【緊急】ウクライナ、日本の人々にお願い [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-3wm8)2022/02/25(金) 19:05:00.98ID:BzZ0cBGR0?PLT(12015)

https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iTMlJvJTa3F0/v1/1000x-1.jpg

ウクライナ国立銀行(中央銀行)は24日、世界各地からウクライナ軍に対して主要通貨で送金可能な特別口座を開設したことを明らかにした。

https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35b-EcOz)2022/02/25(金) 21:36:12.39ID:u7NDJcKE0
サイレン再開したな
何が始まるんや?

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc0-TPc2)2022/02/25(金) 21:37:45.31ID:je/StPn90
ウクライナの女を移民として受け入れ、
日本の女を戦力として送る

ロシア人のなりすましだろ

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-w3fr)2022/02/25(金) 21:39:55.14ID:V8bieuF/0
>>195
こんなの当たり前じゃね?
日本人だって日本人以外と結婚したくないだろ
外人と結婚とかなんの罰ゲームだよ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b3-9L8B)2022/02/25(金) 21:40:52.86ID:3QFOVESc0
聖帝が寄付しただろ

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-I2KH)2022/02/25(金) 21:42:38.08ID:769wLEX70
ネオリベは戦争なっても国債発行しねーで外国から募金集めるのか
おもしろいな

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-BU95)2022/02/25(金) 22:00:18.93ID:+66+hWq60
千羽鶴折るか

>>171
ていうかネトウヨが作ったコラだよこれ

>>195
文化とか色々違うし当たり前だわ
結婚なんて家族も出てくるからな
同じ民族同士でも面倒起きるのに

外人パブにいたウクライナのねーちゃんたち、ルーマニア人と並んで美人ばっかだから、若い子はみんな日本に来るといい

>>164
え?そのデマ絵広めるつもり?
絵描きさんに無断で?

>>75
ネトウヨの男が戦争起こしてるからしゃーないわ
男ってかおっさん

ツイッター見ると大使館に寄付しました報告してるやつ多いんだけど
何に使うか書いてないのに寄付する人多いんだな

平和を願い鶴を折ろう

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2f-tu2S)2022/02/25(金) 22:51:56.38ID:g1DAOV030
そんなことより千羽鶴だろ!😠

プーチンはあたいがやるよ
http://imgur.com/QSS5nyT.jpg

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36e-XuAa)2022/02/25(金) 23:04:20.61ID:ZweNGlnB0
ネトウヨは「靖國で会おう!」って言えるチャンスだぞ!
英霊として祀ってやるから特攻してこいよ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1drU)2022/02/25(金) 23:06:14.18ID:ENhWU+dBd
それよりその金俺に送ってくれ
るしあ軍と5ちゃんねるで戦闘中だから

日本にすり寄ってくんじゃねえよ白エベンキ( ´∀`)
日本にすり寄っていいのは先進国のアングロサクソンかゲルマン系の白人だけだ( ゚Д゚)
ウクライナみたいな後進国のエベンキタタール白モドキにいくら親日されてもうれしくねんだよ( ´∀`)
ウクライナはさっさとロシアに併合されてこの世から消え失せろ( ´∀`)

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2f-tu2S)2022/02/25(金) 23:17:20.42ID:g1DAOV030
>>292
よさぬかw

Pontaなら少し余ってるんだが

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)2022/02/25(金) 23:50:00.42ID:3tjF+MoM0
いきなり乞食かよ

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-LrER)2022/02/25(金) 23:50:24.09ID:Z6xfqSfp0
負け確なのに意味ないやんボケ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Rlqq)2022/02/25(金) 23:51:23.10ID:yaKiGV+Ia
>>277
ん?優しいくて体臭が許容範囲で最低限の経済力ある人でしたら、人種や見た目は問いませんよ。
逆に日本人でもネトウヨさんは嫌です!

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-s1Uh)2022/02/26(土) 00:09:34.33ID:R8Xdv67V0
スラブ系女性は劣化早そうだぞ

ウクライナの物価は日本と比較してどのくらいなの

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-cv7m)2022/02/26(土) 00:14:06.71ID:AiYVYvSH0
俺の人生の方が危ういんだが?

武器も輸出できない先進国に今更何を頼むんだよ

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-w25A)2022/02/26(土) 00:15:22.15ID:k4yeNZW60
>>195
安っぽいフォント

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0352-G7ql)2022/02/26(土) 01:37:22.59ID:zNw78GyS0
募金して何に使われるか分かったもんじゃないのにするかよ
喜々としてこの手のウクライナのツイートをRTしてるやつのやった気感がむしろ怖いわ

戦後に食糧難とか難民問題とか出てユニセフとかが呼びかけるならともかくとんでも政体のウクライナに募金なんざする気も起きん
もちろんロシアも支持してないが

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-ei6B)2022/02/26(土) 01:40:32.73ID:f+iVfx0R0
トンガ募金とかクラファンは言うほど集まってなかったな
トンガは親日とは何だったのか

でも同じウクライナ人が自己責任至上主義だって言ってたから
プライドが許さないだろ
日本人はウクライナのために祈ってるよ

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)2022/02/26(土) 01:42:49.52ID:0+dRe9nE0
千羽鶴なら用意できるが?

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-1w1E)2022/02/26(土) 01:43:14.21ID:Uuic+qlS0
おう、送ったるわ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-ei6B)2022/02/26(土) 01:45:05.00ID:EPu8OOPg0
>>258
今回の件でどの国も二度と北朝鮮に「核を放棄せよ!」って言えなくなっちゃったんだよな
「核を放棄せよ!=第二のウクライナになれ!」になっちゃったからな

また寄付ランキングで日本人が寄付しないことが晒されてしまうのか…

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466f-wLef)2022/02/26(土) 03:22:00.91ID:ADcPsbzz0
女の子の受け入れ準備は出来てるぞ🥺

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-s1Uh)2022/02/26(土) 03:28:56.47ID:OIPGAbMq0
さっき少額だけど寄付したよ
リプ見ると10万円とか寄付してる人いたな

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-s1Uh)2022/02/26(土) 03:30:16.28ID:OIPGAbMq0
プーチンを苦しめられるいい機会だから乗っておいて損はないだろう

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-Y5l0)2022/02/26(土) 03:30:27.02ID:DoCKhqA30
これ半分日本の代理戦争じゃん

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-muPo)2022/02/26(土) 03:37:50.36ID:3XmwA/PD0
>>304
トンガみてえな後進国の土人に親日されてもうれしくねえし( ´∀` )
親日していいのは先進国の白人様だけだ( ゚Д゚)

1年後にはロシアの資金になってそう

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0309-0bkA)2022/02/26(土) 03:59:01.26ID:UeqZmUuz0
>>1
「ウクライナから日本の人々へのお願い」ではないの?

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc8-ei6B)2022/02/26(土) 04:07:02.93ID:4UVKWWF30
北チョンにロケット技術供与してるような連中だ
露助共々消えて無くなればいい

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMdf-oQum)2022/02/26(土) 04:10:41.69ID:mvlpOYErM
SNSでもウクライナの大使館に募金してる奴いるけど、募金してどうにかなる問題なのか?
災害じゃあるまいし

尖閣募金みたいにイキリ右翼が美味しくいただけるよ!

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-3qXg)2022/02/26(土) 04:27:42.74ID:2k8cmFYN0
PayPal使えばいいじゃん

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-WH7q)2022/02/26(土) 04:35:39.51ID:vhgpHxeQ0
白人同士で勝手にやってろよ

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5b-lmlv)2022/02/26(土) 06:19:14.05ID:ZJBYFqVm0
てめえらのせいで俺の株が年初来で4000万円は減ったぞ!誰が募金なんてするか!

降伏か勝利してから言いな
いま無駄に武器代になるだけじゃん

お祈りか千羽鶴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています