【悲報】バイデン(無能)、ガチで静観中 [604928783]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-mRe4)2022/02/24(木) 19:08:47.05ID:/je0tWWea?2BP(1000)

無能すぎる…
https://i.imgur.com/

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-mA98)2022/02/24(木) 20:20:42.88ID:ohX2pg7X0
でも、祈ってくれたから…

まあトランプだろうとロシアに利する動きしかせんだろうしなあ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-y6Zs)2022/02/24(木) 20:21:19.46ID:NjpGbOk30
トライアンフ早く来てくれー!

オバマならロシアに向かって核の発射スイッチ16連打してた

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-LzWQ)2022/02/24(木) 20:21:34.71ID:GLr67SK50
やる気ないなら帰れ!

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-dbmB)2022/02/24(木) 20:22:01.34ID:BVRfETYL0
答えは沈黙

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-K2Gr)2022/02/24(木) 20:22:53.70ID:nZsPm+nB0?PLT(25001)

戦争を煽りまくったバイデンってかなり失敗したんだろ…

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8302-ScWt)2022/02/24(木) 20:23:29.94ID:BlMh91m+0
バイデンなんて、もう頭動いてないしな

ボケ老人

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-9LPZ)2022/02/24(木) 20:25:09.78ID:+IKwOvbT0
米英はEUが大きくなることは望んでいないからな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-lut+)2022/02/24(木) 20:25:11.75ID:dPMvNHfe0
ここまでバイデンがアホだと共和党は誰立てても勝つから
逆にトランプ再選の目がなくなるな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-iDSx)2022/02/24(木) 20:29:59.59ID:EJ2iHZcy0
ウクライナロシアと国交断絶しちゃったぞ
どうすんだよバイデン

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM67-1GAH)2022/02/24(木) 20:30:38.12ID:0of8SnfqM
どうすれば中間選挙に有利か模索中

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-8mN5)2022/02/24(木) 20:30:49.58ID:hG3VJmbpa
もーちょいロシアに遊ばせて介入する口実作るんでしょ
相手を怒らせるように挑発してわざと相手に先に手出させる繁華街の喧嘩と同じ
プーチンも耄碌したね、昔のプーチンならこんな見え見えの手に引っかからなかったでしょ

水面下で色々やってるだろ
ロシアと協定とかな

>>117
アメリカ国内がインフレで外国の戦争を気にしてる場合じゃないからな今
介入は100%無い

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-8mN5)2022/02/24(木) 20:38:34.93ID:hG3VJmbpa
アメリカにとって真の脅威は中国だから
ロシアをNATO側に引き入れて中国包囲したくて
邪魔なプーチンが耄碌してきたって情報がCIAに入ったから挑発して喧嘩始めさせて
口実に排除して西側に組み入れて中国に圧かけるのが真の狙いだと思うよん

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-Esso)2022/02/24(木) 20:39:21.89ID:v48jkp2a0
バイデンが見張ってるのは中国の方ね。
コマは全部台湾有事向けに温存。

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ThIc)2022/02/24(木) 20:42:49.98ID:5p7ARCQm0
岸田とバイデンという役に立たない無能巨頭😭

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-TlKx)2022/02/24(木) 20:43:45.28ID:qDI0nwgs0
ワシントンアメ公時間
もうすぐ朝の7時 ← 日本時間で夜9時
お爺ちゃん起きます

緊急G7会議 日本時間今夜11時  アメ公時間で朝9時<ワシントン>

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-WzPT)2022/02/24(木) 20:45:42.39ID:Ivzx19bz0
オバマと一緒で外交音痴と評されて終わりそうだな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-BU95)2022/02/24(木) 20:46:31.67ID:LY61eRGn0
ただの痴呆老人やんけ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-hSEA)2022/02/24(木) 20:46:52.11ID:OB3cFRJq0
>>124
オバマの外交やってたのが副大統領時代のバイデンなんよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-9k4m)2022/02/24(木) 20:51:20.61ID:Wd8zbhHS0
こいつマジで何なの?

支持率も上がらないようだし、トランプが依然として支持されてるような国内情勢では進退極まってるのでは

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-GYsY)2022/02/24(木) 20:53:18.18ID:EwvFbh5r0
>>5
プーチン、ビビってたよな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-V4RJ)2022/02/24(木) 20:54:46.01ID:8j2vsay/a
おいおい聖帝かよ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832c-ZXY4)2022/02/24(木) 20:54:56.74ID:haS/K3iQ0
またQが調子に乗る時代が来るのか

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-iDSx)2022/02/24(木) 20:56:06.15ID:2MbQI+Stx
売電 林鄭月蛾 殺虫処分だ

やはり左翼は無能

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-hLKc)2022/02/24(木) 21:01:56.97ID:VRBpqgQs0
民主党「ただちに影響はない」

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-qKLQ)2022/02/24(木) 21:07:21.53ID:M/ewQt+70
煽るだけ煽って、いざとなったらこれかよ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb9-mA98)2022/02/24(木) 21:09:09.04ID:raLc49VL0
ウクライナはロシア潰す餌に使われたってわけだ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-9LPZ)2022/02/24(木) 21:09:25.50ID:+IKwOvbT0
バイデンさんお言葉を下さい

北海道を爆撃してもらえよ
ロシア頑張れ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-Esso)2022/02/24(木) 21:47:21.64ID:v48jkp2a0
>>136
ロシアは中国を潰すための餌な。

中国が世界のリーダー足り得るかどうかの試験が今の状態。
今日の中国は0点。

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-sklR)2022/02/24(木) 21:58:14.36ID:xlIgoPVd0
>>139
「馬鹿な覇権脳の欧米人には理解できないこと」
として中国はいつも
「中国はアメリカ的な意味で覇権国家という
ようなものを目指したことはないし
そのようなものに価値があると思ったこともない。
それは共産主義的ではない」
と再三再四アナウンスしてるんだが。

「アメリカはいつもあてこすりをいってくるが
覇権国家になんぞなりたいなどと思ったことはない」
が中国の公式だぞ。

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-iDSx)2022/02/24(木) 22:02:38.65ID:njrBQ8lAa
そろそろ起床の時間でビターン!と言ってやるだろ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-Esso)2022/02/24(木) 22:05:14.56ID:v48jkp2a0
>>140
だからアメリカは今までの
何もできない無害なままの中国でいてもらうために
今のところは放置してるのよ。

あと1週間もすれば、やっぱ中国じゃダメだ、俺が出ていかないと。
みんな世界の警察役はやっぱ俺でいいんだよなと言質をとった上で
ロシアを抑え込む。

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e362-nTuK)2022/02/24(木) 22:07:01.88ID:r5iIBUKp0
無能ジジイ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-9yE7)2022/02/24(木) 22:13:07.73ID:iO2iMBYS0
アメリカの菅義偉

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-ua5h)2022/02/24(木) 22:46:31.74ID:Uh+WBcCO0
昨日の香港、今日のウクライナ、明日の台湾、そして明後日の日本。日本は真剣に核武装か、それが無理ならドイツのようにアメリカとの核シェアリングを考えなければならない。

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BSiP)2022/02/24(木) 22:47:08.47ID:9oZ8t1X90
ただのジジイじゃん

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-f9/5)2022/02/24(木) 22:53:31.60ID:ArWvSEj40
安倍晋三かな?

早く起きろ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-TTZO)2022/02/24(木) 23:20:00.32ID:5Rc24Xygp
アメ糞とロシアって有史以来戦ったことないよな
ビビりまくってるだけだろうが

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Q2S5)2022/02/24(木) 23:22:09.12ID:7pFD36Xy0
こいつヨーロッパに痛みを伴う制裁命令するだけで
アメリカはなんもダメージないどころか
EUに自国のもん売り付けるチャンスと思ってるからな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fqe/)2022/02/24(木) 23:24:07.59ID:dY565QQE0
煽っといて寝る

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835b-hSEA)2022/02/24(木) 23:25:04.87ID:Ju5zvehu0

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835b-hSEA)2022/02/24(木) 23:26:11.25ID:Ju5zvehu0
>>149
代理戦争ばかりだよな
アメリカってジャップ以外に勝った事無いへなちょこだし

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-Azmb)2022/02/24(木) 23:44:11.74ID:lHDgdb+20
NATOに侵攻なら同盟で連鎖的に大戦になるけど
ウクライナは同盟無いから何も起きない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています