維新支持者「アンチ維新は論理的思考ゼロ、圧倒的負け組wこっちは吉本が毎日TVで維新を応援してる。勝ち馬に乗れ」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp07-/2zF)2022/02/21(月) 06:26:48.82ID:9mRmz2xbp?2BP(1000)

あいこくきつねうどん🇯🇵
⁦‪@aikokuudojpura‬⁩

左翼反日が維新を批判しても吉本の人やピンヒールリンゴさんは毎日テレビで維新を称賛してるから
どっちが少数派かな?負け組より勝ち馬に乗ろう
お前らって論理的思考力ゼロなの?ww
圧倒的に負けるwwww

そーす2 https://www.5ch

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-BN69)2022/02/21(月) 09:42:49.18ID:aArDPnjp0
知事の権限弱めるしかないな

勝ち馬に乗ったら、お金もらえるの?仕事ありつけるの?え?意味ないネットの優越感だけ?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-MDNc)2022/02/21(月) 09:54:16.61ID:kz0pBs9i0
偉そうなことごちゃごちゃ言って最後に本音の言いたいこと言うバイオハザードの日記のような文章

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4vWR)2022/02/21(月) 09:55:19.21ID:OdvakCBi0
   ガタガタ
   ,___.,、_,、   
 /(   (´・ω・`)/|   < お前らも勝ち馬に乗れよ
=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |;;));;
;;;|_  __  _|/;;;));;
   ◎    ◎

← 肉屋

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Mcve)2022/02/21(月) 10:04:43.19ID:JbSwnuZla
勝ち馬に乗るってそれ論理的思考の真逆じゃねぇか

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-mA98)2022/02/21(月) 10:10:42.77ID:Hb3Eb1z60
何で反日ネトウヨの自己紹介は「普通の日本人」「左でも右でもない」が必ずつくのは決まり事なのか?

この国の人は強いものが正義なところあるから善悪の判断はできない
信号赤でもオレはトラックだからOKで止まらない

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6d-F2pz)2022/02/21(月) 10:22:40.57ID:OcYPV3jJ0
勝ち馬に乗る=論理的思考なのか?
合理的思考となら言っていいけど

頭悪いのを少しも隠さないところが凄い

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83df-iDSx)2022/02/21(月) 10:24:59.21ID:NwbIC6fb0
関東に住む俺らから見たら大阪は途上国みたいになって
反面教師以外の何物でもないが本人たちは気が付かない物なんだな

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ff-iDSx)2022/02/21(月) 10:26:09.61ID:ihcFMdD70
どうでもいいが愛国と維新には何の関係もなくないか?
愛国と自民ならわかるが

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Xmkg)2022/02/21(月) 10:27:25.74ID:i3XvfGQQ0
バカに煽られてもダメージなくね

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-EcOz)2022/02/21(月) 10:28:59.65ID:fZ8EQhp70
>>1
維新は中卒ヤクザと知的障害のある吉本芸人の政党

勝ち馬乗ってるつもりが、
いつの間にかマウントされる側になるんやで🤗

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-JPNw)2022/02/21(月) 10:52:53.54ID:Kt1W9CZl0
ウヨの受け皿になってて草

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-jp9+)2022/02/21(月) 10:54:57.20ID:rEipvjm7a
自分で判断できずに大阪だけでの多数派が正解とでも思っても、日本で最悪な自治体にした現状に目を背けるなよ、もう維新の結果は出てるだろ

>>1
ナチスドイツを支持したドイツの若者は勝ち組で人生終われましたかw

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832b-TXnN)2022/02/21(月) 11:01:29.95ID:DoMyhDjV0
勝ち馬に乗ったつもりになってるだけでこいつ自身には何もないんだけどな

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf14-01ZT)2022/02/21(月) 11:07:59.40ID:ujqgFzvn0
吉本は負け組だぞ
デーブスペクターに独禁法違反の目をつけられてる
何かのタイミングで潰されるリスト入りしてる
デーブはアメリカ政府の回し者で
橋下はデーブの舎弟だって昔橋下がカミングアウトしてた

これお前らが自演してんだろ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f18-dRQz)2022/02/21(月) 11:09:53.97ID:Vi16/VJs0
勝ち馬に乗る=自分が儲かるであってだ
「バスに乗り遅れるな」にしてもそうだが、独裁者が民衆を騙すときにはおいしいエサで釣った
ところが現代ジャップは美しい国にするから増税するとかバチーンと家で死ねといってもついて来る

ナチス政権下のドイツ人よりもガイジ度が一段階あがってるわな

こういうのをみていると、維新というのは本質的にものすごく真面目でひたむきなんだと思う
とにもかくにも、大阪人の知性と民度と教養に最適化することに全力を注ぎ、大阪人の求めているものをひたむきに、ひたぶるに追求して提供している

一方、野党は大阪人が求めているものがわかっているだろうか?
大阪の人間がだーれも求めていない真っ当な政治、正当な手続き、そういうものを嫌がる大阪人に無理矢理押し付けている
その姿勢は嫌がる猿に服を着せたり犬に二足歩行を強要するのに似ている

野党はわかっていない
大阪人はそんなものは求めていない、実効性のあるコロナ対策すら求めていない、ということがまるでわかっていない
大阪人が求めるのは「ヤクザのように振る舞い、無茶苦茶な屁理屈でヤトーのインテリ議員やいけすかないトーキョーもんにカバチタレるワテらの先生」と、「野党なりパヨクなりトーキョーモンなりコームインなり、自分達の悲惨な境遇を責任転嫁して好きなだけぶっ叩ける生贄」だけだということを

だから、この先も野党は負け続けるし大阪人はコロナで死に続けながらも維新を支持し続け、維新は勝ち続ける

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8339-ACAn)2022/02/21(月) 11:24:07.19ID:Ydv4g1Uc0
皮肉じゃないのがすげーな

>>143
だね。

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-komo)2022/02/21(月) 11:49:39.24ID:19h9ZDKDp
ナ珍のプロパガンダですねー

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-su4b)2022/02/21(月) 11:50:51.19ID:MmFdmOTqH
>>31
は?wwwwwww
大阪ヘイト条例通してマンセー連呼してるのイチョンですが

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lT30)2022/02/21(月) 11:55:27.99ID:71ttLCrJ0
明らかな偽旗作戦じゃん
また嫌儲コンボw wみたいな流れ作ろうとしてんの?
気持ち悪い

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-su4b)2022/02/21(月) 11:55:33.35ID:MmFdmOTqH
支持者大阪府民は精神錯乱w

大前研一 売国奴
ケケ中 売国奴
マッキンゼー テロ組織
武富士、飛田新地飲食店組合 犯罪企業
笹川良一 売国奴

税金で作った公共財産切り売りされて
ヘイト条例で朝鮮人より格下に置かれも
こんなのにベロベロベロベロ嘗糞するとかもはやポン中やなあ
切ないのう

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-cU1g)2022/02/21(月) 12:47:54.00ID:OM8MeAeY0
>>143
維新は全国的に支持を集めてるからもはや大阪人だけがおかしいわけじゃない
なぜだかイメージが良いんだよ

勝ち馬に乗れって乗って維新が勝ったところでコイツらが美味しい思いすることはないどころか
アンチ維新と同じ待遇なのがわからねぇのかな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ZXK+)2022/02/21(月) 13:22:40.66ID:0rYhUk3fp
>>103
少なくとも大阪では医療崩壊してると思われてない

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ZXK+)2022/02/21(月) 13:24:42.34ID:0rYhUk3fp
>>111
日本でも学校図書館からはだしのゲンを撤去しようとしてる運動があるな
それと同じだな

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)2022/02/21(月) 13:25:08.70ID:e1r9h8bj0
大阪の現状見れば分かるが
一党独裁はマジでやばい、日本は与党と野党の議席が拮抗してる方がまともな政治が出来る

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-9L8B)2022/02/21(月) 13:29:24.73ID:TEERYBdh0
負けてるのは大阪府民やぞ
んで次は兵庫県民

>>154
自民の一党独裁とか言ってたケンモメンいつのまにか維新の一党独裁と言い出してしまう

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ZXK+)2022/02/21(月) 13:40:39.96ID:0rYhUk3fp
>>154
ところが日本の有権者とマスコミは大政翼賛会が大好き

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-cDlO)2022/02/21(月) 17:49:58.76ID:810hekOs0
維新も20年くらい?
腐敗してる

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H9f-qCxa)2022/02/21(月) 18:13:20.15ID:fjCsx8aIH
維新信者みたいな馬鹿の言う論理とはこのレベル

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-hSEA)2022/02/21(月) 18:40:00.09ID:RgopM8Cx0
維新支持者が論理的思考ゼロだろw

共産党議員への除名&外患誘致適用まで世論は求めてるからな

イシンオシって頭悪そう

ニュースだと、泉のコメントのみ流れているが維新と志位るずのコメントを聞きたいわ。

>>163は、間違え。

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-jp9+)2022/02/21(月) 20:07:57.78ID:WI2Gt2LW0
吉本なんて大阪民国ローカルの話じゃんw
東京じゃ通用しまへんなw

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-XicZ)2022/02/21(月) 20:10:07.04ID:XHHA/eX50
論理的に維新支持して大コロナ阪

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-jp9+)2022/02/21(月) 20:11:32.33ID:WI2Gt2LW0
まるでナチスドイツみたいですね

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-TbGw)2022/02/21(月) 21:52:10.26ID:4t77tY0/0
>>151
そりゃ政治を勝ちの快楽道具にしてるレベルのやつにはわからんだろうよ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-ZXY4)2022/02/21(月) 22:41:15.97ID:i/Nz9lCB0
>>1
放送法違反を自慢するとか
さすがナチスの再来

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-D+jj)2022/02/22(火) 10:27:16.65ID:P5Jr7dPT0
維新信者って羽生オタとよく似てるよな
メディア重視な目立ちたがりが大好きってところが

自民の方がマシ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-R81w)2022/02/22(火) 10:56:21.12ID:CBG5vcb6H


1940年(昭和15年)、結社を禁止されていた勤労国民党や立憲養正会、非合法の日本共産党などを除く、保守政党から無産政党まで全ての政党が自発的に解散し「大政翼賛会」に合流した。昭和研究会も大政翼賛会に発展的に解消するという名目によって1940年(昭和15年)11月19日に解散した[12]。1941年(昭和16年)10月18日には第3次近衛内閣総辞職による近衛の首相辞任後、東條内閣(東條英機総裁兼首相、陸相兼任・陸軍大将)が成立した。もっとも、議院内の会派は旧来のまま存続し(非公選の上院であった貴族院では元々政党は存在せず院内会派が政党的存在であった)、また大政翼賛会自体は公事結社であるため政治活動は行えず、関連団体である翼賛議員同盟などが政治活動を行った。これは、「バスに乗り遅れるな」や「勝ち馬に乗り遅れるな」という言い回しで知られ(バンドワゴン効果)、解散した各政党や内務省なども大政翼賛会内における主導権を握るため協力的な姿勢を採った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています