【動画あり】コスプレイヤーえなこさん(28)、ホラーゲームが怖くて号泣してしまう [579534608]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a9-ll4B)2022/02/22(火) 14:50:43.39ID:Mu4UMeNa0?2BP(1000)

3日後無言でサクサクプレイしてそう

>>23
にゎ ナょカゞひτ″

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-yc2C)2022/02/22(火) 15:07:37.38ID:pfwVCeOx0
この絶叫の方が怖いわ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc6-v9w0)2022/02/22(火) 15:07:45.08ID:9HEzHdW+0
ちいかわの泣いちゃった使うやつ多すぎ

どしたん?

「大丈夫?」「どしたん?」「大丈夫?」「どしたん?」「大丈夫?」「どしたん?」「大丈夫?」「どしたん?」「大丈夫?」「どしたん?」「大丈夫?」「どしたん?」

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-9yE7)2022/02/22(火) 15:09:28.45ID:/kJucND/0
架空の幽霊やゾンビなんかよりも、現実の鬼畜ジャップの方がよほど怖いぞ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-9L8B)2022/02/22(火) 15:10:14.64ID:x90ZpYs40
なんかプレステのオブジェが丁度映るように配置してるのにステマを感じる

こいつのせいで見たくもないコスプレが漫画雑誌の表紙になってたり不快だわ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdd-9yE7)2022/02/22(火) 15:11:57.98ID:jRQUmCBt0
タルコフのが怖いよ
損失で二重に泣けるし

おまえのカラコンと加工の方が怖いわ
仲間動員&薄利多売+αで全雑誌ジャックとかしやがって
殺す気かよ

近所迷惑

>>45
あー確かに
夜のリゾートとかそこらのホラーゲームじゃ太刀打ちできない怖さ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b385-v7JC)2022/02/22(火) 15:14:54.41ID:vkXNg8+A0
outlastはこわい

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-Zluq)2022/02/22(火) 15:15:43.74ID:5DrGF11f0
>>27
昔の方がええのに(´・ω・`)

チラッ・・・チラッ・・・
キャアアアアアアア!

しらけるわ

>>45
ショアラインの村の天井に椅子が逆さにある部屋とか保養所の風呂桶の豚頭とかマジで怖かった
リアルな世界観に急に出てくるからゾワっとする

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-m19s)2022/02/22(火) 15:27:15.03ID:CdrZoYUR0
>>27
うわっ

同じレイヤーならえなこより、あまつ様のが可愛いと思うんだが
なんでえなこの方が人気なんだろうか?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-iDSx)2022/02/22(火) 15:30:20.09ID:HtD5z6bwH
お前の修正なしがホラー定期

>>34
同じ事務所で仲良し

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-GZj6)2022/02/22(火) 15:37:26.00ID:0R4Amwc/0
目立つ場所にPlayStationのボタンって…
ニンテンドーに喧嘩売ってるようにしか見えんな

こういうの見るとVtuberが流行る理由わかるわ

絵が泣いてると細かい表情や仕草がないから泣きまねしてても
アニメや漫画っぽさで中和されて白々しさが軽減される

>>56
今は両方ともとても人気あるからそれも成り立つけど、先々はどうかな
長い目で見ると伊織もえの方が加齢を誤魔化せそうだが、えなこはなんと言うか存在がキャラ立ってるからな

>>59
普通に伊織のがいいが
結局どっちも30までだろうな

ホラーゲム好きってガイジやろ
なんで金原って怖い思いセナあかんねんw

>>61
絶対安全な位置から非日常を体験したいと思わん?
学生の頃は友人4.5人で毎週のようにホラー映画借りてワーキャー言ってた
吊り橋効果で女友達もだいぶ増えた

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)2022/02/22(火) 15:47:52.91ID:wlajaduv0
昔ゴージャスのチャンネルでホラーゲームやってたけど
この人キャーキャーうるさくて苦手だったわ

>>23
くっそわろた

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-XZyw)2022/02/22(火) 16:01:53.87ID:Wvrvxi+oa
見たけどわざとらしいくらい声とか喋り方作ってたな
正直これで可愛いとか言ってるやつはキモい

なぜこれだけ成功したんだろう
たいして可愛くもないのに

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-EWIQ)2022/02/22(火) 16:06:44.51ID:bB5eUrNW0
OUTLASTってキチガイがフルチンで鈍器持って追っかけてきたりとホラーとはちょっと違うような気もするんだが

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-JxlO)2022/02/22(火) 16:07:38.77ID:UDdZLUYL0
最近鍛え始めてるな
前はプルンプルンだったのに

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c347-PQdL)2022/02/22(火) 16:09:32.89ID:DmBFxVa80
>>61
確かに🤔
ジェットコースターやバンジーを怖がる層は乗らないやらないよな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-996r)2022/02/22(火) 16:15:00.35ID:XYp2esxg0
やるなよって言う

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-f7vV)2022/02/22(火) 16:16:57.56ID:MBw7Mfkg0
きっしょ

なんで最初カメラチラチラ見てるん

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JxlO)2022/02/22(火) 17:14:01.88ID:UiCjOxpn0
収益独占コスプレイヤー

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-s1pB)2022/02/22(火) 17:35:16.79ID:z7ZcivMP0
演技下手くそだな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lT30)2022/02/22(火) 17:35:55.91ID:0seDgduh0
〜で泣いちゃったっていうの流行ってるの?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-jp9+)2022/02/22(火) 17:36:24.75ID:sUl1NzJv0
これもう俺としたいって意味だよな?

何やってんのオバサン

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-MFt0)2022/02/22(火) 17:40:09.50ID:zclJuT6Ma
Outlastって
ふっるw

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-yL5b)2022/02/22(火) 17:45:42.97ID:I3E8t4Jna
動画がホラー

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e313-2m7q)2022/02/22(火) 17:47:42.93ID:1Wiz6t1X0
環願みたいな比較的ジャンプスケアが少なめで個性的な演出のゲームが好きなんだけど中々無い

https://youtu.be/IbQlBGniUQQ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-4dyH)2022/02/22(火) 17:48:04.62ID:f+S3CfrJ0
カメラチラッ カメラチラッ
キャー

ワロタ

下のクチも号泣ね

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-w7J3)2022/02/22(火) 18:03:48.74ID:x5nliO1s0
伊織もえも結構いい年齢だがグラビアとこの路線でどこまで続けて行けるのか気になる

百合営業でも狙ってるのか知らんが何故か伊織もえって同性の人と短期間凄いベタつくよな、ジル→yami→くりえみ→ppe関連の人→えなこ

だって男とベタついたらどっかのyoutuberみたくなるやんw

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-aos3)2022/02/22(火) 19:41:30.72ID:gOGxcKmY0
くさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています