【悲報】記者「安倍元が始めた日露共同事業がこの侵略戦争の資金源になっているのではないか?」岸田「・・・」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-vYkv)2022/02/25(金) 09:29:19.12ID:mjcwebXkr●?2BP(2000)

そろそろバイデンから岸田に、
安倍を晒し者にしろって指示が出るかもな

安倍晋三を殺せよ
安倍殺せ!安倍殺せ!安倍殺せ!安倍殺せ!

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-0uAn)2022/02/25(金) 13:45:37.85ID:Dv2W5frK0
>>330
すべては安倍に通じるな

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-jF4M)2022/02/25(金) 14:29:35.60ID:SGjiPbPqa
こいつの失態が一才取り上げられないのは草だわ

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-lut+)2022/02/25(金) 14:33:30.96ID:ox0uQLAq0
日本のカネで戦争始めて日本に攻撃してくるのか・・・

フクイチの電源喪失も国会で指摘されてたのにスルーした安倍のせいだし
ほんま日本にとって疫病神やで安倍(-人-)南無阿弥陀仏

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-4To+)2022/02/25(金) 15:09:23.57ID:l7Ep+dj/M
次はお前の番だ答えろ!

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-jp9+)2022/02/25(金) 15:12:27.91ID:xBDiL/Pf0
外交の安倍!!

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9yE7)2022/02/25(金) 15:19:08.49ID:b+qR1OYe0
>>10
「そういった情報はございません」くらいは言えるだろ

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-I4H6)2022/02/25(金) 15:52:48.90ID:bsNdc6glM
忖度しない良い記者だな

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-+CY8)2022/02/25(金) 16:10:07.70ID:cUeh6P+q0
サンキューマスコミ

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Xmkg)2022/02/25(金) 16:23:15.34ID:dv5QAboq0
ウクライナ国民にこの真実を伝えないとな

もうさ、結果的にやったことが悉くロシアの軍事行動に協力しちゃってるんだよなぁ
ロシアのスパイかよ
ネトウヨはこんなの支持してたの?

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9LPZ)2022/02/25(金) 16:27:43.60ID:hlNw7hvp0
珍しくいい質問だなこれは

こんな質問てたらマスゴミも赤字になるわw

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-hSEA)2022/02/25(金) 17:26:09.57ID:c2hOqsAQ0
安倍としては、まさか自分の最晩年に、これほど
天罰が下りまくるとは予想できなかっただろうね。

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-yc2C)2022/02/25(金) 18:04:08.92ID:iK7OUC/ra
安倍氏ねよ

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-mA98)2022/02/25(金) 18:07:35.52ID:UDc4vKb10
外交の安倍とか言われているけどさ

外国に金撒き散らしているのが根源なら

何だか笑える話だなと

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-iDSx)2022/02/25(金) 18:09:15.96ID:PxFxi+IJ0
税金使って支援しちゃったか

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-iDSx)2022/02/25(金) 18:23:38.99ID:0Ha6VcNU0
まあそりゃそうだろ
そもそも安倍は中露共同でアメリカを倒したかった
Dappiと第4次安倍内閣の森まさこの一連行動が
中国やロシアの一党独裁に近づけたかった事が見え見えだ

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-L35w)2022/02/25(金) 18:26:49.85ID:y1FfJCnWa
売国奴たる安倍晋三に天誅を!

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-hSEA)2022/02/25(金) 18:28:02.98ID:K0FuLrOH0
>>1
日本企業に限らず外資がロシアでビジネスすることに関しては
経済制裁にならないからな
経済制裁という名のアメリカ企業進出にしかなってない
こういうのもちゃんと報道すればいいのにな

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e346-jF4M)2022/02/25(金) 18:34:34.66ID:tcUJgnB90
>>372
晋さんはオヤビンやバイちんのタメナメも喜んでやるから

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-pQas)2022/02/25(金) 18:37:21.12ID:PRbX14uq0
資金源かどうかはともかくとして安倍の方針が大失敗だったのは認めないと

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-9yE7)2022/02/25(金) 18:37:57.73ID:NaAmWCbl0
>>227
キチガイバカウヨはほんと安倍が好きだな

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e346-jF4M)2022/02/25(金) 18:39:37.20ID:tcUJgnB90
>>227
思いクソ援助してるんやが
晋さん説得して下さい‼︎🥺

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-Xmkg)2022/02/25(金) 18:47:31.74ID:Rk0VZfGt0
たしかに3千億あれば20万の兵力をどれだけ動かせるんだ

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-iDSx)2022/02/25(金) 18:52:10.94ID:0Ha6VcNU0
結局安倍って岸伸介の亡霊なんだよ

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c6-4Xmi)2022/02/25(金) 19:00:43.39ID:TqjWSUKE0
>>5
駆けて駆け駆け抜けようではありませんかだ二度と間違えるな😡

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e346-jF4M)2022/02/25(金) 19:01:28.97ID:tcUJgnB90
>>380
抜け駆けちゃった?晋さん✌

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-5oFK)2022/02/25(金) 19:21:24.78ID:E8XxDW4H0
               ヽ"`    ヽ,,,、
               /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
            /::::::==    .売   `-::::::::ヽ
            |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       ,-'"ヽ   i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
      /   i、    .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
      { ノ   "' ゝ (i ″   ,ィ____.i i   i // 
      /       "' ヽ i   /  l  .i   i /  
      /         l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  駆けて!駆けて!駆けぬけようでは!
     i           |、 ヽ  `ー'´ /   
    /            l ヽ ` "ー−´/.     ありませんか!!
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>
              ____、 |f(_
     _pv=4g_    ‖ ~》q_‖ ~\g、                    ____
     ]]゚   ][    ‖、 ~[dkg、_]r                    ‖~~Nq。
    ‖゜   ][  g('^f[ ~~~~~゜ ~~~゜                   _]~    ‖
   g~    ][   『! 『[、                    ________  』(     ‖
   g[    〈「   ~g_ 》。     _g____________       ‖~~~~~~~~     ‖
  g〉    ][     ~[  『!     ][゛゛゛゛゛゛^~~~~~^Mg  ‖、____       『《q。_
  ][    ‖     ‖  『!     ~?4ueee______   ])   ~~]『゜     _g_、  ~~~\qg、
  』  __g『゜     ‖  ][           ゛~~?--『゛    『     g!゚ ~~Nqg、   ^『!
  ~~~~~~       ‖  ‖                    ][    _g~゜   __》[   g』
              ~~Ng』゚                     〈g、  ][  ‖~~~~  __g『~
                                       ~9g』~゛  [[___gef?~~゜

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-5oFK)2022/02/25(金) 19:23:05.46ID:E8XxDW4H0
>>228
その天然ガスを買った金は
無論侵攻に

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-aos3)2022/02/25(金) 19:26:09.56ID:HWokiH+40
安倍ちゃんは親友のウラジミルに電話かけたりしてるのかな

>>310
即否定は安倍ちゃんレベルの単細胞

流石に岸田くんがそんな事知るはずないでしょwww
何言ってんのこの記者面白すぎるww

安倍がいつも混乱させてて草生える

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-7QLr)2022/02/26(土) 04:18:44.07ID:CLBbwhs70
「ウラジーミルと呼ぶ権利」の代金高くついたな

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-xLR4)2022/02/26(土) 10:40:08.21ID:4xqOVVj20
>>346
普通は元総理の行動を記録した資料が内閣官房に残ってるもんだが
たぶんとっくの昔に燃やされてるんだろうな

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2k05)2022/02/26(土) 10:47:10.65ID:yQpgMROp0
>>382
安倍眉間の文字は「売」じゃなくて「献」の方がいいな
売るどころか金払って放棄したカスだし

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-3+bl)2022/02/26(土) 10:56:05.55ID:B2n8QKU80
聖帝を支持し続けたジャップの総意やで
ジャップはミイデラゴミムシ

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b70-Ee7c)2022/02/26(土) 11:05:30.72ID:MSS1XfxA0
岸田無能すぎるだろ、せめて否定しとけよ

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-8W3/)2022/02/26(土) 11:06:50.03ID:IanE+Qlg0
いわばまさに軍事支援

>>392
無駄に知能があるから否定する根拠を問われたときの事とか考えちゃうんじゃないかな

>>394
草ァ

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-3qFT)2022/02/26(土) 12:08:53.55ID:RIw5Lo020
同じ未来を見てたんだからそういうことだわな

>>46
貿易やビジネスと、政府による援助は違うだろたわけ

「反社の資金源」どころの話では無いわけだが
日本人さんどーすんのこれ

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ddwC)2022/02/26(土) 20:16:24.78ID:DImjzDUY0
>>398
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。

クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。

クレバ外相は「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。

1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。

クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。

クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。

つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。

ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。

>>394
すだれロボットが優秀ってのはここだよな
自我を持たずスピーカーに徹しているから不測の事態に強い

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ddwC)2022/02/26(土) 21:16:23.77ID:DImjzDUY0
オレたちの安倍(笑)

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ddwC)2022/02/26(土) 22:22:43.77ID:DImjzDUY0
>>386
結局、プーチンの友達の安倍は逃げたのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています