『ライザのアトリエ2』ライザが大胆水着姿でフィギュア化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!全身性器だろこれ!!! [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d0-Fj4o)2022/02/22(火) 19:28:07.90ID:3D0P3jCw0?2BP(3334)

コーエーテクモゲームスの人気作品『ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜』より、「ライザ」ことライザリン・シュタウトが大胆な水着姿で1/7スケールフィギュア化! グッドスマイルカンパニーから2022年11月発売予定です。

なにかとムチムチなライザの魅力を最大限に演出した本アイテム。お尻やふとももなど健康的な肉体美などが、躍動感たっぷりのポーズで楽しめます。また、エメラルドブルーの海辺はクリア素材で再現。ライザの足元に佇む砂で彫刻された「ぷに」も相まって真夏のひと時の雰囲気を盛り上げてくれています。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/02/MG_4233_main_S8V-its6S5OFaadDv6hjJkl56BUEFjDI.jpg

DATA

ライザ(ライザリン・シュタウト)水着Ver.

プラスチック製塗装済み完成品
1/7スケール
全高:約260mm(台座及び頭部のリボンを含む)
原型:加藤学
彩色:けん
発売元:グッドスマイルカンパニー
価格:16,900円(税込)
2022年11月発売予定

https://hobby.dengeki.com/news/1477077/

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-J9hK)2022/02/22(火) 19:40:01.50ID:DXmZzNea0
なんでこんなに太もも太いん?

最初のふとももムチムチは好きだったけど
それがウケると理解してからの露骨なやつは嫌い

この攻めっぷりでもまだソフィーのえちえち度には及ばない気がする
そう思わんかね

>>23
等身大かと思ってビビった

不景気だと巨乳のむっちりが好まれる説は本当かもな

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-ALJy)2022/02/22(火) 19:42:14.65ID:gSQHUY2X0
>>42
等身大のもあったはず

豊胸してそう

画像開いた瞬間俺の股間の錬金釜で精子が凄い勢いで錬成されたわ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d0-9yE7)2022/02/22(火) 19:45:34.51ID:3D0P3jCw0
>>42
え?等身大でしょ?ちゃうの?

ちょっとだけバランス良くなったかな
いつも思うがふとももの太さの割にふくらはぎが細いんよ
器具でトレーニングしてもそうはならんやろ

これはなんかちがうな

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JxlO)2022/02/22(火) 19:48:18.58ID:UiCjOxpn0
もっとお面みたいな顔だろ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-SzUH)2022/02/22(火) 19:50:42.72ID:3pMtf6yD0
良スレ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e307-jKy2)2022/02/22(火) 19:52:02.40ID:jF40Dp3c0
デッブ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-XUR1)2022/02/22(火) 19:52:15.80ID:d78e/IBM0
あのさぁ
俺今賢者タイムだから何も感じないんだわ

ゲームへの規制が強まっていくに連れて

太股
ふくらはぎ
足首
素足
とフェチが下に降りていくのかなあ?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe5-w/DV)2022/02/22(火) 19:54:57.52ID:y+TlP1SG0
普通に服着てたほうがエロいってなんなんだろうね

露出狂だろこつ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Xmkg)2022/02/22(火) 19:55:12.46ID:myTjhljL0
やっぱライザよな
ソフィーなんてガキだわ

普段の格好のほうがエロい

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-pGbx)2022/02/22(火) 20:04:18.69ID:PGcH02NJp
ライザちゃんのエロ画像ください

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-vGHd)2022/02/22(火) 20:05:15.85ID:ctWf6/Qj0
スピードスケートやってそう

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8323-9yE7)2022/02/22(火) 20:05:44.13ID:CiHMpahX0
これでこの世界ではふつうの女の子なんだから
少子化とは無縁の世界だろうな

これ半分おちんぽ遊園地だろ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-bR4m)2022/02/22(火) 20:08:06.70ID:BM4qDNhv0
>>23
この撮影スタジオ使ったことあるわ

水着って一番金かからないデザインなのにボリすぎだろ
昔は水着だろワンランク安かったのに

>>8
強い

>>9
相手は死ぬ

これもうセックスだろ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-LDPv)2022/02/22(火) 20:30:39.81ID:ilvw8Vpt0
こういう過剰にムチムチにする韓国からの悪ノリやめてほしい
あっちはそうしないと叩かれるからそうするらしいが

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-Xmkg)2022/02/22(火) 20:31:16.24ID:+R0S5L8q0
令和の土偶

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-JxlO)2022/02/22(火) 20:32:08.97ID:p+GQTG+Q0
やっぱブスの存在が日本を終わらせてるんじゃね?
不細工遺伝子殺していくべきだろ
淘汰すべき

うひょひょひょビーチボールが3つもあるね〜

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iDSx)2022/02/22(火) 20:39:04.03ID:ZLUhB3SL0
>>67
お前はやめて欲しいかもしれんが求めてるプレイヤーの方が多いのは売上が示す通りなんだわ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-oX5R)2022/02/22(火) 21:05:33.51ID:pX2SMqL60
ライザのフィギュア全部集めている奴いんのかな

むほほwえっちだw

ライザのアトリエってライザ以外のキャラは全然フィギュア出ないな

>>64
今はこれで安いほうなんすよ・・・

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-7IM8)2022/02/22(火) 23:06:42.27ID:SObf6C0O0
>>54
これは企画段階ではスカートで依頼してたんだけどデザイナーがホットパンツじゃなきゃ降りるって強引に通したら
ミニスカよりえっちなの出てきたからすんなりこれで行こうってなったらしい

>>12
これマニア価値高そう

これじゃあただのスピードスケート女子じゃん

>>76
お〜
デザイナーの情熱というかリビドーが伝播した形なのか
プロのデザイナーってやっぱり凄いんだねえ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-zdr7)2022/02/23(水) 03:25:50.28ID:enOlF8Pp0
擦りつけたりぶっかけたりするためのフィギュアだなこれ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-rLS9)2022/02/23(水) 07:02:26.51ID:DBDOBLum0
足長すぎるから少し短くしておっぱいデカくしてほしい

チンポの遊園地や

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-BQGo)2022/02/23(水) 11:42:37.60ID:yjgbtIPX0
性欲が生んだ化け物

いいんだけどあいかわらずお高い

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-4vWR)2022/02/23(水) 11:44:29.75ID:/PxlXvXh0
赤ちゃん錬金窯

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lT30)2022/02/23(水) 11:49:23.45ID:xpwMqkSn0
もはや芸術品だろこれ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32a-ni7X)2022/02/23(水) 16:30:09.66ID:VNKUxiRy0
大変なスケベ人形ですね

こんなにでるとタマ姉のフィギュアみたいになるのかね

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-Hp/u)2022/02/23(水) 17:38:48.48ID:rE1RdXlbM
>>88
ライザはそんなに出てないしそこまで続かんと思う
レムは遥か前にタマ姉を超えてると思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています