派遣社員って正社員と付き合ってもええの? [769327952]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国外務省「身分にそぐわない活動したので質問」…日本大使館員の一時拘束.
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220223-OYT1T50114/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-eCV9)2022/02/24(木) 22:16:47.28ID:YAzaeZOA0
派遣社員を正社員の養子にしてから嫁げば問題ない

付き合えなくてもレイプすれば生殖は成就するだろ

工場に派遣で行った時にめちゃくちゃモテたぞ
なお男も女もヤバイのしかいなかったもよう

竹中アンチなのに派遣を是とするこの矛盾

年収500万超えてればワンちゃんある

駄目にきまってるだろ!

おちんちんトルネードポテト

0009クリおね ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMff-5lER)2022/02/24(木) 22:24:22.91ID:dqk8RrzbM
いいぞ!おかわりもしろ

派遣が正社員の福利厚生使っちゃダメだろ
何のために高い金出してると思ってんだ

エレベーターさえ使わなければ

うちの職場にいる
60近いおっさんなのに30代の正社員のこと狙ってる
そろそろ上司に報告して処分してもらう予定らしい

工場派遣の女と結婚してるやつ結構いたな離婚率も高かったけど

派遣が女、正社員が男ならアリだろ
逆は絶対無いわ

いるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています