【号外】東京都で10代女性が感染3日後にコロナ死 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-vYkv)2022/02/22(火) 17:02:57.98ID:a6nTwX6Kr●?2BP(2000)

0183イモー虫 (ガラプー KKe7-gHXV)2022/02/22(火) 20:38:45.63ID:M7pY3JGkK
普通の生活に戻す根拠ざっくりまとめた

400以上のエビデンスで行動変容における感染ならびに死亡の抑圧効果は否定されてる
https://brownstone.org/articles/more-than-400-studies-on-the-failure-of-compulsory-covid-interventions/
規制が嫌いな米国と日本の新規陽性者は2022年02月21日時点で同じく約5万人なのでアホくさ生活様式には効果なんざないのは観測事実でも確定
http://www.google.co.jp/search?q=新型コロナウイルス+日本
http://www.google.co.jp/search?q=新型コロナウイルス+アメリカ
その上でオミクロン感染個体10代の死者は全体から見てレアケースで自粛根拠にはできないし最初に騒がれた件は医療側の受け入れ体制の不備で次に騒がれた件は病死ではないって朝日新聞に記載されてる
https://www.asahi.com/articles/ASQ2Q5QMTQ2QUTIL03S.html

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-lT30)2022/02/22(火) 22:50:13.24ID:Oh/8EdlU0
ワクチン2回打ってるから自殺

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-lT30)2022/02/22(火) 22:51:04.33ID:Oh/8EdlU0
>>39
ADEだね

ワクチン2回打って免疫低下&感染増強抗体を作る

オミクロンに感染しまくるがそれ自体は大した症状は出ない

時間経過により免疫が回復

体内で増えまくっていたオミクロンを焼き払おうと免疫が一斉攻撃

オミクロンもろとも自らの身体を攻撃してしまいサイトカインストームで死亡

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-T/sw)2022/02/22(火) 23:12:34.29ID:UnB/E7E60
ずいぶん死ぬようになってきたな
若者が

医療従事者だったりして

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-crFL)2022/02/22(火) 23:42:07.19ID:tRSnf+XD0
Vaidsだろ💉😡

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-crFL)2022/02/22(火) 23:42:38.87ID:tRSnf+XD0
>>39
vaidsだよ💉😡

やっぱ東京近辺のが若い世代死に過ぎだわ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-SdTR)2022/02/22(火) 23:54:26.81ID:XD6Eta0Fa
寿命かな
うちの飼い猫も17で死んだ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-9q9N)2022/02/22(火) 23:58:46.16ID:L7BrIM3N0
ワクチン接種と変異が進んで若者ばたばた死ぬじゃん
怖すぎるわ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-9yE7)2022/02/23(水) 00:01:25.04ID:CBG6tfaO0
こえええええええええええ
はやく3回め摂取したいが3月しか予約取れなかった

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-80Xa)2022/02/23(水) 00:06:02.10ID:TA0w3WhiM
>>65
ただの風邪は発症3日で死にません
1ヶ月くらいこじらせて
この時点でもう風邪じゃないです
そして他の細菌に感染したりして
他の病気で死ぬことがあるくらいです

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-lKlR)2022/02/23(水) 00:07:26.61ID:T1AlU7f20
https://mobile.twitter.com/black_radio_
障害者の悪口を書く二児の母
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-crFL)2022/02/23(水) 00:24:17.33ID:FTv4eCda0
>>12
Vaids

0198イモー虫 (ガラプー KKe7-gHXV)2022/02/23(水) 00:29:16.26ID:MScGyamLK
>>195
新コロに感染した場合、既存の疾患消える?直る?消えるわけないよな?直るわけないよな?

世界規模では

2016年は病気やら事故やら5690万人死亡
https://www.city.tokyo-nakano.lg.jp/dept/407000/d001692_d/fil/310.pdf
2019年も同じく5540万人も死亡してるが
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2021/009672.php

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TnAD)2022/02/23(水) 00:38:02.14ID:ooZ4BPT10
まじか

やっと来たか
これだろ望んでたパンデミックは
どんどん死ね

0201イモー虫 (ガラプー KKff-gHXV)2022/02/23(水) 00:44:10.00ID:MScGyamLK
だから病死じゃねーって
自殺か事故か事件の遺体から陽性反応出ただけな

コロナで死なない子供がワクチンで死んで草

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-DAYt)2022/02/23(水) 04:48:02.16ID:TaogGpHo0
体重何キロ?

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-cdKb)2022/02/23(水) 04:50:21.44ID:eTPxH99d0
風邪死だろ

オミクロン2
来たな

>>27
基礎疾患枠会場に受けに行ったけど
デブはほぼいない普通かガリしかいなかった
たぶん喘息持ちじゃないかな多いの

表現の自由戦士のコテはどういう経緯でコロナなんて存在しない戦士に生まれ変わったんだろ

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-hSEA)2022/02/23(水) 07:01:59.34ID:8ul9qAxo0
毒珍打つ前の10代以下の死者ゼロだからな
毒珍打ちだしたらこれよ
スーパー弱毒オミクロンで死ぬ脆弱な体に

2割はデルタだからな
オミクロン2もいるし
コロナは怖い

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-hSEA)2022/02/23(水) 07:21:09.16ID:8ul9qAxo0
毒珍打つ前:基礎疾患持ちすら10代以下の死者ゼロ
毒珍打った後:死ぬ

コロナカルト「うわーコロナ怖い!もっと毒珍打たなきゃ!」

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-hSEA)2022/02/23(水) 07:23:06.02ID:8ul9qAxo0
あと今はみなし陽性ってPCR占いを超える詐欺手法を使いだしたから
インフルをコロナだって置き換えてる可能性もある
インフルは基礎疾患なしの若者も死ぬからな 雑魚コロナと違って

老衰だろうか🤔

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)2022/02/23(水) 07:34:01.30ID:0IGHEFoha
>>5
つうかお前自身が基礎疾患だろ、とおじさんに言いたい

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)2022/02/23(水) 07:34:59.41ID:0IGHEFoha
>>8
10代のデブは難病でもない限り
中高年のお前よりは健康体だよ

まあこれから死ぬまで後遺症に悩むわけだし生きててもね

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-kCIO)2022/02/23(水) 08:39:44.73ID:CcP/vcRsa
せっかく日本は無事だったのにワクチンのせいで欧米並の死亡率になりそう

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-VGLR)2022/02/23(水) 08:43:22.08ID:l+pPgvQr0
接種済みのコロナ死がどんどん増えるから
死亡者発表する必要が無い5類にしたいんだね

>>10
嫌儲は日本語のネットサロンではたぶん唯一警鐘を鳴らしてた

俺も広まったら変異するから野放しとかありえんと言う立場だった

俺らは臆病者のイケてないカスですからねえ

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Qfwr)2022/02/23(水) 08:53:27.73ID:z6s8E0mL0
感染予防→感染者過去最多
重症化予防→重症者死者過去最多
低かった日本の死亡率が急増して世界平均超え
さらに若年層の死者増加中

すごいぞ日本!

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-EcOz)2022/02/23(水) 09:01:11.38ID:iLl3kISLM
ビルの地上げだけでも死者が出るんだから
ワクビジネスくらいになると何でもあり

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)2022/02/23(水) 09:04:56.69ID:UeXpYIEf0
なんで東京って第6波の死亡率他の大都市より低いのに10代や30代が死んでるんだよ

コロナは最初子供には殆ど感染しなかったのに今は普通に感染するし
ジワジワ進化して若者も重症化するようになってるんだよな

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-9HRM)2022/02/23(水) 09:12:16.40ID:TRCoC1Mx0
>>23

お茶とか飲み物で喉にへばり付いたウィルスを胃に落とし込んで胃酸でドロドロにしてるだけかもよ
ドロドロにしてしまえばアミノ酸でしか無いし…栄養w

なーんてねwてへw

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-lT30)2022/02/23(水) 10:01:45.74ID:t7Jzyk690
>>195
ADEだから

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-lT30)2022/02/23(水) 10:04:55.78ID:t7Jzyk690
>>209
ワクチンによるADE(感染増強)が怖いんだよ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-lT30)2022/02/23(水) 10:06:04.03ID:t7Jzyk690
>>216
ADEと免疫抑制のダブルパンチだもんね

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-iDSx)2022/02/23(水) 10:39:52.94ID:jw2lBOhB0
>>63
ワクチンうたなければいい話。

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-lT30)2022/02/23(水) 11:20:33.92ID:t7Jzyk690
>>227
打ってしまった人は…一生距離をとり続けるしかないないの?

>>23
紅茶は昔から風邪予防に効くって言われてるな
俺が子供の頃ばあちゃんが言ってたくらいだからな
でも歯が着色するんだよなぁ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-FStT)2022/02/23(水) 16:17:20.66ID:u+FlTKwP0
10代女性は死亡原因はコロナではありません。朝日有料記事だけがその事実を伝えています。

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-S77M)2022/02/23(水) 16:20:37.90ID:hqcWh9oIa
貴重なマンコが

ま〜たADEとかいう奴か
5年以内に死ぬのマジかね

ABEとかいう奴ならぜひ5年以内に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています