Qアノン、ロシアを熱烈支持 理由は「ウクライナはDSの本拠地」だから [663344715]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-dWtR)2022/02/22(火) 23:06:24.89ID:28sStohw0●?2BP(2000)

satorin@newearth0107
ウクライナの現政権はオバマ政権時代(バイデンは当時は副大統領)にCIAの偽旗による革命で、樹立されたDS傀儡政権です。プーチンは、ウクライナの民衆を傷つけたいとは思っていない。
むしろバイデン親子がウクライナ政権の手引きで富を詐取している腐敗した現政権を血を流さず崩壊させようとしている

HYGGE Japan🇩🇰🇯🇵@HyggeJapan ・
ロシアの特殊部隊がマフィア基地に対して攻撃を開始...
「プーチン大統領が、ホワイトハットの指令を受けてウクライナ入りしました。
そこには、オバマの息のかかったマフィア・DSが存在します。
プーチンはDSを狩り出しています。」
2/21サイモンパークス

Grid rescue us !@NCZv1E3nsDEROce
世界のDSのハブ港みたいな感じでDSはここを中心に動いていた様子ですね!プーチン大統領は昨年ごろから匂わせていましたよ。

Grid rescue us !@NCZv1E3nsDEROce
1、人類の救世主プーチン大統領【ウクライナ東部の独立を承認】ロシア軍派遣と平和維持を命令!プーチンの人身売買ディープステート【大掃討作戦】=偽戦争!その後、平和的にプーチンが【ウクライナ大統領】になります。

https://mobile.twitter.com/search?q=DS%20%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%B3&;src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-X56+)2022/02/23(水) 10:42:39.03ID:JQTMWS700
Qはなぜかロシアに甘いよな

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-X56+)2022/02/23(水) 10:43:44.63ID:JQTMWS700
>>43
元妻にはガチでその疑惑あった

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832c-ZXY4)2022/02/23(水) 10:44:38.43ID:AfBlwb+q0
六億円送ってくる事を信じてトランプと共にロシアを支持するわ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-mA98)2022/02/23(水) 10:45:46.80ID:TZy6MvlP0
反日ネトウヨって単純な筋肉映画大好きだから
プチンとか筋肉俳優的イメージなんだろ

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-jMmW)2022/02/23(水) 10:48:37.80ID:xLX22HEIa
次期大統領はどうせトランプだからウクライナ終わったな

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ff-iDSx)2022/02/23(水) 10:48:59.15ID:mWUP0ofG0
旧共産圏の場末に本拠地を置く国際金融資本(白目)

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-X56+)2022/02/23(水) 10:51:27.92ID:JQTMWS700
やっぱりトランプはロシアの

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ff-iDSx)2022/02/23(水) 10:52:44.21ID:mWUP0ofG0
またトランプがゲートから天使の軍勢召喚してなぎ倒すから大丈夫でしょ
どっち倒すのか知らんけど

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-EcOz)2022/02/23(水) 11:09:30.45ID:hTAYXODx0
嫌儲でロシア擁護してんのもQアノンだろ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)2022/02/23(水) 11:10:23.03ID:rZyx9P1p0
えぇ…ロシアもDSだったじゃないw
ってJ-anonかよ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-QxFm)2022/02/23(水) 11:11:46.93ID:d3iCuT440
統一アノン

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-2Kfn)2022/02/23(水) 11:12:42.61ID:J+9AYTnm0
ナザレンコとかどーすんの?

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MAw9)2022/02/23(水) 11:16:56.46ID:2SCF/M7c0
>>224
オウムも東京都知事が簡単に宗教法人認可したり、なんか怪しいよな

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832c-ZXY4)2022/02/23(水) 11:24:37.59ID:AfBlwb+q0
光のナントカとDSという文字が並ぶと
これはもう完全にバスタードのステマでしかないよな?

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35b-EcOz)2022/02/23(水) 11:27:13.43ID:zvR0Q5FC0
6億円くれるなら応援してやんぞQ共

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-4IAl)2022/02/23(水) 11:36:27.48ID:41qadzRH0
ディープステートの無能さは異常

・毎日のように陰謀が露見してSNSに拡散されているのにそれを阻止することができない保安部
・ワクチンに5Gみたいな意味不明で実現可能性も疑わしい研究に血道を上げる技術部
・基本無料のスマホアプリで誰でも何にでも化けられる時代に変装用ゴムマスクの製造に血道を上げる制作部
・世界緊急放送とやらをYoutubeに捨て垢作って垂れ流すことも思いつかない企画部
・東京地下要塞だのウクライナのバイデンの別荘だの、意味不明な建築物を延々と作り続ける施設部
・アメリカ大陸に何の考えもなく数十万人の軍隊を送ってそこで遊兵にする作戦部
・以上のことに何の疑いもなく予算を承認して金ドブする経理部
・ここまで無能な部下たちをニコニコと眺めているだけの幹部達

…007シリーズのスペクターならここに挙げたことの一つでもやったらスイッチポチーからのサメのプールにドボンだぞ
これもう無能通り越してウルトラホワイト企業だろディープステート…

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-lvR1)2022/02/23(水) 11:38:08.16ID:4iXP7mFz0
やっぱりプーチンが黒幕だったんだな(棒

>>254
列挙されると金はあるのに無駄に浪費する才能に恵まれてそうなDS

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)2022/02/23(水) 12:30:35.99ID:E+DCEvcJ0
ぶっちゃけあいつら威勢がいいかどうかと差別OKっぽいかしか見てないんだから
ウクライナ側の首脳が会見中に中指立ててプーチン死ね!ついでに黒人と障害者も死ね!とか叫んどけばひっくり返る

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-jp9+)2022/02/23(水) 12:32:26.37ID:8PU4m6nR0
>>254
馬鹿に合わせて話作るとこうなるんだろうな
同じ陰謀論でもひと昔の奴の方が秀逸なのは受け手の知能の問題か

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-ecuz)2022/02/23(水) 12:43:04.15ID:GxoKe9c+0
バイデンの息子がウクライナのガス企業の幹部になってた件でトランプが現職大統領のときに
ウクライナへの補助金をトランプの独断で止めてゼレンスキー大統領に
捜査を強要した件で問題になったんだよ

ジョージアの選管に投票無効化しろって脅迫するようなやつだからゼレンスキーにもやってただろうな

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-ecuz)2022/02/23(水) 12:48:27.97ID:GxoKe9c+0
トランプの数ある弾劾理由の一つがウクライナ脅迫問題で
ボルトンの暴露本ではウクライナ疑惑を理由に弾劾すればよかったみたいなこと書いてたからな

ウクライナ疑惑で大統領とのやり取り暴露 ボルトン氏が出版予定
2020/1/27 15:50
https://www.sankei.com/article/20200127-ENERDX3QXNLJPC45RXYBV36MUY/

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-ecuz)2022/02/23(水) 12:50:50.09ID:GxoKe9c+0
結局、共和党の抵抗でボルトンを証人に呼べなくてウクライナ疑惑での弾劾裁判は結局できなかった
トランプに脅迫された側のゼレンスキーはまだ大統領続けてんだから
そりゃトランプからしたら早く消したいだろな

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-4IAl)2022/02/23(水) 13:31:17.12ID:xXszVJgnd
>>256
出張旅費とか各種手当とか支給要件もチェックもガバガバそう、年休処理とかせずに休んでても文句言われなさそう
各種プロジェクト(笑)からどんだけ金抜いたり必要経費で飲み食いしたり遊んだりしても怒られなさそう
DS就職したら人生楽しそう…

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-DL3k)2022/02/23(水) 15:20:49.71ID:72lsVvkU0
ウクライナもロシアもどっちもウヨクなんだよなぁ…

バスタード再アニメ化とのタイアップだった…?

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-RxSG)2022/02/23(水) 15:24:08.97ID:qFxhNEdt0
彼等はでっかい方に付く

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-9yE7)2022/02/23(水) 15:33:41.80ID:SLXCkw+x0
まあQアノン関係なく
クリントンやバイデン親子とかが政府と結託してビジネスやってるからな

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-suIj)2022/02/23(水) 15:34:16.20ID:MH8VpHCW0
>>257
単なる権威主義だもんな〜

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-6jPo)2022/02/23(水) 15:45:27.48ID:gYt2n7q30
>>254
経済回してるからセーフ

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9yE7)2022/02/23(水) 17:35:15.36ID:UpbxkljC0
https://pbs.twimg.com/media/FMMIWNaaAAQCuDh.jpg

龍狼伝の作者が頭Qになってた

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hSEA)2022/02/23(水) 17:37:58.85ID:mPx7di1W0
ケンモメン(反米)
Qアノン、欧州の極右、日本のネトウヨ(バイデンとEU嫌い)

トランプとプーチン支持

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hSEA)2022/02/23(水) 17:39:24.48ID:mPx7di1W0
プーチンはトランプ大統領復活に全てを賭けてるはず
今バイデンが人気ないからな

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-iDSx)2022/02/23(水) 17:41:05.14ID:TrmAej+L0
統一教会系

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-tG4T)2022/02/23(水) 18:19:57.52ID:XiqM7dF70
>>269
うわっ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Bhx1)2022/02/23(水) 18:30:12.79ID:n2vKH2M+0
>>269
こういう漫画家が増えたら面白いのになw
日本もトランプが悪の組織と戦う漫画が出てきたらいいのに

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-WTPq)2022/02/23(水) 18:53:52.41ID:x/urkJUt0
>>269
哀しい

>>269
こういうのがネタなのかマジなのか分からなくなった

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e305-iDSx)2022/02/23(水) 23:10:44.78ID:uwmlf/290
>>254
www

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-JVTm)2022/02/23(水) 23:53:16.25ID:uBjK0OS3d
反共ネトウヨ陰謀論者どうするの

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-to1g)2022/02/24(木) 00:15:11.67ID:hUlyuKrtM
2014年に倒された政権は違憲状態を放置してたからむしろそっちが反民主的政権なんだよな

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-Oou2)2022/02/24(木) 00:19:07.04ID:9LPl6NWXM
>>254
なんつう無能な組織なんだ…

>>254
頭Qの板で「世界緊急放送って結局どうなったんですか?」って聞いたらBANされたわ(´・ω・`)

トランプ大統領専用板
https://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835b-hSEA)2022/02/24(木) 00:58:45.99ID:Ju5zvehu0
これもうロシアがQアノンだろ

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b6-ICuh)2022/02/24(木) 01:26:38.45ID:uc5yWV4/0
いろいろ盛っているけど方向性としては合っている

男子小学生?

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f97-BAMb)2022/02/24(木) 01:32:14.92ID:7T7WABky0
国政の話してる時のネトウヨよりこのロシア派がケンモーに多いのが心配だ
いよいよ頭おかしいやつだらけになってんのか?

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-kEsi)2022/02/24(木) 13:26:15.40ID:rTmeBOzCp
嫌儲はロシアを支持します
ウクライナをボコボコに壊滅させましょう!

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434d-sklR)2022/02/24(木) 14:30:14.09ID:t2ZCl6qY0
ディープステートの本拠地はどう考えても連中の住んでるアメリカなのだが

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-4IAl)2022/02/24(木) 18:29:47.56ID:SUbxDImWd
ウクライナのロシア軍の前にメキシコの人民解放軍はどうなったんだよ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c37c-mA98)2022/02/24(木) 18:42:09.43ID:RTkjYbwD0
世界の癌は力ノレト宗教キリスト教だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています