【悲報】メルカリ「喫茶店でiPhone拾いました😄8000円でどうですか?」 [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/02/22(火) 12:18:40.84?2BP(2000)

正直でよろしい

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-An76)2022/02/22(火) 14:56:14.98ID:t4RhN0Nz0
>>124
この画像だとiCloudまで使われてね?

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-tOvn)2022/02/22(火) 15:20:49.22ID:ZvY7jh+r0
>>73
おまんこだけどさすがに弱いおちんぽのおちんぽ汁はいらないぞ

最近のサ店ってiPhone自生してるのか?

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-8mN5)2022/02/22(火) 15:24:45.96ID:u6l/R3bBp
Skyrimでも盗品は盗品商でしか売れねえぞ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-cwzt)2022/02/22(火) 15:24:49.67ID:+GKwfO4S0
嘘松じゃないなら通報で逮捕

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D6XD)2022/02/22(火) 15:25:46.93ID:fS4oVkMf0
メルカリでカミソリの替刃売ってるやつの99%は…

>>215
ふつう盗品売人まで取ります

いつもの盗品市
まあこんなこと堂々と書くのはさすがにそういないだろうけど
転売も助長してる存在だし、消えないかな

>>213
俺割と強いぞ

>>210
フォトストリーム設定で撮影したらすぐ転送される。
何に使っているのか分からんが。

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8395-UrOE)2022/02/22(火) 15:54:33.49ID:blqVCMcH0
拾ったものは俺のものの精神

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d5-65B6)2022/02/22(火) 16:39:38.35ID:cCD7xn2H0
シリアルとマックアドレスどうすんのよ
書き換えるスキル持ってるならいいけど

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Zbfi)2022/02/22(火) 16:40:29.80ID:kPCaaxNT0
iPhoneのリカバリーモードなら初期化できるっぽくね?

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-5Via)2022/02/22(火) 17:16:29.23ID:uzd+dYof0
>>219
今やTVの大手スポンサーだし政治献金もじゃぶじゃぶやってるだろうから消えんやろうなぁ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-LPFf)2022/02/22(火) 17:21:33.17ID:uaRnSY0L0
仕事の出先で無くして絶望したけど家に帰ってから探したら出先のホムセンに届けられてるのがわかって事なきを得た

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-cDlO)2022/02/22(火) 17:29:11.04ID:Fr/tmjeN0
正直でよろしい

拾って交番に届けて落とし主が来なかっただけでは?

iPhoneってロック画面に連絡先表示させることできないの?
名前と家電もしくはサブ携帯の番号とか

拾って売ったことは無いけど昔ベンチに忘れられてたアイポンに気付かず座って
ケツ圧で割ってしまい知らんふりはしました

天然物

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-ieMG)2022/02/22(火) 19:00:02.78ID:p+IAHnhj0
これが日本のダークウェブですか

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-czer)2022/02/22(火) 19:00:40.86ID:EQ1VK+ip0
野生だからセーフ

中世ジャップランド

キングオブガイジやろ…

0236 【小吉】 2022/02/22(火) 20:23:04.77
垢BANされてるな

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9318-5zJ2)2022/02/22(火) 20:56:55.65ID:JOIeFQES0
>>124
平和やねぇ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-9kPr)2022/02/22(火) 21:00:44.86ID:mKnih4VD0
もはや泥棒なの隠さんのだな

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-Alub)2022/02/22(火) 21:48:30.11ID:GLeI2+CH0
>>49
警察から連絡くるよ
昔ぼっとん便所にiPhone落としてあきらめてたら

2週間後くらいに警察から取りに来いって連絡きた

盗品市場メルカリ(´・ω・`)

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)2022/02/22(火) 21:50:09.04ID:+ddlsmHN0
小学生でもよほどのバカじゃないならなにかおかしいのに気づくと思う

低民度のジャップさんに大人気のアプリ(´・ω・`)

国民総泥棒ジャップ(´・ω・`)

盗むのは物だけにしとけよゴミジャップ(´・ω・`)

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-OGAs)2022/02/22(火) 21:53:40.11ID:8oXXT+f90
こんなiPhoneあったっけ?

剃刀の刃が安くて助かってるわ
どこで仕入れてるんだろう

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-apnl)2022/02/23(水) 00:33:59.25ID:Nz2vn5JG0
>>246
近所のドラッグストア

>>224
ヤフオクで格安で売ってるからやってみろ
暇潰しくらいにはなる

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-kA9Y)2022/02/23(水) 07:26:03.83ID:0riLPSsW0
>>131
iPhoneは初期化しても遠隔ロックを解除しないと絶対に使えない
使うとすればバラしてパーツ取りにするぐらい

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-bjFg)2022/02/23(水) 07:27:41.78ID:HIRz0Xkp0
シムカード抜いたら普通に使えるの?

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-ZXK+)2022/02/23(水) 07:35:14.80ID:B4khO0Wk0
盗品市場メルカリを規制しない無能政府

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-hSEA)2022/02/23(水) 07:49:28.30ID:a6SgSdET0
さすがにあからさますぎて恐喝とか罠疑うレベルだけど、単にバカなんだろうな
うんざりしてくる

通報すりゃたいーほじゃん

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-Ruta)2022/02/23(水) 09:05:40.23ID:qGLSIhA90
メルカリは盗品売る場所なんだね

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-zNGd)2022/02/23(水) 12:20:22.54ID:xOs0jPSFa
>>239
行ったのか?

可愛いからセーフ
やっぱ会うと

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Ylmr)2022/02/23(水) 21:10:20.45ID:ztiVdLvi0
Appleのセキュリティそんなにすごいのか
何か見直したわ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Xmkg)2022/02/23(水) 21:16:41.43ID:zft5IJM70
「民度」ってなめてんのか、

>>1がやったことが何で日本人全員の話になるんだよ
俺らが教育をする義務も責任もない

ろくに仕事も結婚も勉強もせず社会への義務を果たしていないお前らケンモメンが出しゃばって、他人に「僕の考える理想的な行動指針」おしつけんな
「連帯責任」でもやってろや

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Xmkg)2022/02/23(水) 21:21:21.45ID:zft5IJM70
>>196
>>242
とりあえず下から2つ

(>>258)TVや2chで使われている言葉であっても一つ一つ熟考しないといいけないんだぞ

一般人はお前らみたいにTVで「民度」って言われたらなんの疑問もなく使うような奴がけっこういるんだ
そういう人たちに「正しいものの見方」を教えてやれないレベルの頭で、「俺は頭がいい。軍師になれる」とか思うなよ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-VUVN)2022/02/23(水) 21:23:54.72ID:CsLRi6d90
俺も電車でAirPods PRO(2019)を拾ったんだけど8千円でどう?

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)2022/02/24(木) 01:12:16.26ID:qjtCpuQb0
そのうち電気屋で拾ったスマホ売る奴出てきそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています