【悲報】医師の50%がワクチンを接種していないことが判明してしまう…😨 [233450366]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-sW0/)2022/02/20(日) 21:56:06.51ID:+jqA/0dR0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/QIFNysS.png

「健康な小児に対する新型コロナワクチン接種」 に対する医師・歯科医師の意識調査の結果
https://isom-japan.org/article/article_page?uid=7ehYb1644500983&;fbclid=IwAR33H2-rlzfl5nLG0e3ki-mea1-ZLbZA9SnNu1N1pCP1mvC96aQK23dMZ58

>>950
ということにしたいんだよな
海外に比べれば遥かに死者数を押さえ込めてる事から目を背けつづけて

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-+lli)2022/02/21(月) 06:05:38.83ID:qHdeumSH0
>>944
草生やすしか脳の無いバカに言われてもね

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-hEli)2022/02/21(月) 06:05:46.24ID:Xfb/iy9V0
>>946
阪大の免疫学名誉教授も打たないって言ってるけどな

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Uzi9)2022/02/21(月) 06:06:52.46ID:KlTMXOO6a
黙れ黙れ黙れ
ワクチンに都合の悪い情報は全部デマでカルトで頭Qなんだああああ!

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-8Kta)2022/02/21(月) 06:07:41.03ID:MeC/MlrK0
打つ打たないは自分の判断で良いと思う
が、ごり押し・同調圧力は本当に気持ち悪い

>>954
新型コロナウイルスのワクチン接種を話し合う昨秋の衆院厚生労働委員会に参考人として出た直後、「当面は打たない」と公言していた免疫学の第一人者、宮坂昌之・大阪大学名誉教授(73)が、認識を一転させ、このほど2回目の接種を終えた。

はいこれ去年の6月の記事ねw
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml%3fpg=amp

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-rwDn)2022/02/21(月) 06:09:01.26ID:TuVknL550
コロナはワクチンで全く押さえ込めなかった
コレだけが事実

VRSに全体のデータが出てるのに、
こんなの見て騒いでるから反ワクチン層ってうわぁって引かれるんだぞ


そりゃそうだろ
俺の主治医も打ってねぇし
大学病院の大先生なのに

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-8Kta)2022/02/21(月) 06:14:03.78ID:MeC/MlrK0
とりあえず、妊婦も新生・乳幼児も構わず打て!
打てよ国民!、どうなろうと『関連性』は『無い』との大本営発表だぞ!

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-OeoT)2022/02/21(月) 06:15:01.21ID:3drONs9A0
>>959
ワク信効いてて草

>>962
新生児乳幼児には打たねーよアホかよ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-8Kta)2022/02/21(月) 06:16:12.04ID:MeC/MlrK0
>>964 えっ?、もう直ぐ始まるよ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-OeoT)2022/02/21(月) 06:16:30.67ID:3drONs9A0
>>964
ワク信無知すぎて草

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-OeoT)2022/02/21(月) 06:17:23.57ID:3drONs9A0
ワク信ってやっぱ頭おかしいんだな〜
いやワクチン打ったから頭おかしくなったかな?

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c384-EcOz)2022/02/21(月) 06:19:13.27ID:Yd7HEKTu0
>>952
現実逃避すんなよw
実際に大阪は国にヘルプミーしとるやんけ
5類ヘルプミーしとるやんけ

病院が悪い?じゃあなんとかなるよね?
君らの所轄でしょ?
え?自宅待機6万人?なにそれ?
6万人の詐欺師ですかい?不正受給1500円?
じゃあ、みんな投獄しなきゃwww

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-8Kta)2022/02/21(月) 06:21:14.32ID:MeC/MlrK0
高齢出産が社会問題に成ってるのに、更に得体の知れないワクチン接種の駄目押し!
いやぁー、本当に楽しみだわ
「健康な」赤ちゃんが生まれて来ると良いですね

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c384-EcOz)2022/02/21(月) 06:22:21.90ID:Yd7HEKTu0
>>969
遺伝子組み換え系って3世代目がヤバいらしいな

遺伝子組み換え作物もヤバいらしい

>>965
反ワクお得意のソースなし、妄想根拠

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-OeoT)2022/02/21(月) 06:23:07.42ID:3drONs9A0
ワクチン打った馬鹿は4回5回と打って死んでもろて
新世界に俺は生きる

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iDSx)2022/02/21(月) 06:23:52.00ID:aqMBufbM0
効きまくって連投草

>>968
不安なんだよね。分かる分かる
でも誰かに八つ当たりしても不安は解消されたりなんかしないよ
大阪は支出を減らすために保健所や医療機関を減らしたから対応しきれてないが、
それでもデルタ株に比べれば重症率は低いから緊急事態宣言はしてないんだよ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c384-EcOz)2022/02/21(月) 06:24:41.90ID:Yd7HEKTu0
遺伝子組み換えのラットの試験は2世代目までしかやってない
意図的に2世代目しかやってないんだな
ワクチンも意図的に半年しか治験してないからな
意図的に

遺伝子関連やばすぎだろ
不正のデパートどころじゃない
不正のドン・キホーテ
いやまだ足りない
もっと超えてる
クソヤバいwww

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ReCK)2022/02/21(月) 06:25:15.95ID:lgtoC3vy0
>>41
うちではなかば強制だったぞ
特異な事情ないと断れん

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c384-EcOz)2022/02/21(月) 06:25:37.57ID:Yd7HEKTu0
>>974
何もわかってねぇな😂

オマエラの打て煽りがうぜぇんだよ
不安じゃねぇうぜぇしねって話だ
勘違いスンナ派

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-8Kta)2022/02/21(月) 06:25:45.18ID:MeC/MlrK0
>>970 その辺り、偉い人達が「辻褄あわせ」で蘊蓄(うんちく)垂れてるの見て、結局誰も何も分からないんじゃね?
・・・と思える今日この頃です

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-OeoT)2022/02/21(月) 06:26:05.27ID:3drONs9A0
>>974
早くワクチン3回目打ってこいよワク信

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c384-EcOz)2022/02/21(月) 06:28:33.82ID:Yd7HEKTu0
>>974
重症率低いってさぁ
まだ、重症化してないだけだよ
1月の初めもオミは死なないって言ってて、今バンバン死んでるだろ
体力ってモンがあるからな
かかって3秒で即死とはいかんわけ
長い闘病の末死ぬ
体力のない年寄りが先に、やがて50代40代30代ときて
20代も死に始める
体力の順にな

これ、さんざん武漢の時に経験したろ
どこまで学ばないんだワク信は
ホント、勉強できないんだなぁ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-OeoT)2022/02/21(月) 06:29:47.82ID:3drONs9A0
3回目でも大分致死率高いからかなり高確率のガチャやね〜
マジでロシアンルーレッ
国が死ねといったら全く疑わず引き金引くジャップワク信w
まあ死んだ方がマシやな
2割のまともな頭のジャップが残ればいいよ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c384-EcOz)2022/02/21(月) 06:30:27.75ID:Yd7HEKTu0
>>978
いや、研究者は分かってるらしいが、圧掛けて潰してる状態らしいな
ワクチンと同じ

もういい加減無理っぽいけどなw
モデルナのCEO逃げ出し体制入ってるしな
何十年騙し続けたんだこのカルトどもは

>>963
アンケートでウレションしてるガイジがなんか言ってるわぁ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-4c//)2022/02/21(月) 06:31:23.87ID:M+1YdbL80
医者だから余裕で捏造できそうやん

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30a-Df/M)2022/02/21(月) 06:32:51.98ID:EFTB8Akf0
(´・ω・`)ぶっちゃけ俺ワクチン打ってないし、満員電車のってるからコロナも感染してる可能性あるけど何ともないんだよなぁ・・・

(´・ω・`)ワクチン打つ意味とは?

まぁ彼らはモルモットを見守る側だからな

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-w5EE)2022/02/21(月) 06:33:05.13ID:QQiDVKNa0
https://isom-japan.org/

悪いがあたしゃそんな与太話のネタは信じないね(笑)

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-OeoT)2022/02/21(月) 06:34:02.98ID:3drONs9A0
>>983
ガイジはお前やねw
早くワクチン打ってこいよガイジw

>>979
可能性の話だよ
オミクロンに感染して重症化する可能性と、
ワクチンで重篤な副反応が起きる可能性と
どちらが大きいか考えないと
「恐い不安だ」で逃げ回るのは猿のすることだよ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c384-EcOz)2022/02/21(月) 06:37:26.47ID:Yd7HEKTu0
遺伝子組み換えの奴は、正常な遺伝子を切っちまうって話だよ
それで急激に老化したり、遺伝病になったりするという話
それが代を追うごとに深刻になって行って、
3世代目に奇形や不妊に悩まされるらしい
雑に言えばそういう事
放射能に似てるな
とかいうと原発ムラのガチが降臨しそうだけど
ま、そういう事らしい

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-crFL)2022/02/21(月) 06:37:56.76ID:F0fwcDH80
【COVID-19 とは何か、本当の原因は何か?】

https://odysee.com/@SpringProtector:c/grafenoxide-is-the-end-of-humanity:0

こういうことやぞ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c384-EcOz)2022/02/21(月) 06:38:16.06ID:Yd7HEKTu0
もちろんガンにもなるよん
言い忘れたけども
遺伝子キレるからね

4回目の摂取はまだかの😡?

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-OeoT)2022/02/21(月) 06:39:50.50ID:3drONs9A0
>>989

8割打ったアホジャップが風邪以下のオミクロンにクソみたいに感染してバタバタ死んでますけどw

打たないが正解でしたねwwwwwwwww

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-8Kta)2022/02/21(月) 06:40:18.57ID:MeC/MlrK0
>>985 俺もだw、武漢肺炎と騒ぎ始まった頃から風邪すら引いてねぇ...

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-8Kta)2022/02/21(月) 06:43:31.75ID:MeC/MlrK0
過去、幾度と無く「公害」やらで騒がれてきたけど、ワクチン騒動の顛末がどうなるか凄く楽しみだね

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-hrqJ)2022/02/21(月) 06:44:49.99ID:Ci/vqyZUd
まあそりゃそうだろ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c384-EcOz)2022/02/21(月) 06:45:32.83ID:Yd7HEKTu0
ワイも楽しみ
ワク信が狂う姿を想像すると笑える😂

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-OeoT)2022/02/21(月) 06:46:03.30ID:3drONs9A0
>>995
コロナなんて実際大したことないからな
風邪と同じ
危険煽りしてワクチン打たせたいだけだよ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff55-WSCa)2022/02/21(月) 06:46:28.77ID:+iEDDZy50
>>3
反ワクの医師の集団の数字上げてキャッキャ言ってるの最高にダセェ🤣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。