“刑務所マニア”のグラビアアイドル・緑川ちひろ「慰問活動をしたい」 ← 天使だろ [715577739]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6段)2022/02/21(月) 04:54:04.20?2BP(2000)


“刑務所マニア”のグラビアアイドル・緑川ちひろ「慰問活動をしたい」(デビュー) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e78d1e248585409ccaf58b7fddffcdb829fa5d6

最新作は2021年11月、沖縄にてロケ撮影。「“弟の友達を誘惑するお姉さん”というコンセプトで、初めての試みだったので新鮮でした。チャプター的には、入浴シーンが普通に恥じらいがあって、オススメです」とアピール。そして「ジャケット写真にもなっている川での撮影は、暖かい気温ではあったのですが、けっこう長い時間水辺に浸かっていて、少し凍えました(笑)」とエピソードを明かしている。

 “刑務所マニアグラドル”として『じっくり聞いタロウ』(テレビ東京)に出演を果たした緑川だが「最近は更生保護に興味が出てきました」という。「オフの日はそういった本を読んだり、講演を聞きに行ったりと充実しています。また、以前から続けている受刑者との文通は15名に増えました。今後、刑務所で慰問活動をできたらと思います」とさらに活動を活動の幅を広げる構えだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 05:06:27.55
刑務所マニアって何だよ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 05:06:39.53
どんな売り方だ

楽しそう

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 05:07:01.76
いいと思うよ
キャラが立つしベタなコスプレできるし

よつんばい講演したげて

ムラムラさせるとかよけ地獄やろ

あのさぁ…

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 05:12:58.05
ニッチなキャラでブレイクを目指そうと試行錯誤した結果刑務所で行こうという結論に辿り着いたんかな

>>1
ヤフコメの一番上
これがみんなの本音でしょ言わないだけで

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 05:18:58.93
どういう経緯で受刑者15人とと文通することになるんだよ

慰問営業で安定して働きたいんだろ?
日本全国回れれば食いっぱぐれないし

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 05:24:42.16
>>18
慰問なんて交通費しかでなくてほぼボランティアやぞ…

0020ネトウヨ集合体2022/02/21(月) 05:25:53.28
韓国人か?

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 05:29:29.53
やらせてください

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 05:31:38.75
>>19
それは契約によりますよね?

競馬仕事にしろツイッターでbioに刑務所とか文通をアピールポイントとして記載してるの見ても金儲けに必死な女って感じだな
グラビアとかいう水着になって男の性処理道具になる仕事がav女優と比べて堂々としてるのマジでおかしいわこの国

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 05:41:17.91
>>22
こいつに慰問してくださいって金出してくれる人間がいるってこと?

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 05:45:38.90
>>24
契約内容について話してるだけなんだけど急に何の話をしてきてるの?

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 05:50:04.20
報酬はともかく娯楽が少ない場所なら
受けるハードルが低いから気が楽な気はする

でも嫌儲には慰問に来てくれないでしょ?
天使でもなんでもないよ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 06:13:20.57
>>22

慰問で講演料とか出す刑務所なんかないぞ
最低限の交通費しか出さない
ATSUSHIとかも良く慰問行ってるがボランティアやぞ
https://entamega.com/2967

生ぬるいわ
セックルボランティアをしろ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 06:20:41.16
>>25
契約内容ってなんの?まさか刑務所や受刑者がお金出して慰問来てくださいなんてやると?頭腐ってんな

まあ…動機はどうあれ社会奉仕活動に携わってみるのは良い事なんじゃないすかね

ゼミの課題で大阪刑務所行ったわ

画像もなしに

刑務所の姫

刑務所慰問の仕事はAKBやももクロなんかもやってる

無償でないと思うがろくな稼ぎにはならないはず

1日刑務所長なんてのもある

福岡のアイドル「ばってん少女隊」一日刑務所長に 社会復帰へ理解訴え
https://mainichi.jp/articles/20191207/k00/00m/040/196000c

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 07:10:19.64
>>16
出所後に自宅訪問来ちゃうかもな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 07:31:10.29
出所後コアなファンになる

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 08:00:59.45
生殺しやんw
代わりに掘られる奴続出かも

刑務所慰問を主な活動にしてるアイドルは前々からいる

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 08:09:13.32
天使って犯罪犯した悪魔には容赦しないけどな
悪魔に堕ちた元天使も絶対に許さないし
原作である聖書ぐらい読めよジャップ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 08:12:03.90
千川ちひろに見えた

オカズ志望

これ半分白木葉子だろ

刑務所にメスなんか放り込んだら受刑者どもがモンモンしちゃうからダメだろw

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 08:35:17.35
デレマスの緑の悪魔と紛らわしい名前やな

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 08:47:44.51
囚人とは言え出たら金持ちや権力ある人も一定数いるしな
ゲスい話だがパトロン狙いなら賢いやり方

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 08:49:38.64
ここまで画像なし

彼氏が刑務所にいるのか?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 09:11:06.96
慰問婦かよ。

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 09:15:02.60

付き合ってる男が入ってるんだろ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 09:28:02.23
>>15
元カレが逮捕されて刑務所はいったのキッカケとか?


>>26
友達に落語家がいるんだけどそこそこ受けるんでやり易いらしい
最悪は工場なんだと
オッサンばっかりでノリが悪いらしい

>>52
ウチに慰問来いよ無料だけど実績積めるぞ

スケベ女と文通できるならいいやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています