10代の女子生徒の自宅ポストに粉末スープを投函した男(52)を逮捕 「好きだったからやった」 日本人の性欲は異常 [676171548]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-7lw0)2022/02/25(金) 14:11:37.77ID:S3jxQSCu0●?2BP(2000)

札幌西警察署は25日、ストーカー規制法違反の疑いで札幌市西区の男(52)を逮捕しました。

男は今月20日と23日に札幌市西区に住む10代の女子生徒の自宅ポストに女性用の下着や粉末スープを投函するストーカー行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと、男は2019年にも同じ女子生徒に同様の行為をしていて、注意を受けていたとうことです。

調べに対し、男は「私がやったことに間違いはありません。女の子のことが好きだったからやった」と容疑を認めています。

警察は余罪についても調べを進める方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/309322584950d4d2724dc009b003e3c8aadd96d3

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-7gRV)2022/02/25(金) 14:51:33.39ID:VbzwjQd+0
スープだけだった犯罪になるか微妙なところか

粉末スープは精子のメタファー

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-lzc2)2022/02/25(金) 14:53:04.05ID:BgdQJuPw0
それじゃ好きは伝わらないよ…
ケンモメンでも知ってることだよ

番付

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-uTOk)2022/02/25(金) 14:57:46.61ID:V3VBPJJOM
これ現代版ごんぎつねだろ

あったかいんだから

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35f-TlKx)2022/02/25(金) 15:02:16.35ID:MQTdUaFX0
こういう人って想像力がないんだろうな
自分が同じ事されたら怖いだろ
いや同じ事されたいと思っててもそれが世間一般の感覚と異なるって事も分からないんだろうが

>>52
その歌を思い出せば粉末スープは良心的に感じる

粉末スープは何なのか次第だな、変態番付は

やきそば弁当の中華スープかな

この報道だと嫌がらせで粉末を入れたのか
プレゼントとしてパッケージされた粉末スープを
入れたのかわからない下着も同じ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-zT5l)2022/02/25(金) 15:07:10.69ID:4T/ppR1R0
>>20
みっともないね

書いてしまったからには一応調べてみた
https://www.hbc.co.jp/news/e47be75c887ae858328cdf1c72048899.html

こちらだと
投函して受け取りを要求したとあるから
嫌がらせではなくプレゼント目的だったようだ

あっ粉末フープだ!好き!

とはならんやろ…

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-jp9+)2022/02/25(金) 15:10:23.27ID:PVTCRTtF0
これ人によっては爺さんと孫の歳の差があるぞ

袋のままならセーフだろ
ただの善意だ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7349-EPoi)2022/02/25(金) 15:12:37.63ID:32DUFs8r0
袋詰めされてたなら問題ないやろ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35f-TlKx)2022/02/25(金) 15:12:59.59ID:MQTdUaFX0
>>130
厳しい寒さの北海道の冬。温かいスープで体を温めて欲しかったのかもしれない・・・

52のジジイが10代にガチ恋て...😨😨😨

ケンモウ卿…

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-/wNv)2022/02/25(金) 15:18:20.89ID:wgtyruZb0
純愛

シマヤなら許す
味の素ならだめ

当然クノールだよな?

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ey1v)2022/02/25(金) 15:27:45.35ID:lmDqimBWp
独おじを拗らせた末路

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-YR6t)2022/02/25(金) 15:29:03.52ID:RU59xU6X0
これだから罪悪在日チョン猿共は…
妄言しか吐けず差別的でド低脳な極右障害朝鮮モンキー
バカチョン猿共は謝罪させて皆殺しにすべき

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-z57D)2022/02/25(金) 15:40:26.08ID:mxx/sXr/0
ホラーやんけ

失礼だな 純愛だよ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-34eR)2022/02/25(金) 15:42:24.69ID:poysdQb+a
 
ワイもよくやったなあ

粉末でなきゃだめなんだよなよく分かるわ(まったく分からない)

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-F2pz)2022/02/25(金) 15:47:08.28ID:TDWzT1tC0
な 男って池沼だろ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-fbKz)2022/02/25(金) 15:48:09.62ID:DsgClMxb0
妖怪やん

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-eXlM)2022/02/25(金) 15:49:43.75ID:JY7Q03tAH
粉末スープに込めた想い

あったかいんだから〜

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-hizl)2022/02/25(金) 15:52:39.73ID:EXhsqGOXa
>>135
アイドル現場じゃいたって普通

どこを拗らせたら粉末スープにたどり着くのか?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-/gP9)2022/02/25(金) 16:04:06.76ID:7pg77S100
普通に寒いからスープ飲んでねじゃないの

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-9yE7)2022/02/25(金) 16:11:25.46ID:eA+9T1ei0
3年以上同じ男に付きまとわれてるわけか
しかも一度の逮捕されてるのに止めないやつ
怖いだろうな

「ババアは論外、10代とだけ結婚したい!」を貫いた結果がこれ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-6vmm)2022/02/25(金) 16:12:58.94ID:Sh5pFLwT0
ハセカラ民かな

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-iDSx)2022/02/25(金) 16:14:27.86ID:MBR+FQkn0
誰だって好きな子のポストにはついつい粉末スープ投函しちゃうよね

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-HSp1)2022/02/25(金) 16:26:50.92ID:Qz1yhuac0
純愛やん

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-qfsM)2022/02/25(金) 16:27:13.22ID:JSZLzfWa0
わからぬ

山羊の頭のスープ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-dRQz)2022/02/25(金) 16:32:48.70ID:Ah8HXGAS0
どうせやるなら精液を真空凍結乾燥させたヤツを投函しろw

>>159
肉じゃがさん乙

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-A2Ei)2022/02/25(金) 16:48:43.38ID:jEY/1s8Ba
おかげで歌ができました

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-87GD)2022/02/25(金) 16:55:48.01ID:e2bTePsw0
ストーカーの脳みそってどうなってんの?
パチャ豚のほうがまだわかりやすいな

これで逮捕できるならゴミのポイ捨てクズどももどんどんしょっぴけよ

>>16
52-22=30
2022-30=1992
こいつが現役入学の大卒だとすると就職する時は氷河期到来前
算数ドリルしっかりやれよゆとり

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7323-Asme)2022/02/25(金) 18:14:00.09ID:K8ujAAzm0
粉末スープいれただけで逮捕できんの?!
札幌は警察が有能だな
埼玉だと盗聴機仕掛けられてもそれだけで逮捕は難しいって言われたのに

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-E6f6)2022/02/25(金) 19:04:06.77ID:zL9wiNZ90
>>166
さいたますげぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています