(ヽ^ん^)「岸田政権は苦しいかネトウヨw」 (ヽ^ん^)「岸田は健常者!とはなんだったんだネトウヨw」岸田の扱いで割れる嫌儲 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c7-0hjO)2022/02/22(火) 10:08:27.78ID:bSVXR0mm0?2BP(1000)

岸田文雄首相の素顔を明かそう 頂点が見えた瞬間
https://www.sankei.com/article/20211013-QLE5DHCI6BL37BC3IP4KCZPLK4/

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)2022/02/22(火) 10:35:35.54ID:z9Ya03nl0
オミクロン蔓延もワクチン後遺症もバカな国民のせいだろう

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-qww6)2022/02/22(火) 10:35:48.14ID:926YUU+Gp
話が分かるって表現からして小バカにしてるもんな

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)2022/02/22(火) 10:35:59.69ID:z9Ya03nl0
バカは死んで良いんだって

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-qww6)2022/02/22(火) 10:36:06.01ID:926YUU+Gp
反日左翼が小バカにしながら持ち上げてる

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-qww6)2022/02/22(火) 10:36:10.95ID:926YUU+Gp
クソワロタwww

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lSKW)2022/02/22(火) 10:36:27.53ID:X0wTyigp0
特に岸田で不満はないけど
何が不満なん?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-qww6)2022/02/22(火) 10:36:41.77ID:926YUU+Gp
反日左翼が日本語が分かるとか小バカにしながら持ち上げてるよな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-Gf1V)2022/02/22(火) 10:37:03.10ID:a+DjgdvA0
岸田の支持率に敗北した安倍菅

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-hSEA)2022/02/22(火) 10:37:10.54ID:8iuf35oy0
>>65
そんなまどろっこしい言い方せんでもその似非リベラルもどきが言わばまさ煮左のネトウヨなのでありますw

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8377-9yE7)2022/02/22(火) 10:37:30.23ID:+VRmOxWO0
安倍よりはマシ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-+kmF)2022/02/22(火) 10:37:36.42ID:f0NYAQJta
>>84
最近は日本語通じなくなってきてるぞ
選択肢を排除しないロボになってる

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-M7lp)2022/02/22(火) 10:37:48.37ID:wHoJcpYr0
>>1
よお、ネトウヨ
元気w
所でお前、リアルでネトウヨって言われてるよ
みんな噂してるの知ってた?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-Gf1V)2022/02/22(火) 10:39:12.61ID:a+DjgdvA0
こないだまでチンパンジーとロボットだったから久々に人間が総理になってみんな喜んでて支持率が高い

安倍は何か動いてすべてを壊す
岸田は何もせずにすべてを壊す
どっちの破壊者が好み?

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-Gf1V)2022/02/22(火) 10:41:24.53ID:a+DjgdvA0
壊れたのはネトウヨの精神だけで草

多分若槻礼次郎や幣原喜重郎内閣の時もこんな感じだったんだろう
そう考えると安倍は近衛か平沼か

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+x3y)2022/02/22(火) 10:43:09.08ID:J03wEAHc0
バイデンに掌返したネトウヨと何も変わらない

ネトウヨが価値基準というのも

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-LVbj)2022/02/22(火) 10:50:58.53ID:QIMNiYRip
最初1ヶ月は良かったけどやっぱ無理になるもんだな
進撃の巨人の座標みたいな話だ

おそらく今は権力闘争中だろう
多少のグダグダ仕方がない

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f34-Xmkg)2022/02/22(火) 10:54:13.51ID:PxvV4mTV0
検査無料を公約にしておいて、それが守れてない
水際対策はビシッと決めたのに今は緩和している

ワクチンや経口薬があっても、インフラ的な検査資材不足
結果的に無政府状態だと言えるお粗末さという感想かな

岸田って検討してるだけじゃん

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-rYuc)2022/02/22(火) 10:58:09.25ID:Hj7ICK1o0
ネトウヨとよく訓練されたネトウヨ

岸田より10万くれた安倍のほうが遥かに有能だよな?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0c-m/NN)2022/02/22(火) 10:59:32.93ID:bdeYnxpB0
>>114
感染拡大放置して国政より内ゲバ優先
これは頼れる首相だね

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-DwHE)2022/02/22(火) 11:01:02.45ID:RSnJLONBp
岸田(自民)より維新叩きに重点を置いてる嫌儲はもう駄目

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-0mhV)2022/02/22(火) 11:04:11.81ID:MFDR329w0
>>69
ジャップランドのおかげで嫌儲が本当に楽しいよ…

岸田は安倍に十分配慮してるけど、その配慮具合が安倍の満足水準からは些か遠いから安倍は岸田政権にフラストレーションを溜めている
だから安倍をご本尊とするネトウヨも反岸田になって岸田政権を叩いてる
安倍が「企業の収益が賃金よりも海外の投資家の懐に入りすぎて日本の国富が海外に流出している」なんて岸田と同趣旨の発言をしたら、ネトウヨは絶賛しただろ

社会の富をかすめ取る泥棒こと
株主を制裁してくれるからキッシー好きよ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-zdq8)2022/02/22(火) 11:13:04.53ID:lJMTL4u+0
ケンモメンはいつもの逆張りで無能岸田を持ち上げてた

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb2-lSKW)2022/02/22(火) 11:14:43.35ID:JL8aFDsy0
嫌儲という一つの意志が存在していると思い込む狂人

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFe7-R81w)2022/02/22(火) 11:16:44.57ID:iZ+Q2IdjF
株価だけ上げてきたから是正したいんだろう
そんなに嫌なら出て行けばいいのに

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-tNDV)2022/02/22(火) 11:42:01.79ID:zc50K1krr
>>3
岸田なんて最近だと珍しい保守本流の総理だろーがw

岸田自民よりは維新だわ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-/A89)2022/02/22(火) 11:52:37.58ID:2wZIuZuB0
あの嫌儲が割れるなんて…

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Ai3S)2022/02/22(火) 11:53:53.81ID:z/ScEbUS0
俺は自分の意見持ってるから話題によってはネトウヨからパヨク認定されたりケンモメンからネトウヨ認定されたりするよ

アメリカがボチボチ株式市場に手を突っ込むだろうから、
それに足並み揃えるんじゃねーのかな。

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f34-Xmkg)2022/02/22(火) 12:12:31.85ID:PxvV4mTV0
ん、割れる?そんな一枚岩があったのだろうか

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-j7bE)2022/02/22(火) 12:20:50.37ID:66hXgWbzM
>>119
コロナ騒ぎのなか産経使って本多潰しやってた立憲批判かよ
ネトウヨか?

健常者なのは間違いないけど有能ではなくむしろ無能だろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-hSEA)2022/02/22(火) 12:48:46.15ID:sf43Ne4A0
>>122
>岸田は安倍に十分配慮してるけど、その配慮具合が安倍の満足水準からは些か遠いから安倍は岸田政権にフラストレーションを溜めている

どんだけえw暗い…あまりにも…してる李牧じゃないんだからw

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-iDSx)2022/02/22(火) 13:52:22.33ID:ibhQnmcx0
>>63
維新って統一教会と関係あるのか

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-fCXi)2022/02/22(火) 15:49:39.63ID:gIyzWQ2WM
岸田は本当に馬鹿だ
ガースーを副総理にして
全部任せろ

なんでもあり

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MAw9)2022/02/22(火) 16:09:50.91ID:7SltHJhy0
岸田批判する反日は日本から出てけ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f18-dRQz)2022/02/22(火) 16:11:30.40ID:krZu+Yzu0
ガイジで無能が安倍
ガイジで無能なくせに邪悪なのが菅
健常で無能が岸田

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wTZg)2022/02/22(火) 16:18:18.37ID:4j8KFHU/0
安倍一味に酷い事されても何も言えなかった岸田
元々政争に弱いと言われる宏池会だけに
あまり積極的な行動は取らんだろうと予想はしていた

ネトウヨに効いてるだけで勝ちなんだね
ネトウヨイライラでワロタ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-EcOz)2022/02/22(火) 18:26:43.01ID:33gHmlkS0
ネトウヨまた負けたw

>>1
最大派閥が安倍派の時点で岸田なんてただのお飾りなのはわかりきっていた
まずは安倍への忖度を払拭しないかぎり経済もコロナ対策も落ち目のまま

>>3
モメンなら自民党の最大派閥が安倍派であることくらい知ってるんだよ
嫌儲でそれを知らないのはネトウヨくらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています