立憲民主党前幹事長の福山哲郎って今なにやってんだ?使える金かき集めてステマの準備? [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c7-0hjO)2022/02/23(水) 07:34:22.27ID:J6QlnI+T0?2BP(1000)

来夏参院選、立民が京都で福山氏擁立へ 「自民、共産と戦うことになる」
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/671600

立憲共産はもはや泡政党
参院選で深刻な議席減少を記録する
嫌儲もお通夜になる

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c7-0hjO)2022/02/23(水) 07:36:38.94ID:J6QlnI+T0?2BP(1000)

泉「福山が説明せねば」

なんかカレーの配膳やってたよ

維新工作員乙

>>1
コイツ、本名なんだっけ?

いつも不機嫌イライラむす顔男

チャンネルに出てくるとイラつくから番組変えてる
政党関係なく生理的に無理だわマジで
自分に甘くて他人に厳しそう

もう飽きたなこの話題

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-CFx3)2022/02/23(水) 09:09:15.20ID:OaKiSeRx0
京都自民の買収疑惑のお陰で生き延びられるかもな

京都は自民の方も問題が発生してボロボロ
京都市の財政危機問題は自民と立憲の両方の責任だし
次の参議院選京都選挙区で維新と共産が議席取るような事態になると再編に繋がるかもなあ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-YyBt)2022/02/23(水) 09:12:41.04ID:/y/70Rla0
顔面ブルージャパン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています