【朗報】 「その着せ替え人形は恋をする」、ガチのマジでシコらせにくる [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d0-Fj4o)2022/02/20(日) 00:29:26.36ID:ytaL2C5w0?2BP(3334)

「その着せ替え人形は恋をする」Blu-ray&DVD第1巻のジャケットイラスト公開!抱き枕カバーなど特典も注目
https://animeanime.jp/article/2022/02/08/67420.html

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d8-OT3v)2022/02/20(日) 01:55:31.06ID:vJVjpqdA0
ごめんオムレツだけ笑った

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-u5El)2022/02/20(日) 01:56:26.38ID:ZyYmEuOy0
>>77
ReplaceStr.txtをいじればURLとして認識するようにはなるぞ

虫さされにしか見えない

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-u5El)2022/02/20(日) 02:05:43.63ID:ZyYmEuOy0
>>78
やっぱりラブコメだからそこはちゃんと描いて欲しいよね

>>1
前スレどこだ

まあいいや見つけてきた
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644679485/

eじゃん

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9yE7)2022/02/20(日) 02:44:06.31ID:pGlqqCWq0
>>28
これどういう意味なの

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-u5El)2022/02/20(日) 02:48:51.12ID:ZyYmEuOy0
>>86
カットインで目のアップが入るのと同時に
土砂災害警報のテロップが入るけど
それのズレが1フレームもないってことかと

>>70
ハーレムアニメになんてならねーよアホか

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-LPFf)2022/02/20(日) 03:01:33.27ID:FNKn18MU0
結局ただのポルノだったな

ジュジュ様の為にだけ存在してるだろこれ
脱衣所のおっぴろげ早くしろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-u5El)2022/02/20(日) 03:15:04.29ID:ZyYmEuOy0
ヒロインは恥ずかし気もなくボロンボロン出していくから
ちょっと違うよなって思うところもある
主人公を意識し出したら今まで平気で見せてたのが
ちょっと恥ずかしいとかそういう変化が有っても良かったかも

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235b-AhRY)2022/02/20(日) 05:15:10.95ID:A3iT9J/p0
>>90
もうやった

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-zLbt)2022/02/20(日) 05:25:18.17ID:krXBf//00
美少女がグイグイ来るだけで、お前ら簡単に釣られ過ぎだろ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-e9yH)2022/02/20(日) 06:57:55.71ID:kdUkIbtUa
五条君ぐらい器用勢になるのは難しい

>>80
ググったけどようわからんからtxt直接くれ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-lT30)2022/02/20(日) 09:07:20.66ID:m0CyNZfy0
来週タイトル的に海も入れてくるかな

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-aPVj)2022/02/20(日) 09:10:33.76ID:Ka9RJdT+0
原作はジュジュさまの乳首見れるから買え
損はさせん

>>91
まりんさんの通常モードと発情モードの切り替えとか雑すぎる
なんやこいつってなるわ

ジュジュの妹のおっぱいでかい中学生ってなんてキャラ?

逆光は勝利とはこのことだったのか
https://i.imgur.com/8i6gAS5.jpg

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-aPVj)2022/02/20(日) 09:32:11.39ID:Ka9RJdT+0
>>99
乾心寿(しんじゅ)

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d0-9yE7)2022/02/20(日) 09:43:18.03ID:ytaL2C5w0
ツイッターで漫画読める


TVアニメ『その着せ替え人形は恋をする』@kisekoi_anime/
 「その着せ替え人形は恋をする」1/12?


原作コミック累計部数450万部突破??

TVアニメも好評放送中??
2/15(火)12:00〜2/22(火)11:59の期間、
GYAOにて第1話〜第6話まで無料配信中です??

▼原作情報
https://bisquedoll-anime.com/book/

▼TVアニメ無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/title/61d7dd48-90dc-4700-bbb8-7f73bd7c5c0a

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d0-9yE7)2022/02/20(日) 09:43:29.15ID:ytaL2C5w0

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35b-iDSx)2022/02/20(日) 09:46:03.22ID:5qPAjUbM0
恋愛ドラマとして見るには爆乳すぎるのが違和感強いな
宇崎ちゃんはファンタジー色強かったしマスターアジアいたし違和感薄れてたけど

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-qpV5)2022/02/20(日) 09:54:02.41ID:MhhQDMUM0
タマネギを切るとき指を切り落とすと思ったけど切り落とさなかった

>>17
これ系のスレで一番ワロタ

作者は女のくせに男みたいな名前で活動してるのイラッとする

見てみたが俺の妹がこんなに可愛いわけがないのパクリて感じだな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-aPVj)2022/02/20(日) 10:09:44.64ID:Ka9RJdT+0
>>108
俺妹は完全にラノベ文脈だけどこれは少女漫画文脈だよ
表だった設定は共通するところ多いけどね

オタクに優しいギャルなんていないんだよ・・・

まりんさんの視点というか言行が腐女子っぽいんだよな
少女漫画の恋する女の子って感じではない
五条くんという尊キャラを見つけて愛でているというか
別世界の事象として一方的にウォッチしてる感じ

好きな男が自分ちに来るのにズボラだったり他の女と仲良くしても平気だったり
前回くらいから違和感がひどい
そういうテンプレ少女漫画のキャラではないんですということかもしれんが

>>110
やめなよ!
プリキュア革命で
ギャルとオタクが仲良くなれる
国に生まれ変わらせるって約束したじゃん
弱者男性でもセックスできる世の中にするって

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-jDWp)2022/02/20(日) 10:50:30.49ID:9slifGTp0
ろり出せよろり
ロリマンコガヴァァア超えろやマジで

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-seUc)2022/02/20(日) 10:58:29.80ID:YpJpnFoqa
遅ればせながら最新話まで一気見したけど思ってたよりまっとうなラブコメでよかった
女作者らしい内容だわ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-aPVj)2022/02/20(日) 11:03:12.19ID:Ka9RJdT+0
女主人公が五条くんでイケメン男子が海夢ちゃんなんだよ

乳首券まだ?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c336-4vWR)2022/02/20(日) 11:42:28.21ID:RNUuCtXo0
電子レンジとかが適当だったのが気になった

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-05yq)2022/02/20(日) 11:53:37.74ID:sT1LNtj60
ジュジュ様めっちゃ良い匂いしそう
やっぱロリコンキャラ良いわ。強制種付けしたい

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-S0IT)2022/02/20(日) 12:06:17.44ID:4xLf9lxD0
友達にもフォーカス当てて
あの赤髪ツインテが気になる

毎週シコらせにくるのな

>>119
カラオケでELLEGARDEN披露してくれる

ぶっちゃけさじゅなちゃんと付き合うのが正解だろ
年上パイパンロリとか最高やで

>>121
神聖かまってちゃんじゃなかった?

友達を殺してまで、の一曲目

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-KBnn)2022/02/20(日) 12:58:16.76ID:7RNXVn040
なにこの無能

>>123
8巻がジターバグだった気がする

のんちゃん逆襲まだー

>>125
ピンズもあったな

>>26
土砂災害警報が良いタイミング

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-qpV5)2022/02/20(日) 18:08:36.80ID:MhhQDMUM0
作務衣と下駄で買い物にでも行くか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています