不可解な事件教えてくれ [973359214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-RDzh)2022/02/21(月) 23:23:37.39ID:kDr+ew380●?2BP(2000)

堺市市営住宅首吊り事件、広島一家失踪事件は何度読んでも不可解

タダッピ連呼事件

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)2022/02/21(月) 23:24:41.28ID:zT7njqd+0
ブラリ事件

モリカケ事件

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-9yE7)2022/02/21(月) 23:26:18.64ID:QPpEo6k+0
消えた年金

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832c-ZXY4)2022/02/21(月) 23:27:01.63ID:2B9vv1St0
ケチって火炎瓶事件

>>5
派遣で消えた年金の書類の審査とかの仕事したよ
ちなみに去年w

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-ImqA)2022/02/21(月) 23:27:39.40ID:6S5O+YfU0
しまぇり

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Lb5A)2022/02/21(月) 23:28:41.48ID:qVunpFS70
桜を見る会

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-F6B1)2022/02/21(月) 23:28:53.19ID:CMR8vqDg0
シュウマイ弁当

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-tWHU)2022/02/21(月) 23:30:10.24ID:Q+d0KtQXr
タバコ吸ってないのに俺の家に吸い殻が落ちてる

下山事件

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-ZXK+)2022/02/21(月) 23:31:54.93ID:/5ifwjPF0
便槽

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-xxU1)2022/02/21(月) 23:33:13.18ID:MCAmGwdJ0
安倍晋三自民党関係は全部被疑者が検挙されない。不可解じゃないか?
なんでなんだろうなぁ…
な!安倍晋三さんよ!?

>>13
一瞬安倍晋三の新しい蔑称かと思った

警察庁長官狙撃事件

プチエンジェル

ガードレールに謎の金属片
中学生が怪我したから全国調べたら同じような物がたくさん見つかった
届け出がない自動車事故の破片だろと言われてたけど車がぶつかるはず無い反対車線のガードレールにも見つかった

スーパーでアジシオの詰替え用の袋を買ってレジ袋に入れて
スーパーの駐輪場に置いてた自転車の前かごに入れた(ここまで確定)

そんで鍵開けてスタンド上げて後ろ見て自転車下げてふっと前かごを見ると
アジシオがレジ袋ごとなくなってた

周りには誰もいないし鳥とかが飛んでくるようなところでもなく
かごにも穴は空いてない
周りを探したけど見つからなかった
レジから自転車までのルート(10mもない)も探したけどなかった

あれはまじで訳がわからんかったわ
目を離したの数秒やぞ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-MlBI)2022/02/21(月) 23:44:36.05ID:QlqOeCyt0
シウマイ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-qwd0)2022/02/21(月) 23:45:04.35ID:HNmXncqD0
富ヶ谷しまぇり

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wFBN)2022/02/21(月) 23:53:18.20ID:97puoLV7a
>>13
若い女教師の部屋覗こうと忍び込んだら腹がつかえて動けなくなって死んだ

第三セクターの宿泊施設

不正選挙
20時ちょうどに当確する
票を開票してない移動中なのに
だれもその件をつっこまない

例のあの事件

便槽は原発利権な
その村には原発ぐらいしか産業がなくて選挙で原発反対されたので殺された
これが便槽の真実な

この人悪い人

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc7-Upmc)2022/02/22(火) 00:19:11.74ID:WURbE0ZrK
電柱の紐

おぼぼ

中抜き事件

エリサ・ラム事件

アベノミクス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています