水道橋博士「DHC社長のヘイトスピーチに文句言いに言ったら圧力かけられ地上波レギュラーゼロになった」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-/2zF)2022/02/21(月) 10:01:58.26ID:XLFkMYos0?2BP(1000)

菊千代
⁦‪@kickchiyo‬⁩

DHC会長のヘイトスピーチを批判して地上波レギュラーゼロとなったとは、知らなかった。
水道橋博士

そーす2 https://www.5ch

0374ポストモダンてキチガイなのか?「作者は死んだ」意味わかるの (ワッチョイW ff0d-UCEM)2022/02/21(月) 20:31:59.76ID:r+L268eC0?2BP(1000)

ポストモダンの巨匠リカルド・ボフィル氏逝く、「古典主義の復権に影響与えた」

https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00154/01380/

まあ筋太郎の方もつまんないしな・・・

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-BSiP)2022/02/21(月) 20:45:00.12ID:NuoSnME20
DHCって会社貢献度とかいう制度がある会社だっけ?

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-xG2b)2022/02/21(月) 20:48:07.33ID:v7p+y/PG0
俺らの頃はたけしを倒しに行ってたのに
今の芸人は最初からひな壇を(略)
それってどうなんだ?
一度は倒しに行け。それで打ちのめされるのは仕方ない
俺もそうだったし。
だけど最初から居心地の良いとこを探すのは情けない

ー街録よりー

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-mA98)2022/02/21(月) 20:58:46.06ID:nSyjiuNQ0
>>370
面白い芸人って話題でウーマン村本をあげたらそら空気凍るでしょ
まるで場所わきまえずどこでも政治議論おっぱじめるオッサンじゃん
芸能に限らずどこの世界でも鼻つまみ者でしょ

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-JxlO)2022/02/21(月) 21:07:19.83ID:qPZfZO6Z0
ウーマン村本、水道橋博士、ラサール石井、か
パヨ枠先細りだから渋滞してるよなw

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-996r)2022/02/21(月) 21:09:17.82ID:6ubmFK/i0
この芸人、松尾貴史と同じにおいがする
松尾貴史同様に毎日新聞から連載枠与えられそうw

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BSiP)2022/02/21(月) 21:25:49.18ID:QZh4fNX60
ざまあ

元からあったか?

たけし軍団は面白くないからねぇ
本当に悲惨なほどに

芸人は白黒はっきりさせればいいよ
これから面白いことになる

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-6vmm)2022/02/22(火) 01:21:03.80ID:dtSxwLY00
古くは上杉隆も民法全部追放されてたな
追放されてた奴の方が正しかった気がする
上杉叩いてた奴ってバカウヨぽかったし
本人も左にはサイコと言われ右にはデマ野郎と言われると言っていた

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-D+jj)2022/02/22(火) 01:49:58.50ID:0XGi9DJf0
玉袋はうまいことやってるのに足引っ張るなよ

そんな力あんの?
どっちかというとDHC側がテレビ側に距離置かれてるもんかと

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-BSiP)2022/02/22(火) 02:03:34.19ID:z4/SNsL+0
>>19
一瞬地上波に呼ばれたこと有ったんだけどな
まあ使い物にならんと判断されたんだろ
ただの旅行雑誌編集者崩れだし

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-PNKg)2022/02/22(火) 02:04:35.56ID:41OGyc930
dhc会長
https://pbs.twimg.com/media/E26gw82VEAUuLHP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpS8gzUUwAEyH5l.jpg
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-BSiP)2022/02/22(火) 02:13:29.78ID:z4/SNsL+0
ウイグルで商売してるDHC

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-mA98)2022/02/22(火) 04:25:57.20ID:mXm4lwq40
町山水道橋村本とメンツは揃いつつある
これだと偏るから
宮崎哲弥あたりいれてバランス取って
なんかやってほしいね

もう一度近現代史って番組がDHCの一社提供でな
そのわりに良心的な内容で不思議に思ってたけど
児玉誉士夫が出てくるあたりであからさまに話をごまかしだすわ、児玉誉士夫を微妙に持ち上げるわでやっぱりDHCだったわ

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ooOZ)2022/02/22(火) 05:52:34.94ID:qusD7CHha
>>347
平松邦夫はW選挙時にMBSゴールデンタイムに橋下と公開討論会やるはすが、前日になってドタキャンするという元テレビ局の人間だったと思えない事やらかした
そのおかけで古巣のそのMBSのテレビには1度たりとも呼ばれてない
市長として以前に人として烙印を押されちゃった

そこまで言って委員会は退任後1度MCやったな

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-EcOz)2022/02/22(火) 05:54:48.98ID:g7bQuzyDM
ありそうだな
実際右のほうが圧力強そう

>>15
タレントなんて面白くなくても喋って時間埋められればいいんだよ

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-jq7x)2022/02/22(火) 06:54:27.19ID:HeQh4GFOp
マジで?
立派過ぎだろ水道橋博士

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-jq7x)2022/02/22(火) 06:56:49.51ID:HeQh4GFOp
表現の自由界隈が知ったら水道橋博士を助けてくれるんじゃないか

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-prKB)2022/02/22(火) 06:59:48.72ID:2BeMFFU10
朝日TBSは偏向報道とは言わないの?

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-iDSx)2022/02/22(火) 07:37:06.77ID:8t74L8Hp0
元々売れない芸人が政治に手を出してさらに使い辛くなっただけじゃん

>>398
偏向キャスターとか安倍時代にほぼ粛清されただろ
安倍の世ならチャンネル桜が一番反安倍だった時期すらあるし

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-9kPr)2022/02/22(火) 08:02:15.57ID:mKnih4VD0
>>333
ウヨは飯の種になるってことだな。ウヨ芸人ばかりな理由だわ

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-DwHE)2022/02/22(火) 08:57:17.47ID:RSnJLONBp
スポンサーに噛み付く芸人崩れなんてウヨでもサヨでも干されるだろ
他の番組でもやる可能性があるから呼ばれる訳がない

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-hC4w)2022/02/22(火) 08:58:33.13ID:ftg6PKH6d
>>378
何言ってんだ
風刺効かせながら笑いを取る技術は
芸能界で最も凄い

>>400
本気で言ってんの(笑)

>>403
最も凄いだって😃

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-RhXD)2022/02/22(火) 09:45:16.95ID:SSdhYqH00
面白くないからだろ

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)2022/02/22(火) 09:49:11.92ID:XRP3qMvL0
>>393
>平松邦夫はW選挙時にMBSゴールデンタイムに橋下と公開討論会やるはすが、前日になってドタキャンするという元テレビ局の人間だったと思えない事やらかした

それ維新が流したデマ
そもそも呼ばれてないと判明している
デマを周回遅れで撒いてるおまえは、維新の犬だな

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-cdKb)2022/02/22(火) 09:54:55.96ID:vuY6Uwtg0
総合診療医ドクターGはすごく良い番組だったからまたやってほしいな
司会浅草キッドじゃなくてもいいから

>>407
お前はどこのどんなデマを信じてんだよw
翌日の地上波生放送ゴールデンタイムのテレビをドタキャンしてんのに維新もクソもあるか

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)2022/02/22(火) 10:40:50.91ID:XRP3qMvL0
>>409
平松本人かその他の人か忘れたけど記事読んだことある
どこかにある
さっき、ツイで検索したら、維新信者がドタキャンが〜と云いまくってるな

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0H1f-OmTV)2022/02/22(火) 15:11:27.88ID:mpsQ+6dWH
>>406
博士より面白くないほんこんが地上波出てるってことは
そういうことなんでは?

態々ツイ検索すんなw
「平松邦夫がドタキャンしたから翌日の地上波ゴールデンタイムの特別番組が急遽潰れた」という前代未聞なことが起きた事実に維新とか信者とかアンチとか関係ないの
そんなアホなデマに引っ掛かってるようじゃ立派な反維新になれないぞ
お前は先ず事実とデマをおおまかに仕分けすることからはじめろ
焦るな、1歩ずつだぞ

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-W2LC)2022/02/22(火) 15:52:05.28ID:RmXp+BWm0
>>1
こいつつまんないだけ 
あと玉袋もつまんない
大した不良でもないのに輩臭出して虚勢張ってるのか痛々しい

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sae7-yXTm)2022/02/22(火) 16:49:22.94ID:XV+U97k1a
>>33
確か精神的なの患ってるんじゃなかったか
もう笑えないタイプの芸人さんだ

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-RxSG)2022/02/22(火) 17:03:20.72ID:G5a2pIPV0
>>413
あの人は不良ってより江戸っ子なんじゃないかな

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-hSEA)2022/02/22(火) 17:11:56.69ID:quEKmv4s0
水道橋博士さんより踊る便所太郎さんのTNゴン社襲撃
雉の死体をポストに 素晴らしいアル北郷さんのダンカン塾
一曲行きましょう
ナイトレンジャー どんとてるみーらぶみー
ぞっくこんラブ マキタスポーツさんとスージーさんの昭和のアイドル

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3fa-llH5)2022/02/22(火) 17:28:57.20ID:ybklQzI/0
>>409
平松、討論とか演説とかプレゼンが下手だったよなぁ…

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-hSEA)2022/02/22(火) 17:56:19.04ID:quEKmv4s0
まずは
人身未成年者もSODで水揚げ
たかすさんはいないのかな?
山本太郎先生より山本モナさん
オフィス北野酩酊やリマン女は乾貴美子か山本モナ
大陰唇臭腐敗臭 そんな寝言を風鈴できいたよ
まーちゃん 落合夏子の酒はサッポロビール黒大瓶

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-hSEA)2022/02/22(火) 18:08:51.33ID:quEKmv4s0
ダンカンさんは水道橋博士君にはかかわりたくないよ
ままりんの闘病も知らん
そうね、そうよ
玉袋筋太郎さんさんの梅宮アンナさんは漢の価値は貯金とか地位では無く
たまさん、よく聞こえない 
ながさとかたさですよね
紅顔の梅宮アンナさんはそうね、そうよ
クラウディア母がはがけんちゃんの海綿体がぞりぞり子宮

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MAw9)2022/02/22(火) 18:32:54.52ID:7SltHJhy0
これってスクリプト?

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-uTOk)2022/02/22(火) 18:33:40.34ID:m0pIXI+10
つまらないのを人のせいにするな

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-iDSx)2022/02/22(火) 18:35:16.64ID:/S/0kG2q0
今は確かスポンサーおりたけどサッカーのサガン鳥栖のスポンサーだったよねDHC
外国人選手普通に起用してたけど「日本人より劣等だけど使うか」って感じなのか

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-hSEA)2022/02/22(火) 18:38:33.38ID:quEKmv4s0
あたらしいなまえ
きたのえみこをうったえた石塚康介さん
殿の機嫌は?
胡散臭い
水道橋博士こそアイヒマン
グレート義太夫は森さんに跪いて100000円
義太夫は内通者だよって進言は利根川さん?

バッグが北野武だから無敵だよ
潰すことは出来ない
残念だけど今回は維新の負けだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています