【悲報】たぬなか「リアルなら文句1つも言えないキモオタ貧乏低所得おまえが自殺しろよ」 [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/02/21(月) 08:40:41.45?2BP(2000)

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-6B0q)2022/02/21(月) 13:13:22.60ID:HOeEHzX4a
イキってんじゃねえぞ。ゲーム漬けのてめえも陰キャだろ。

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-8D5M)2022/02/21(月) 13:17:29.25ID:2p1SjmHW0
口悪いのは勝手やけどネット見過ぎで5ちゃんの悪口をリアルで言ったらマジで引かれるって事を体現してくれた神やな

>>1
たぬなかじゃなくてたぬかなだな

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-9A+3)2022/02/21(月) 13:22:38.04ID:+vaAUXTW0
酷い…😭

>>233
訴訟準備中

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f30-ua5h)2022/02/21(月) 13:33:10.23ID:uCOqDgA40
>>37
どうせみんないなくなる

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f36b-9yE7)2022/02/21(月) 13:35:27.26ID:DzOT8vvP0
>>8
オウム返し不発っすかw

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b7-j9eC)2022/02/21(月) 13:37:14.24ID:GtDmXBBw0
これ消されるだろ

どういう人生を歩んだらこんなヘイトモンスターになるのか

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Xmkg)2022/02/21(月) 13:44:46.06ID:PLnCOuEc0
育ちが悪い以前に、やっぱり脳の発達がおかしいというか障害があるのかもしれんよな
こういう人って

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-fcqq)2022/02/21(月) 13:47:01.98ID:YQXjs4v50
名前間違えてスレ立てとか人権侵害すんなよ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-YyBt)2022/02/21(月) 13:47:18.30ID:qSF+jDy80
>>231
良い事言ってるじゃん、話し方も軽快だし
頭に血が昇ると止められん人なんかな、惜しいわ

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Uc/9)2022/02/21(月) 13:48:55.52ID:+OfgYgiia
>>56
低身長ディスっといて自分は150なのか
その恨みをぶつけてるんだろうか

でもチンポいれたらすぐ従順になったじゃん

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1346-Xmkg)2022/02/21(月) 14:04:35.16ID:hW/3rOF/0
こういう事にならないように古来から栄えた国家は女が金を稼げない社会を築いてきたんだよな
女が金を稼げるようになったら国は滅ぶ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136b-8O4f)2022/02/21(月) 14:06:49.80ID:FBBzCl+E0
まあ誕生日にわざわざ悪口書きに来る低所得キモオタの方がよっぽどおかしいわな
こんなのに粘着されてたら口も悪くなるよ

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-1X1P)2022/02/21(月) 14:06:57.12ID:7O9TC7ls0
特大ブーメランおめでとう!

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136b-8O4f)2022/02/21(月) 14:12:27.53ID:FBBzCl+E0
>>249
脳に障害があるのは配信荒らす低所得キモオタだよ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 737f-iDSx)2022/02/21(月) 14:12:29.23ID:yElHKB+d0
オマエ無所得じゃん

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff80-lSKW)2022/02/21(月) 14:14:10.67ID:1XMfo3WO0
>>231
結構おもしろいじゃん
Vtuberにでも転生すればw

もう精神病だろこいつ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-J9hK)2022/02/21(月) 17:23:15.18ID:NXVrabJU0
Twitterで訴訟をちらつかせてたけど削除したな
なんでだろう

「170cmない男は人権ない」で契約解除のプロゲーマー 発言捏造被害に「おやめ下さい」...投稿削除
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d0806fca7b05ac1351198a37f31068586c11d84

>>261
不思議なのは過去の動画もすべて消してない?
切り抜き動画ぐらいは残ってる?

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 17:52:52.82ID:13GoX0Hc0
>>242
わざと間違えて訴訟回避してんだよ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-Esso)2022/02/21(月) 19:26:13.91ID:XBy1mU260

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-WDOI)2022/02/21(月) 20:30:11.57ID:CNuWp66G0
動画見たけどしゃべり方が怖い
口論動画とか見るときの胃が苦しくなる感じ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H9f-qCxa)2022/02/21(月) 21:30:07.07ID:fjCsx8aIH
コイツが死ねばいいのに

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-u5El)2022/02/21(月) 21:43:41.81ID:aXXpvLwM0
>>101
羊水腐る年齢が間近に迫ってて焦ってたんじゃね?
こんな罵詈雑言繰り返す女に普通の男は寄り付かんだろうしな

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-EcOz)2022/02/21(月) 21:45:12.87ID:ZMXkriGH0
ネトウヨに向かっていってるの?

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-UlrN)2022/02/21(月) 21:46:02.19ID:kDDYsu5Y0
>>101
高収入だったの?
格ゲーマーってそんなに稼げたのか。まぁ飲料水メーカー付いてるならそうなのかもな

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-TTZO)2022/02/21(月) 21:47:06.28ID:lWYWS9y50
四桁万円は貰ってたらしいぞ 

>>228
偏差値42の高卒で教養がなくユーモアも糞もない上に格ゲーの男社会と配信で飛んでくる暴言に過適応したんじゃねーかな

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-u5El)2022/02/21(月) 21:56:57.31ID:aXXpvLwM0
>>231
品性をドブに捨ててるな
AV向きだわ

0273はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW ffba-Up2r)2022/02/21(月) 23:24:26.06ID:TsywD2ZZ0
勝手に死ねよブス

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-7EjB)2022/02/21(月) 23:29:53.57ID:Jl7cELU9a
自殺教唆じゃねえか
立派な犯罪だよ

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f3-kc3R)2022/02/22(火) 01:40:18.02ID:lnXL7vvt0
かわいいからたぬなか全力支持するわ
付き合ってやってもいいと思ってる

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-hSEA)2022/02/22(火) 01:46:36.70ID:EjtglpBw0
人格障害なん?

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1396-TlKx)2022/02/22(火) 01:47:45.11ID:+K5d5/H60
これはこう言われて当然だわ
匿名を盾にブスだの何だのいうやつ多すぎ
自殺しろキモオタ言われてもしゃーないわ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1396-TlKx)2022/02/22(火) 01:51:46.45ID:+K5d5/H60
>>93
それはゲームのキャラじゃなく
それを操ってる人に言ってる
音声で相手と話てるんだろう
そういうチャットで面白いのはロシア人同士のやり取り

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-qY2A)2022/02/22(火) 02:24:35.71ID:XjV+y1R20
悪意のある切り抜きしか残ってないからお前ら信じないだろうけど
普段のたぬかなはオタにも優しいヤンキー姉ちゃんみたいな奴だったよ
ハゲにもデブにも優しかったよ

チー牛ミニわろたw

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-rS0e)2022/02/22(火) 02:47:44.01ID:nnNyWDVk0
加藤みたいにスポンサー付けなければ
口だけチーズ・ブルなんて恐れるに足らんやろ
ツイッチとかの方で頑張ればいい

>>104
コメントに一人「ブス」と書いた奴がいてそれでスイッチ入ったらしいね

>>101
いうほど高収入か?
流行りのFPSプロゲーマーでもないのに
配信も30人で大会も弱い
スポンサードしても15万がギリギリだろ

>>153
脚もひしゃげててまっすぐじゃなかったりするからな
あれじゃ脚伸ばしてもまともに運動できなくなるだろうな
ずーっと見栄のために革靴履いてるような不快さ残ると思う

>>282
なんで相手が女っていう想定はしないんだろうw
風俗系やってる女から一番やっかみもらいそうな位置なんだから
待機中の風俗嬢とか客がとれなくて腐ってる風俗嬢が一番書きそうじゃん

ワロタw
もうこれコメントに完全に操作されてるな

daigoの件もそうだけど、スポンサー付いてイメージが大事な仕事やってるわけだから
芸能人じゃなくてもコンプライアンス的なものは常に考えたといた方がいいと思うんだよな
言い返してはいけないんじゃなくて、言葉を選んで言い返さないと駄目だわ

たぬかな発言集

「170cmない方は、俺って人権ないんだと思って生きて下さい」
「Aカップに人権はないBでギリ、一般的にCから人権だと思う」
「実家ぐらしの男は、同じ人間とは思えない」
「生きてる価値もない、低所得で正社員にもついてないような社会のゴミオブゴミ」
「ハゲは前世で悪いことをしたからハゲている」
「LGBTは声がデカい精神異常者の集まり」
「30以上の女は羊水が腐っている」
「鬱と黒人は甘えを捨てれば治る」
「ク○二できない男は子供舌」
(韓国人ゲーマーに向けて)「こいつはゲイ」

正論多い

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ACAn)2022/02/22(火) 05:39:03.05ID:fTaQZBBA0
>>288
流石にやばすぎる

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-Xmkg)2022/02/22(火) 05:40:18.00ID:meyQO3cU0
面白いおもちゃだな こいついじればまだなにかでてきそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています