嫌儲アズールレーン部 [617791868]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e307-EZZW)2022/02/23(水) 19:46:07.65ID:AgtvbR0A0?2BP(2000)

WW2最大最強の空母「信濃」どう使うつもりだった? 大和型の3番艦が装甲の塊になるまで
2022.02.22

大和型戦艦を改良した3番艦として建造開始
 世界最大の戦艦として知られる旧日本海軍の大和型戦艦。その3番艦を改装したのが航空母艦「信濃」です。
基準排水量6万2000トンは、2022年現在も通常動力空母としては世界最大の記録を破られていません。
旧日本海軍は、「信濃」を戦艦ではなく空母として完成させ、どのように使おうと考えていたのでしょうか。

https://trafficnews.jp/post/115759


前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645352233/

エクストラクリアできんわ

無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。

次のユニオンURがアラスカだとするとアイオワ級の実装は来年以降か

SP自動周回うめえ

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-paFs)2022/02/26(土) 09:36:57.53ID:fIYwazKla
こういうので良いんだよ

これってバグ?こいつのところに辿り着けないんだけど…敵は殲滅してる
https://i.imgur.com/adv2bZD.jpg

>>472
入り口に立ってると一回戦わんとオートで行けない
理由はよくわからん

解決した。まじでセ作の赤渦UIがゴミすぎるわ

外装無いと金が減らないな

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caf7-g6h8)2022/02/26(土) 11:02:04.80ID:onhsbDZw0
外装は日に3回だからあるとあるで資金難なんだよね

15000でキエフ落ちたありがてえ

キエフ即落ちしたから気楽なンだわ

キエフ陥落かと思ったびびらせんな

わーくにはウラジーミルと同じ未来を見ています

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f55-udaK)2022/02/26(土) 12:00:18.29ID:1gjvcdgQ0
ボルシチ食いてーなー

キエフちゃん割とえっちだったからスキン買っちゃった

美少女たちが徹夜でゲームしてる間にも
ウクライナは戦火に巻き込まれているのだな…

ほいよ、アチアチのボルシチ

ヴォルガポンコツママじゃん

唐突にサフォーク出てくるからてっきり見ちゃいけないもの見て
脳みそいじられる展開かと思った

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f55-udaK)2022/02/26(土) 13:37:38.04ID:1gjvcdgQ0
アルハンゲリスクもパッと見各陣営に1人はいそうなエッチなお姉さん枠だけどやっぱいいね声もかわいいし
ホクレンはロリもお姉さんも強い

しゅきかんが何年もユニオンに帰らないわけだ

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-ei6B)2022/02/26(土) 13:44:59.03ID:a5VbFmSi0
ヴォルガはムルマンスクのママみたいでいいとおもいます

ヴォルガはあまあまお姉ちゃんって感じ
アホの子成分もしっかり含んでて最強

性能はどうなのよ?

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-Ws8J)2022/02/26(土) 13:54:37.15ID:t1JZtL/B0
回復が一応あるから連れ回せるぞ

ヴォルガママ回復もちなので使えないと言うことはなさそう

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ei6B)2022/02/26(土) 13:58:03.43ID:fIYwazKla
回復使えるからセイレーン海域でパーシューズと共に新規艦を強制連行だよ

あのさあ
そういうことは先に言おうよ!😡
老眼でスキルの文字読めねンだわ

パー子もうレベル上がらんから代わりに連れてくか
上限解放オナ

正直今回のイベント流れるかと思ってたわ

ヒーラー艦が育ちきってるから、ヴォルガ育成する😋

北連の主力艦うんちすぎねえかこれ

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caf7-g6h8)2022/02/26(土) 15:59:00.78ID:onhsbDZw0
>>497
ゲームとリアル一緒にしてどうすんの

もうスキル説明一々読むのも面倒なので具体的に何が出来るかタグみたいなの付けて欲しい

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-vq/P)2022/02/26(土) 16:30:09.60ID:wI26XAXld
ヴォルガの熱々のポルチオ😋

最近のアズレンのスキルは無駄に細かいけどその細かさがゲームバランス的に作用することはほぼなくて
弾幕!とか確率で2倍!とかシンプルな方が圧倒的に役に立つのが少し虚しい

お前ら大好きなキズナアイのお通夜やってるぞ

>>500
それがわーくにだけど

そう言えばオースタ博士が普通にTB連れてたな

クロンシュタットとケッコンしたらキスされたわ

>>503
なんかわかる気がする

アナル弱そうな諜報員とかくっころ不可避ですね

しゅきかんもアナル弱い

>>503
火力が5%や10%上がったから何だって話だよな
そんなのより弾幕ドーン!確率で威力2倍!確率で被ダメージ+40%!開始時装填2!とかのほうが強いに決まってる
あとは装備補正か

キズナアイ死ぬの?

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46e6-vErD)2022/02/26(土) 18:54:46.73ID:ztlqov5/0
>>512
しばらく休止するだけ
全身トラッキングが必要な3Dモデルしか持ってないから配信=スタジオでこの状況じゃ続けるの限界なんだろ

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-mSyG)2022/02/26(土) 19:05:55.57ID:mr/pqpcf0
しばらく休止は実質引退の可能性…
コラボ復刻してほしい

自動攻略(オート周回)にならないバグ再現できた
https://i.imgur.com/ZFiT2js.png
この画面でキャラ欄をタップ→キャラ選択画面で下の「戻る」をタップ→そのまま「出撃へ」
で自動攻略モードにならずに出撃される

あれ、委託済ませたらバグ発動しなくなった
他にも条件あるのか・・・すまんスルーして

今回第2艦隊の艦種制限無視出来るよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています