ロシアフィギュア鉄の女、トゥトベリーゼコーチが話題「ゴミはゴミ箱にいなさい」「氷の上で寝転ぶのが好きなんでしょ?」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1f-TULE)2022/02/20(日) 09:44:39.47ID:CgZKecbf0?PLT(15001)

 
鉄の女<gゥトベリーゼの過酷指導を教え子が暴露「ゴミ箱に入れられ暴言を吐かれた」
鉄の女<gゥトベリーゼ・コーチ(東スポWeb)
 ドーピング問題の渦中にいるロシア・オリンピック委員会(ROC)のカミラ・ワリエワ(15)らを指導しているエテリ・トゥトベリーゼ・コーチが、元門下生から過去の行き過ぎ指導を暴露された。

鉄の女≠アと同コーチは徹底した体重管理と厳しい指導で知られるが、昨年12月に採取されたワリエワの検体から禁止薬物トリメタジジンが検出されるドーピング違反が発覚したともあり、世界的に児童虐待≠ニの批判が一気に高まった。

 そんな中、ドイツ紙「ビルト」によると、かつて同コーチに師事したロシア人フィギュアスケーターのポリーナ・シュボデロワ(19)は、インスタグラムのライブインタビューで
「練習でうまくいかなかった場合、フタを閉めた状態のゴミ箱に入れられ、練習が終わるまでそこに座っていなければならなかった。そのとき(トゥトベリーゼ・コーチから)『ゴミはゴミ箱の中に入るのよ』と言われただけだった」と当時を振り返った。

 さらに同紙はシュボデロワが、過去の複数のインタビューで門下生だったときについて「足の指が2本折れたとしても1日100回、同じことをやるだけ。必要なら200回のときもあった」と語っているとも伝えた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/59517ab525fb490964af15d1835d321d8c846630

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-jp9+)2022/02/20(日) 10:30:40.53ID:rFHIicXz0
スポーツのひと側面でしか無いし
日本人の精神性にもおおいに内在化されたものだろう

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EZaF)2022/02/20(日) 10:36:01.85ID:dmLjBkro0
ドーピングが無かったら何とも思わん
トップアスリート育てるような奴ならそれくらいはあるけど
ドーピングしちゃったからな過去のロシア選手にも疑惑が多過ぎるしコイツ常習だろ

大粛清の時代を経たロシア民族は精神が鉄とポロニウムで出来てるな

コイツの門下生堅くて真面目そうな雰囲気の子多いイメージだけどその中でリプニツカヤはメディア煽ったり異端キャラだったな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-gqAV)2022/02/20(日) 10:40:13.65ID:z3l2xv6Kp
KGBにいそう

>>48
ペロペロペロペロ

>>33
フィギュアは体に肉が付いてくると飛べなくなる

>>2
若い頃めちゃくちゃ美人だろこれ

相撲部屋なんかも同じなんやない?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-LmDc)2022/02/20(日) 10:50:35.64ID:OaRWx5C5p
>>42
月影先生は厳しくも温かい人やで

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-woEr)2022/02/20(日) 10:50:40.76ID:Ub4tf7lp0
>>2
二の腕ゴリラみたいだけど、そこフサフサの意味ってなんなの
首回りとかわかるけど

ゴミ箱に入れるってちょーすご
この発想は逆になかったwww

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 737f-bNIt)2022/02/20(日) 11:02:15.50ID:hq3/iEGO0
>>56
元々資質に恵まれ訓練強度も時間も長いんですよ
5回転は跳べないし150mも飛べ無い
限界の意味解ります?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-F6B1)2022/02/20(日) 11:02:27.75ID:c2nR6onk0
褒めて伸ばすタイプのコーチがいい🥺

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff17-EcOz)2022/02/20(日) 11:03:43.87ID:NjNYrsrH0
洋画で出てくるようなセリフいいやがって
ドラマの見過ぎなんじゃねえの

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8311-Chgw)2022/02/20(日) 11:05:24.03ID:agIn/Bcr0
選手は金メダル欲しい
コーチは金メダル取らせれば金もらえる

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ThIc)2022/02/20(日) 11:06:18.19ID:E/IGkDKv0
目覚めなさい

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-JNee)2022/02/20(日) 11:06:59.72ID:JbLraQQa0
こいつをゴミ箱に入れればいいの?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-hrqJ)2022/02/20(日) 11:08:33.08ID:FgAsIGBA0
下手すると法律違反のドーピング強要までして更にコレだからな
頭おかしい

  +  _____
.   /_/__/_/|
   「 ' / / ,l/ |
   |,'./⌒ヽ l /|
   | (ヽ´ん`) |/ |
   | ( .∩ ) l ' |
   | し(;;_;;)J. l . |  +
   l/ . l  l/|/
     ̄ ̄| ̄| ̄
        |  |
        |_|

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-wwGl)2022/02/20(日) 11:09:11.92ID:jLIdaUET0
ちんちんがムズムズしてきた

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff72-DwHE)2022/02/20(日) 11:09:16.31ID:oBM51f+d0
もっとください女王様

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-crNT)2022/02/20(日) 11:10:42.70ID:u7Vn10/v0
日本でも顔にホクロのある体操の女の子を
暴力コーチがビンタしててニュースになってたけど
すぐに話題にならなくなったな

豚は屠殺場に行け

ぶひぃぃぃ😍😍

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-1EhR)2022/02/20(日) 11:14:26.76ID:uMjww83S0
>>39
散々見てきた

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-1EhR)2022/02/20(日) 11:14:26.76ID:uMjww83S0
>>39
散々見てきた

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-uvSO)2022/02/20(日) 11:15:16.39ID:2CZdvwvm0
子供を薬漬けにしといて決勝普通に現れたのは確かに鉄のハートだわ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-kiBq)2022/02/20(日) 11:18:10.64ID:Hh4U0OjA0
これが共産主義よ、共産主義は優しい社会じゃない。共産主義だからこそ怠け者は許されないんだ。

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-01ZT)2022/02/20(日) 11:18:25.49ID:2J6mcXRo0
うちの娘も3歳の時にスイミングクラブでゴミ箱に行けって言われて
そのコーチ首になったわ

>>1
トゥトベリーゼ 「なんで諦めたの!!」
ワリエワ(15)「え〜ん😢」
(ヽ´ん`)「どしたん話聞こか」
トゥトベリーゼ 「あら、聞いてもらおうかしら♥」
(ヽ´ん`)(44)「え〜ん😢」

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-dbmB)2022/02/20(日) 11:23:01.51ID:4ptrmjQwa
>>21
これFSBの陰謀なのかなあ(´・ω・`)

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-ByDp)2022/02/20(日) 11:29:23.60ID:RnTT3yGBa
>>2
気絶するまで鞭でしばかれたい

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-L35w)2022/02/20(日) 11:32:10.84ID:SIpa9ZPG0
>>2
怒りのデスロードに出てきそう

殴られもせずに一人前になった奴がどこにいるものか

>>2
80年代っぽい

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-dbmB)2022/02/20(日) 11:49:26.55ID:4ptrmjQwa
豊田真由子の系譜だろこれ(´・ω・`)

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)2022/02/20(日) 11:59:24.43ID:PyyPfk8O0
>>2
女海賊のボスって感じだよな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-dbmB)2022/02/20(日) 12:00:23.51ID:T8vvRsPM0
ボンデージ姿を想像してしまった

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-LmDc)2022/02/20(日) 12:22:15.85ID:QzhLdqQtH
>>73
ケンモメン、二の腕がわからない

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-EcOz)2022/02/20(日) 12:39:59.22ID:yMNmF59F0
>>45
日体大みたいな指導やで
頭おかしなる

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-kLQA)2022/02/20(日) 12:54:56.12ID:hZliIZlfa
フィギュア トゥトベリーゼ監督の娘 ジュニアグランプリ仏大会出場へ
https://i.imgur.com/HVY2Amw.jpg

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-9yE7)2022/02/20(日) 12:57:30.79ID:1RXvdrop0
障害を鉄の〇〇、鋼の〇〇って表現して不問に付すのやめなよ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-+sp/)2022/02/20(日) 14:33:31.22ID:MJ2TrdCP0
>>73
あの…

>>2
毛皮すげーな
これ半分ブルーザー・ブロディだろ

バッハ率いる五輪運営の失態なのに、的に良さそうなコーチに全責任負わせて矛先ずらし
それで盛り上がるアホ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-mSSE)2022/02/20(日) 17:34:26.51ID:Eb+FFUt80
>>105
スターリンさんコイツ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630f-lSKW)2022/02/20(日) 17:39:54.95ID:xDCcH95h0
スパルタとドーピングは関係ないだろ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f3-IenJ)2022/02/20(日) 17:43:50.31ID:vkKIIlxq0
>>1
テコンダー朴のあのセリフかな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-EcOz)2022/02/20(日) 17:47:01.83ID:jPLsrTXu0
罵倒するまでは可能だろうが、物理的にゴミ箱に人ひとり入れようと思うと結構ハードル高いよね
島田紳助なみの暴力を行使していたんだろうなと思う

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)2022/02/20(日) 18:52:28.72ID:x4xJ6O510
ウォーズマンを仕込むロビンマスクみたいだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています