24:05.86ID:c9ECa9zF0
>>1
ラストワン賞はTO BOIL??

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc1-ToPz)2022/02/19(土) 15:59:50.51ID:jAaJO2FK0

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-XgXs)2022/02/19(土) 16:13:32.98ID:5t6opIAJa?2BP(1000)

まだこんな漫画読んでる奴居るん?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9L8B)2022/02/19(土) 16:37:50.52ID:OdCTclsH0
>>111
お前は六爪流だろ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bX/Z)2022/02/19(土) 17:14:52.55ID:hrKVkk0sa
誰だよジャップ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-8VmO)2022/02/19(土) 17:26:30.30ID:XgysSSPBM
字をつけないとダメな時点で弱い

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-L0L6)2022/02/19(土) 17:59:00.81ID:YG1N06Uja
キモい

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-Xmkg)2022/02/19(土) 18:02:41.35ID:kheIvwq80
そういえば単行本の読者コーナーでワンピースのグッズ集めた数でギネスに載ったとか自慢してたアホがいたような

ゴムゴムの実はニカニカの実
月を救ったニカと同様にジョイボーイも地球を救おうとしたが世界政府に破れた

白状すると60巻くらいまではガチで好きで読んでた
だから言わせてもらうととにかくダサすぎるんだよこのキャラクター
あえて外してるんですけどぉ〜感が透け透けで痛いのに

>>119
そもそも外してるんじゃなくて既に捕られなくなってるんだよファンの心を
煽りじゃなく本気で鬼滅の刃を見習ってほしい
最後はどうにかかっこよく畳んでほしいのよ

>>119
ちょっと焦り始めたからヤマトやうるティみたいなガチで読者にウケそうなキャラも出し始めたんだろうな。これから出る新キャラは期待しても良いかも

>>118
ニカニカの実だとしたらなんで伸びるんだろうな
その辺どう処理するんだろ

>>122
ニカニカの実は伸びるねん
ニカもシルエットが伸びてるから

>>122
ゴムの木は別名太陽の木

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-AqVq)2022/02/19(土) 20:58:41.65ID:yfc1przf0
誰が欲しがるんだこのゴミ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9L8B)2022/02/19(土) 23:14:47.14ID:OdCTclsH0
>>119
カタクリやクロコダイルみたいなん出せばいいのにね〜

>>120
そりゃ20年前の超人気作家が今の流行りもアップデートしないで話続けてるからしゃーない
読者も昔からのが着いてるけど鬼滅ごっこするキッズはいてもワンピごっこしてるのなんて見当たらないし
やっぱり定期的に畳んで新作描かないとダメなんだろうな

>>1
サンジ〜!!やべぇな今の攻撃!!
のフィギュア化はよщ(ಥДಥщ)

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-lzUi)2022/02/20(日) 04:13:02.39ID:Czuv2d+i0
>>120
鬼滅をパ研究してグラデ髪のキャラ出して人気出たじゃんw

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8317-dRQz)2022/02/20(日) 04:15:49.12ID:h5cG1gfJ0
わろた
このシーンにどういう印象持ってるにせよ買う奴多いだろこれ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-lzUi)2022/02/20(日) 04:22:31.32ID:Czuv2d+i0
>>124
ただし、夏の強い日差しには弱く、7月〜9月は直射日光に当てると、葉っぱが焼けて黒くなったり、茶色に変色します。

すぅ〜…も入れろよ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf19-LmDc)2022/02/20(日) 07:27:25.42ID:17OEU1Jb0
このコマで英語の限界を感じたよな
https://i.imgur.com/2xKfmek.jpg
https://i.imgur.com/aA5Zdv2.jpg

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-e27Q)2022/02/20(日) 07:52:20.93ID:fFMkG8520
タダでもいらんな

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9L8B)2022/02/20(日) 08:04:27.64ID:FkHkmv/o0
>>133
焼き方にはレアからミディアからウェルダンまで色々あるのにな

敵のセリフはアシに任せられんの?誰が喋っても尾田やん

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-ElH7)2022/02/20(日) 08:42:01.91ID:l+9ovYm60
文字がベタベタ書いてる汚ならしい感じすげえワンピースっぽくていいな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a395-UrOE)2022/02/20(日) 08:43:22.18ID:aoN7crkw0
おでんにのど!

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8317-dRQz)2022/02/20(日) 08:46:46.68ID:h5cG1gfJ0
べべ んっ!!(第一幕 完)

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-j8Z1)2022/02/20(日) 09:17:37.45ID:mNuuXrjd0
おでんの声優が石丸博也っていう80過ぎのレジェンドだったもんで生温かい目で見てしまう

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-Tj0m)2022/02/20(日) 09:49:40.84ID:B4ZkkEXl0
無料でまとめ読みしてるけどなかなか進まないから週刊で追いかけてる奴らは凄いメンタルだと思う
ストーリーは絵本みたいでよく出来てるけど、新天地に現れる敵のキャラクター数が毎回多すぎるし似たような構図のキャラばかりだからシンプルにしろよって思う
ロボとガイコツと女2人とウソの戦闘描写は毎回毎回頑張りすぎだわ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-uFq7)2022/02/20(日) 10:26:09.19ID:8oLXw0fT0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています