イギリス・ジョンソン首相 24日に“コロナ規制”を全面撤廃すると表明 感染者の隔離も廃止 無料検査も縮小 コロナと共生へ [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/22(火) 05:13:35.12?PLT(13347)

英首相、コロナ規制の全面撤廃を表明…自主隔離も廃止へ
2022/02/22 02:06
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220222-OYT1T50072/

このおっさんコロナで死にかけてなかったか?

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-DX5N)2022/02/22(火) 10:41:11.65ID:8Nk6pol4a
>>29
高齢者3000万人もいる国だから

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9HRM)2022/02/22(火) 10:44:34.75ID:w7Jz8IXd0
まぁこれだけ感染者減ったらそうなるわな

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iDSx)2022/02/22(火) 10:45:58.86ID:ewj++S8H0
>>111
死者数急増しまくってる

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-VwAL)2022/02/22(火) 10:51:10.40ID:TPjtPAiS0
ヤケクソ路線まだやってんのか
支持率何%よこいつ

もうどうにでもな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
   ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6e-Gf1V)2022/02/22(火) 10:52:43.27ID:kGkXFc+E0
どうなるか目に見えてるなw

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-C+mu)2022/02/22(火) 11:01:49.41ID:gQqWBL5T0
>>6
ああ、それでか

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)2022/02/22(火) 11:04:53.30ID:7f2qWzjh0
>>176
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/denmark/

死者数25-40人程度だぞ
感染数は3-5万人なので死亡率は0.1%未満

実際コロナ撲滅とか不可能なのに死ぬまで不自由な生活を強いるとかアホの極みだよね

>>81
あなたも働いているなら出勤の支度をしてるはずだけど
そういう事なんだろうね。

>>181
数字でしか語れない。病にかかることにより自分自身のみならず家族も巻き込む苦しさや
命の重さがわからん人は人として何かが欠落しているんだわ。

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-WTPq)2022/02/22(火) 11:47:54.29ID:sYtWKDBA0
宴会やってたのバレたからもうヤケクソだな

>>184
感情論はいいよ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MAw9)2022/02/22(火) 11:51:54.28ID:7SltHJhy0
台湾やニュージーランドより経済回せるならいいんでないの

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-hSEA)2022/02/22(火) 11:53:22.59ID:YTLV/e+C0
女王の様態次第になりそう。

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-uTOk)2022/02/22(火) 12:16:54.83ID:dRm/eDnq0
>>55
イギリスの人口が6700万、感染者数が1870万なので、
八割ということはないが三割弱は感染してる

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-rQjm)2022/02/22(火) 12:23:33.33ID:7tCYvZyR0
イギリス悲惨だな
こんな貴族の気狂いがトップになったばかりに

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-+x3y)2022/02/22(火) 12:30:12.91ID:y9+j4YrD0
辞任確定してるからやりたい放題だなこいつ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-87Hz)2022/02/22(火) 12:45:51.73ID:hG4r0p4Ta
防疫しやすそうな島国で失敗

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-9yE7)2022/02/22(火) 12:59:31.39ID:1rRLyZv80
>>181
デンマーク人口500万だからな
日本の人口に換算すると、毎日500〜1000人くらい死者が出てることになる

デンマークは検査が充実していて、既にオミクロンに200万感染判明
4割もオミクロンに感染しても、ようやく感染者がピークアウトしたばかり

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73dd-F7bT)2022/02/22(火) 13:20:52.99ID:s1dRvk1Q0
イギリス王室絶滅計画進めてない?

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW cf78-Lk5x)2022/02/22(火) 13:22:30.46ID:lpZi03mu0
ジョンソンどうした?
初期はかなりいい感じの対応してたのに
中盤後半からグダグダじゃん
そりゃ人気も落ちるわ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW cf78-Lk5x)2022/02/22(火) 13:23:22.23ID:lpZi03mu0
>>38
ソース出せやクソ野郎

>>172
欧米のトレンドはリアルタイムな検査やワクチン接種記録を電子署名で補償して健康状態を完全に把握してコントロールできるような技術を活かした仕組みづくりだよ
アホみたいに状況も何もわからず全解放なんてするのは考えることを放棄した脳みそ足りない後進国のすること

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MAw9)2022/02/22(火) 15:15:24.32ID:7SltHJhy0
>>195
コロナの後遺症でしょ

というか5類に落としても日本は11月〜4月の間は強制マスク頼むわ

風邪引きだった俺がコロナ禍になってからコロナどころか全く風邪を引かなくなった
国民全員マスクの効果最強すぎるだろ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-ZLGI)2022/02/22(火) 16:10:05.31ID:o5anWwQX0
こういうユルい国家という集合体が現れるとその国家がサーバになってウィルスを散らばらせて結果世界中が感染しちゃうよな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW cf78-Lk5x)2022/02/22(火) 16:42:27.74ID:lpZi03mu0
>>198
ブレインフォグかねぇ…

>>197
中国の管理社会かな

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-Xmkg)2022/02/22(火) 18:33:55.18ID:tujXhHSP0
チーズとワインとピクニックフードとドミノゲームとクリスマスクイズをしただけなのに…

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-8VmO)2022/02/22(火) 18:46:48.98ID:PO9/fv0DM
でもワクチンは止めない
たぶん10年後にはイギリスは滅亡してるなコリャ

これイギリス人どう思ってんの?
会社とかは流石に休めってなるんかね

>>186
ああ確かに失ってるな。

>>202
中国の監視社会のシステム作りしたのアメリカ企業の時点で察し

右翼が国家を破壊する
面白いねえ

コロナに屈したのだ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zOrg)2022/02/23(水) 03:07:06.53ID:QdumNdVH0
死ぬやつが悪いの世界へ
世はまさにディストピア

まあ西欧や米なんて切り捨ての本場だし、ここまで中国に対抗してメンツだけでやってきたようなもんだからな

中国やベトナムが人道的で、欧米は悪そのものってのが目に見えちゃった

大英帝国の栄華もこれで完全終了か

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Xmkg)2022/02/23(水) 03:17:26.21ID:b8zLvJvc0
実験大好き国家だし、一度やめてみてダメそうだったらまた元に戻すんだろ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zXuN)2022/02/23(水) 03:18:30.18ID:YrITjYv10
お前あんだけコロナで苦しんでこれかよ
死にかけたの忘れたんか?

コロってる女王は今年で即位70年なんだよ
今月からぼちぼち始まってるらしいが6月に即位70周年記念イベントが執り行われるらしいからそこまでは何とか元気だといいんだが

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3c3-hSEA)2022/02/23(水) 03:38:09.06ID:HbY0aUfx0
ますます味覚音痴の国になるぞ。

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-jp9+)2022/02/23(水) 03:42:04.05ID:JIvovug50
結局集団免疫もウィルスの変異が速過ぎて再感染しまくりで無理、変異株も感染力と引き換えに弱毒化するどころかデルタ株みたいな強毒化した奴も普通に混ざって出てくるという始末

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-Z709)2022/02/23(水) 04:11:03.19ID:aIyXyH490
バカの国日本は最後までコロナ茶番するんだろうな

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333b-SmgY)2022/02/23(水) 07:02:30.09ID:4XlrcpY70
Patients in ventilation beds
Latest available
324

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Nz3j)2022/02/23(水) 12:48:23.35ID:TkigbpgN0
パーティの有耶無耶でここまで拡げたなら凄いわ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9yE7)2022/02/23(水) 14:15:25.29ID:l9V3fngM0
インドや南アフリカを除いてオミクロンが収まった国が無いのによくやるよ
BBCもろくに報じないし巨大メディアさえ抑えれば何でもできるということが裏目に出てるな

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-hSEA)2022/02/23(水) 14:17:35.80ID:DOB8bGV9a
波に応じて緩めたり締めたりはあるだろうからコロナ落ち着いてるならいいんじゃない
個人的には規制全廃した結果どうなるか実験してくれる国があるのは嬉しいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています