【画像】ピンクリボンポスターの過去受賞作、あまりにも女性を馬鹿にしすぎて炎上【代理】 [777068329]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133d-EnRQ)2022/02/21(月) 21:15:09.99ID:7WOPWlcu0?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133d-EcOz)2022/02/21(月) 21:15:21.60ID:7WOPWlcu0

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-phP+)2022/02/21(月) 21:16:21.72ID:e4K677xad
おっさんがつくりおっさんが審査してる賞

男ばっかってこと?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-B72g)2022/02/21(月) 21:16:59.20ID:p51TtVTz0
最高やんこれブラボー

>>2
これ三枚目良いの?母の健康だと父が弁当作ってる親差別してない?

全然良いやん

3枚目は今の時代だと炎上しそうだが他は別によくない

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-hYln)2022/02/21(月) 21:20:46.34ID:uxzXv5Mn0
>>6
妻はオメーのお母さんじゃねーんだぞって事だろ
てか全部叩かれてるわ

女が応募したならええけど男が応募して受賞してると確かに微妙な気持ちになるな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-hYln)2022/02/21(月) 21:24:33.76ID:uxzXv5Mn0
http://imgur.com/MES4LDS.jpg
http://imgur.com/8s785zJ.jpg
これとこれが一番好き(嫌い)

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-hYln)2022/02/21(月) 21:26:36.73ID:DBrVcTGUp
>>10
男女関わらずまともな医療関係の会社もすくない模様
http://imgur.com/DbD4aZ5.png

女のポスターも見たけど女のほうがセンスあったな
男のほうは浅い

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-v7/0)2022/02/21(月) 21:36:09.59ID:zSl9HX3M0
フェミ「ワタシタチにオカネがキテナイ!」

本音はこれだろ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130a-wNqW)2022/02/21(月) 21:41:57.77ID:SIFoarlK0
事実バカだろ

確かにこれはバカにしてるわ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-fcqq)2022/02/21(月) 23:06:51.70ID:Eupy85ZY0
なら乳がん検診無料クーポンなんて辞めちまえよ

乳がん子宮頚がんは年齢によって無料で受けられるのに恥ずかしいとか
めんどくさいとか忙しいとかで受けない馬鹿がどれだけ居るか
命より大切なものなんてねーんだよ


男だって大腸がん検診無料クーポン配ってんだから行かないクズは同じだからな
それだけかかりやすいから、無料で配ってるのに行かないで末期になるやつ多すぎんだよ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-RvdQ)2022/02/21(月) 23:11:28.86ID:+jj8oDNt0
馬鹿なんだから仕方ない
馬鹿でも理解できただろ?
いいポスターじゃん

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-6vmm)2022/02/22(火) 00:32:47.82ID:sTEZ8ggx0
これはセンス悪いな

受診させたいならバカにするようなポスターは駄目だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています