厚生労働省「性感染症を防ぐために、女性器を舐めるときにはラップ越しにしてください」 [732912476]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-ciNQ)2022/02/19(土) 16:02:05.47ID:BXqHiApp0?2BP(1000)

オーラルセックス(口腔性交)による性感染症に関するQ&A

Q1 オーラルセックス(口腔性交)とはどんな行為ですか。
A1 口又は舌を使って相手の性器を刺激する行為です。

Q7 オーラルセックス(口腔性交)で性感染症に感染しないためにはどうすればよいですか、予防方法はありますか。
A7 男性用コンドームを陰茎に装着することや、女性の性器にラップ等を使用することで感染のリスクを低くすることができます。
ヘルペス感染症のように皮膚と皮膚の接触でも感染するものについては、コンドームやラップ等で防ぎきれない場合もありますので、
性器や口腔周囲に異変を感じる時は、オーラルセックス(口腔性交)を含めた性行為を差し控え、
早期に医療機関を受診することが望まれます。

https://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/kekkaku-kansenshou/seikansenshou/qanda.html

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Pj04)2022/02/19(土) 16:34:53.81ID:q2sWKEsda
純潔()を重んじるネトウヨは怒らなくていいの?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-+CY8)2022/02/19(土) 16:35:45.31ID:LMpYOIVI0
でもチンポはそのまま舐めれる不思議

セックスをしなければいいだけでは?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-BSiP)2022/02/19(土) 16:38:22.71ID:DQ4egLtV0

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-iDSx)2022/02/19(土) 16:38:52.84ID:VnxSHCik0
>>59
🐶🤮

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-iDSx)2022/02/19(土) 16:39:31.88ID:+kbuE7wK0
どんだけ汚いんだよwwww

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-9yE7)2022/02/19(土) 16:39:37.60ID:yVFVY9CP0
https://streamable.com/gbnb8l
「あの、クンニするときに、チンポを一生立ててる男。これは一番信用できる。これはね、女側としては、超嬉しいですね。これは、みなさん、立てておきましょう。」

「あの、例えばなんですけど、クンニが嫌いな男って基本子供舌なんですよ。子供舌。酸っぱいもん嫌い苦いもん嫌いみたいな。そういう男は汁を摂取したくないんですよね。
なので、ベロってなめるんじゃなくて、チロっチロっみたいな嫌な舐め方。伝わってきます。伝わってきます。はい。
そう、あの、やっぱりね、出たとてもね、ちんこってね、出ても我慢汁程度よ、数CC。ちょいニガ、エグニガぐらいの感じですよね。
でも女って結構でます。数十CCは出ます。で、味がどんな、人によるけど、臭いもあるし…男の精液までとは言わんだけど、精液の20%のまずさだとすると、ちょっとやっぱりきつくなる、というのはわかるんよ。
でも、わかるんやけど、それをジュルジュルしてこそクンニ好きっていっていいし、女にフェラをさせていいし。
だから女のクンニっていうのは男のお掃除フェラとイコールくらいのしんどさ。」

おちんちんは直接なめていいの?

新鮮な美味しいの選べば問題無いよ🐚

>>63
ゴム付けろって書いてるぞ童貞

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-EcOz)2022/02/19(土) 16:41:33.73ID:g5vtU5NY0
つんく病はマジだったのか!
AV男優ってそんなに危険な仕事だったんだな。

ラップ皿しぐさ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-9yE7)2022/02/19(土) 16:42:02.68ID:yVFVY9CP0
>>66
マイケルダグラス「…カタカタ」

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-eF2B)2022/02/19(土) 16:42:58.29ID:XVnLkYJv0

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-6vmm)2022/02/19(土) 16:44:10.99ID:rIWfo2qQ0
学校で教えるべきだな

おもろいやんけ( ´ ▽ ` )ノ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Xmkg)2022/02/19(土) 16:45:55.35ID:qLIr8PXw0
恐怖!!

これ冷静に考えるとラップ舐めてんじゃね?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f33-JxlO)2022/02/19(土) 16:46:25.24ID:hBMA30f50
>>59
すげぇ……

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-87Hz)2022/02/19(土) 16:47:01.80ID:oUqqkgv80
シャコのにぎり

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-TlKx)2022/02/19(土) 16:49:49.30ID:BXqHiApp0
厚生労働省は本気で心配しています
https://i.imgur.com/8kxNQl3.jpg

>>58
ほんとこれ
結婚するまでセックスなんてすんなって話

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-u1v0)2022/02/19(土) 16:50:40.88ID:P4MUpkiea

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-hSEA)2022/02/19(土) 16:51:21.95ID:elo8wTyS0
美しい国日本

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-q/Um)2022/02/19(土) 16:51:23.91ID:SWgWOtNM0
>>77
日本人にそれは無理

日本の女の楽しみなんてインスタとセックスぐらいだぞ…
セックス大好き民族

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-BAMb)2022/02/19(土) 16:51:36.14ID:SkxIWIpJ0
>(このQ&Aは、厚生労働科学研究の「性感染症に関する特定感染症予防指針に基づく
>対策の推進に関する研究班(代表研究者:荒川創一教授)」の協力により作成されました。)
きっついなおい

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-mA98)2022/02/19(土) 16:52:17.59ID:yZvHppSY0
>>21
これを見に来た

YOYOとか言いながらクンニするのか

Yo!Yo! ラップでYo!

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-cDlO)2022/02/19(土) 16:55:47.84ID:C0AS9onk0
クンニするなら男も子宮頸がんワクチン必要なんだよね

ピリジ〜ん(笑)

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f353-Ayvq)2022/02/19(土) 16:58:06.59ID:YF178Y2F0
オーラルバトラー俊

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YKMG)2022/02/19(土) 17:11:29.25ID:kb1hICuA0
金がないからセックスが唯一の娯楽

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Qfwr)2022/02/19(土) 17:12:26.60ID:rlB17rSK0
そういうクンニ用コンドームみたいなの海外で売ってたわ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Qfwr)2022/02/19(土) 17:14:49.43ID:rlB17rSK0
イソジン口に含んでブワーっと吹きかけてから舐めればいいだろ

>>4
ハハハ

>>4
これ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-hYln)2022/02/19(土) 17:35:23.83ID:+sL52q4i0
>>76
キン肉マン?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7367-eCV9)2022/02/19(土) 17:36:41.62ID:6Kc8SdEh0
>>76
手をつないだだけで性病になるのかよ?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f23-9yNN)2022/02/19(土) 17:38:28.92ID:kzlsH+qj0
プレイとしてはあり

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137e-3JPH)2022/02/19(土) 17:42:52.84ID:HKRCHUY10
金ももらえないのにまんこなんて舐める気起きないよ

ほんとこれ気をつけたほうがいい

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f54-gDm7)2022/02/19(土) 17:46:56.60ID:lTt5WV+90
>>59
改めて見たけど笑うわ

デンタルダムっていうんだよ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-9yUr)2022/02/19(土) 18:10:25.45ID:zHqo1ldD0
???「流行りの歌も歌えなくて…」

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-hizl)2022/02/19(土) 18:21:45.61ID:WXj7BwJ5p
性病とかガチで無くなれば良い
怖くてなんもできない

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-c8mn)2022/02/19(土) 18:23:05.12ID:HQv6c8W2d
>>94
オーラルはアウトだから赤
手を繋ぐはセーフだから青なんだろ

流石にその読解力の無さは
他人事ながらまともに生活送れてるのか心配になるレベルだぞ…

ラップフェチ歓喜

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-87Hz)2022/02/19(土) 20:42:59.36ID:oUqqkgv80
>>4
昭恵は数の子天井ミミズ千匹か

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-WS0X)2022/02/19(土) 20:44:59.79ID:o3KmmWT10
マンコ舐める時はサランラップ用意しないといけないのか?😔

肛門と近すぎるんだよなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています