助けて。「ぽ…ぽぽ…テンソウメツ…」って聞こえたから外を望遠鏡で見たら、巨頭の目が赤い女が走ってこっち向かってくる。 [895850443]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/21(月) 23:19:42.37ID:oeGOza0L0●?2BP(3000)

たすけて

的場浩司が言った怖い話の聞いたらあかん呪文やっけ?

屋根のやつは完全にショウケラよな

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-0Rh/)2022/02/21(月) 23:27:01.14ID:h4vTHdvX0
寺の坊主と祖父母と頭おかしくなった友達もいいぞ!

いろいろ混ざっててぬさ

行ったんか!あそこ(嫌儲)へ行ったんか!!

ポマードポマードポマード!

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-4P5h)2022/02/21(月) 23:28:43.53ID:ygUZtypM0
混ぜるな😡

リアルってのが怖かったな

スレタイで笑って終わるスレなのに
すかさず怖い話トークから始まるケンモジってほんとコミュ障多いよな

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JxlO)2022/02/21(月) 23:31:39.98ID:xS2Al8X00
始祖松

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb6-TTZO)2022/02/21(月) 23:32:25.45ID:LaRUsTOJ0
そこへ偶然にも寺生まれのTさんが!

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 337e-7jvC)2022/02/21(月) 23:33:19.81ID:hotXQEnh0
お化けの前でオナニーしたらどうなるのっと

>>19
ある地方の女子大生が東京の大学に進学が決まり、東京に一人暮らしする事になりました。

とあるマンションで生活を始めているうちに、ある日部屋に小さな穴があいているのに気づきました。

その穴は隣の部屋に続いていて、何だろうと覗き込みました。すると、穴の向こうは真っ赤でした。

隣の部屋は赤い壁紙なのかな、と思いつつ次の日も、次の日もその女子大生は小さな穴をのぞいていました。

いつ見ても赤かったので、隣の部屋が気になった女子大生はマンションの大家さんに聞いてみることにしました。

「私の隣の部屋にはどういう人が住んでいるんですか?」

すると大家さんは答えました。

「あなたの隣の部屋には病気で目が赤い人が住んでいますよ。」

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-zT5l)2022/02/21(月) 23:35:06.04ID:D2V6prK/0
テンソウメツは断面図がエロい

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-DprK)2022/02/21(月) 23:38:08.84ID:iSXVuMIv0
くねくねしながら走ってこい

ヒサルキも加えよ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-U5Op)2022/02/21(月) 23:39:40.23ID:C8Xxpi2t0
大戦争じゃん

欲張りセットかよ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMff-HSee)2022/02/21(月) 23:40:29.77ID:YCnQenp0M
ショタ好き長身長お姉さんに成り果てたな

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-cGlO)2022/02/21(月) 23:40:31.80ID:8wGEl24X0
いろんな怪談混ぜこぜ

怖くて眠れなくなったぞ、どうしてくれんだ

カウンターで終わり

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-O6Lp)2022/02/21(月) 23:42:14.60ID:PpEDtYIV0
無想転生?

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-dKyP)2022/02/21(月) 23:43:25.21ID:YT73la5hK
>女
コイツを呼べ
召喚呪文はちんちんおっきちんちんおっきだ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1378719400874762248/pu/vid/406x720/m4GK-NHqulsZkNsY.mp4

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-RA8g)2022/02/21(月) 23:46:30.31ID:QO/wfZDGM
>>37
光が入らないんだから赤くはならないのでは…?🤔

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-lsFy)2022/02/21(月) 23:46:42.10ID:iosgu31v0
>>12
洗濯機
ケンタッキー
テンソウメツ
イケる

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-DFi8)2022/02/21(月) 23:49:01.41ID:tRERrm9G0
714 :本当にあった怖い名無し:2010/05/11(火) 06:01:36 ID:iDZ7tu2/0
ufoと関係ないけど、不可解なことを体験したので書きます

いつも見るの専門だから、久しぶりのカキコです。

一昨日、一人で埼玉県彩湖近くの川で釣りしてたんだけど、ふと川にまたがる橋を見上げたら、無人で走る自転車を目撃しました。
自転車は競輪選手が乗るようなタイプで、橋(全長40メートルくらい)を最初から渡り切るまではっきり見ました。

頭の中が?で一杯で、しばらく呆然としました。
自分は霊感あって小さい時から感じる方だから、怖くはなかったけど、久しぶりにすごかったです。


719 :本当にあった怖い名無し:2010/05/11(火) 17:20:57 ID:ryGyDPWV0
>> 714
それ、ルーフ付けのサイクルキャリア
下から橋を見上げたのなら、車は見えなかったんでしょう

http://i.imgur.com/b87IHBx.jpg

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b6-rgfS)2022/02/21(月) 23:50:19.63ID:9cprdcmH0
八尺様か?
そういう昔ながらのオカルトスレって最近はないのかな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-aE2L)2022/02/21(月) 23:51:09.52ID:QD57HeiNd
>>8
あれ今にも聞こえてきそうでほんと怖いわ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-GdBD)2022/02/21(月) 23:52:11.18ID:JuoO+SzV0
>>37
洒落怖のボイラー室とかのパクリやん
子供の頃銭湯の女湯行って風呂の中のボイラー室の鍵穴覗いたら真っ赤な部屋でもう一回見ようとしたら鍵穴からドライバーが飛び出てグリグリ動いてびっくり
後で聞いた噂で銭湯の息子はアルビノで目が真っ赤って話

>>54
鍵穴から見んでも隠しカメラをいくらでも設置できそうなのに

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-Rxv2)2022/02/22(火) 00:07:20.18ID:JaB318m70
ふとマンションのベランダから外を見下ろすと
リゾートバイトやってる友達がドライバーをグリグリしながらシラスの釣り堀に沈んでった

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-4dyH)2022/02/22(火) 00:10:54.22ID:HvEkHJje0
>>50
いやw
騙されないぞwイケナイ

コウ…ケン…テツ…

八尺様の尺八禁止

アベ…シン…ゾウ…

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-JxlO)2022/02/22(火) 00:37:39.27ID:UDdZLUYL0
犬と一緒にソロキャンプに行ってナマコみたいな化け物と戦うヤツなんだっけ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)2022/02/22(火) 00:40:55.87ID:Va7IHGIT0
八尺様はもうエロいイメージの方が強いわ

チョー…ヨン…ピル

寺生まれってすげーな

今読むと全て作り物って感じ
幽霊とか存在しねえしな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-Aam1)2022/02/22(火) 01:28:36.14ID:O41V4EWHa
>>43
八尺様のふとももで射精させられたショタのザーメンをくねくねがペロチュル→お掃除授乳フェラ
という鉄板的流れ

Tさんは?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-EcOz)2022/02/22(火) 01:48:35.82ID:L8w7iL/E0
>>51

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-xbcK)2022/02/22(火) 02:24:22.81ID:/uxPPT+t0

>>37
続いていると思ったなら、穴は何かで塞ぐわ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-uTOk)2022/02/22(火) 02:56:15.74ID:zCbUp2080
>>40
ヒサルキ好き

全部のせ

くねくねしながら追ってくる

名作洒落怖花札
https://i.imgur.com/KgrzBlW.jpg

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Ruta)2022/02/22(火) 12:45:24.25ID:kQ+lwPCFa
対消滅やろ
ぶつかると消える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています