【動画】ロシアの交通トラブルがヤバい。ジャップの煽り運転の2倍はヤバいぞ🔥 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-/pLo)2022/02/23(水) 18:25:32.11ID:t1kDPDiEa?2BP(1000)

動画は2以降

https://5ch.net/

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-9HRM)2022/02/23(水) 18:27:45.93ID:4SxerMLR0
ジャップはネットに晒すぞ

チャイルドシートか?

このラジオ、ロシア語か?

怒りを消火させようとしているのか

引き殺さない所が
一線超えたらアカンと自制してるんだな

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-7jvC)2022/02/23(水) 18:31:41.25ID:50pEWoPB0
全員銃持ってた方が撃たれるかも…で平和になるだろ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a322-BBZZ)2022/02/23(水) 18:32:41.27ID:PoIEw0yb0
消化器ってあんなにたくさん中身あるんや


スポンジボブが出てきてボコられるやつかと思った

こんなのガキの喧嘩じゃん
この程度でヤバいってどんだけ生温い人生過ごして来たの?

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-DprK)2022/02/23(水) 18:38:08.78ID:ZW+5HGXfa
フルスモのGクラスを煽り倒す動画すき

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-7jvC)2022/02/23(水) 18:39:22.37ID:50pEWoPB0
>>25
いいね。
下手に煽ると撃たれるという良い事例

0030!omikuji (ワッチョイW 73dd-8kjf)2022/02/23(水) 18:42:52.07ID:aXzi6DhQ0
やっぱ催涙ガス最強やな

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-3Mst)2022/02/23(水) 18:43:10.79ID:r4Uo7wxw0
ロシア人の車のトランクには金属バット常備

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf10-dk4l)2022/02/23(水) 18:43:19.38ID:xD+7t+9X0
>>25
自分の車壊してて草

>>25
こいつ素人かよ
そりゃ撃つ時に自分の窓開けとかないと何発撃とうが届かないだろ
相手から撃たれること想定して防御のつもりで窓開けなかったんだとしたらアホすぎる
それだけ待機する時間あったんならピンポイントで窓開けて撃てただろ

0034!omikuji (ワッチョイW 73dd-8kjf)2022/02/23(水) 18:44:55.61ID:aXzi6DhQ0
>>25
これ打たれた方どうなったの?

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-L35w)2022/02/23(水) 18:45:56.53ID:Kjv7+sIma
>>34
相手が先に撃ってるだろ

これ交通戦争だろ

>>25
銃社会まじで怖いわ

>>34
防犯ガラスだからそもそも弾が届いてない
マジでこれアホ動画としてGIFにされてるのにこんなのにいいねしてる>>29は低知能のアホ

>>33

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e306-ZXY4)2022/02/23(水) 18:47:13.03ID:Jtezihmk0

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-jp9+)2022/02/23(水) 18:48:13.34ID:sVTejX0H0
寧ろ日本の道路事情で殺し合いに発展しないのが異常だわ
どいつもこいつもルール無視して好き放題やってんのに

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-QLVY)2022/02/23(水) 18:49:05.38ID:t1kDPDiEa
>>25
・拳銃撃った方の車のケツにビタ付けガン煽り
・窓から腕を出して中指立てる
・水のボトルを投げつける

撃たれた方は死んだほうがいいようなクズだぞ
https://www.news4jax.com/news/florida/2022/01/31/video-captures-apparent-road-rage-dispute-in-north-miami/?outputType=amp

いつものおそロシア貼っておきますね
https://youtu.be/OlDYW-ZM_5g?t=44

>>40
グロ?

0045!omikuji (ワッチョイW 73dd-8kjf)2022/02/23(水) 18:54:05.07ID:aXzi6DhQ0
>>35
相手は打ってないよ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-7jvC)2022/02/23(水) 18:58:13.74ID:50pEWoPB0
>>38
元のニュース動画見たら普通に相手の車にヒットしてるじゃねーかw

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-l2Qy)2022/02/23(水) 18:58:54.29ID:KZPuHBed0
名古屋のほうが酷いだろ

>>44
戦車が燃えてて中に焼死体が映ってるけど
そんなにグロくはない

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-DwHE)2022/02/23(水) 19:04:30.11ID:ut1MCTssa
ロシアに限らずだが海外の交通トラブルで殴り合った後普通に解散してるケースにびっくりする

>>46
イージーな間違いは神様でも俺でもたまにするから

>>38
ソ連系の兵員輸送車が炎上してて脱出ハッチから車両内部に焼け焦げた兵士の死体が数体あるのをロシア語を話す兵士が撮ってる

>>51
>>44への間違い

>>25
撃ちきったあとのフォーワロタ

これ半分世紀末だろ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-eMr5)2022/02/23(水) 19:46:33.71ID:VV4tZpv90
>>50
恥ずかしいやつだな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Ae8r)2022/02/23(水) 19:50:35.63ID:bhZlJnBEa
露助w

ロシアは事故多すぎやろ
youtubeでもロシアの事故動画って人気あるし

>>43
再生回数乞食

ロシア人って車にデフォで武器があるんか
https://youtu.be/J2Dl2QLkKOs

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff28-E6f6)2022/02/23(水) 20:26:11.66ID:TBpbstGL0
ネタちゃうの?

>>55
年収800万円なのに?

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-DprK)2022/02/23(水) 20:36:20.02ID:xmEoXkWO0
>>57
警察が信用できないからドラレコ付ける人が多いらしい

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a5-Xmkg)2022/02/23(水) 20:36:29.32ID:BPNlI2XE0
2から15まで見えない

wwwwwwwww

>>50
うせろゴミしね

>>61
その返しすら恥ずかしいと思うぞ

>>17
アメキチじゃあるまいし

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-kdMS)2022/02/23(水) 22:49:46.49ID:OJWDc97Wd
>>25
スライド引いてないって一発目はチャンバーに入ってるってこと?
こええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています