チェルノブイリの石棺 放射能が10倍の65.5マイクロ シーベルトになる 日本に到達は1週間後(画像あり) [144189134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-TNUO)2022/02/26(土) 20:26:43.81ID:VCKSloWBp●?2BP(2000)

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-kkJB)2022/02/26(土) 22:04:37.16ID:4V5ShS6qa
また南風GOGOかよ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-EfzN)2022/02/26(土) 22:05:45.49ID:k9idDVwZ0
>>47
単位が違うよな

騒ぐ意味がないレベル

福島なんか格納容器が割れて溶け落ちた燃料棒が地中深くに落ちていまだに回収出来てないからな

露助よ、怖いか?

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)2022/02/26(土) 22:13:43.03ID:og0pqKOR0
>>168
癌で死んで労災認定はこの人たちだけだから単位間違えてる

2018年
肺がんで死亡の男性に労災認定 福島第一原発の作業員
https://www.asahi.com/articles/ASL9524MNL95UBQU001.html

>東京電力福島第一原発事故の作業で被曝(ひばく)した後に肺がんで死亡した50代の男性について、
>厚生労働省は4日、労災を認定したと発表した。事故対応にあたった作業員が被曝によるがんで
>労災認定されたのは5人目。肺がんでは初めてで、亡くなったケースの認定も初めてとなった。

>男性の被曝線量は約195ミリシーベルトで、このうち事故後は約74ミリシーベルトだった。
>厚労省は被曝が原因の労災の認定にあたり、「累積100ミリ以上」「被曝から発症までの
>期間が5年以上」などとする基準を設けている。この基準に照らして男性の労災を認定した。


2021年
福島第一原発事故の対応で被曝、作業2人に労災認定 咽頭がんは初
https://www.asahi.com/articles/ASP985TNWP98ULFA01J.html

>もう一人は協力会社の放射線技師。96〜19年のうち15年間、放射線業務に就いた。
>累計の被曝線量386ミリシーベルトのうち事故対応によるものは44ミリシーベルト。
>19年1月に発症し、すでに亡くなったという。

食べて応援

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-Cjlc)2022/02/26(土) 22:21:14.02ID:fSJHZKGn0
もう突然変異済みだからなあ

ミリじゃねーのかよ雑魚じゃん

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072e-V6ox)2022/02/26(土) 22:25:35.06ID:9KiuyZO30
フクイチ「空間線量・・・たったの65μSvか・・・ゴミめ」

何十年前の事故なのにそんなことあり得るかよにゃ???

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-WQHs)2022/02/26(土) 22:47:42.52ID:lPba24770
もう届いてるぞ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-Ty/c)2022/02/26(土) 22:54:36.42ID:jdosn87z0
は?
こんなもん世界に誇るFukushimaに比べたら誤差の線量なんだが?
三回も被爆したわーくに舐めてんじゃねえぞ
さてはお前反日か?😡

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-xwBq)2022/02/26(土) 22:56:10.23ID:m3ST2/qb0
欧州また牛乳が飲めないとか騒ぎになるな

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-iOIa)2022/02/26(土) 23:07:40.23ID:OH1cbIa20
1000倍に増えてから出直してこい

ウラジーミルと同じ未来!2人で駆け抜ける!終止符!

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-JVKg)2022/02/26(土) 23:09:19.67ID:YsfsF9tK0
>>47
チェルノブイリって雑魚なんだなって

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-l2cW)2022/02/26(土) 23:14:01.40ID:78C4K/1L0
>>47

フクシマのパワーで押し返せ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-mSyG)2022/02/26(土) 23:32:24.18ID:mr/pqpcf0
フクシマからむかえ放射能で応戦しろ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-qNW+)2022/02/26(土) 23:35:25.67ID:Gf3xN3Zi0
まだマイクロシーベルトかよ雑魚が

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-n9Bf)2022/02/26(土) 23:38:39.16ID:I0fnDlNh0
マイクロなんて福島とは次元が違う

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-jC74)2022/02/26(土) 23:43:45.46ID:q4EN5tWr0
ロシア軍事侵攻の一報で真っ先に押さえたのはチェルノブイリ
なんでいまさらチェルノブイリ?
行軍してるロシアの軍事車両にはみんなでっかく白い文字でW書いてあるしなんか意味があるんかな?
ニュース見てても誰も何も解説してくれないね

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-QPHx)2022/02/26(土) 23:51:58.17ID:bLMLSSAh0
>>179

ロシア人はビール&ウォッカに寄る核種友連れ排出で長生きしたのかな?

飲む量も半端じゃ無いしw
酒好き骨粗鬆症に寄る死w

>>117
ゆっくりカバーを外したときの倍率と絶対的な線量の話と何の関係が

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-QPHx)2022/02/26(土) 23:53:10.77ID:bLMLSSAh0
>>187

ピコーン❗
日本の牛乳を瞬間冷却で粒状にして輸出!

農林省が喜びそうやなw

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM3a-Wanr)2022/02/26(土) 23:55:05.29ID:mS34ZgpNM
>>37
福島がある日本にとっては誤差にもならないな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-Ty/c)2022/02/26(土) 23:56:06.80ID:jdosn87z0
>>196
露側が口実として核兵器ここにありまぁす!ってやろうとしてんじゃないの?

日本にはフクシマがあるし

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaa2-CCCd)2022/02/26(土) 23:58:03.06ID:Y02fetvu0
フクシマが絶賛垂れ流し中なのに日本人はもうフクシマのこと忘れてんのかねwチュリノブイリなんてフクシマに比べたら糞雑魚なのにな

ファックシマのが、うえだろ

福島のヤバさは
マイクロがつかないシーベルトやからな

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-bF32)2022/02/27(日) 00:15:53.66ID:h6fD9jlL0
>>47
なんだ500μSVか

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2k05)2022/02/27(日) 00:19:39.35ID:1GywOW3a0
>>17
今地球上に生きてる生物全部死んだ後も残るで

もうすぐ春風が吹くと楽しみにしてたのに放射能混じりか

チェルノブイリ原発、危険性なし 放射線は低水準―IAEA
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022022600319&;g=int
またしてもケンモメン大敗北!!!

ネトウヨ日本ホルホルの出番だぞ
世界に向けて日本のFUKUSHIMA方がすごいって拡散してこないとな

北日本の方から流れてくるのか?

大丈夫だ、フクシマの放射能で免疫で来てるから😤

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab0-K6P6)2022/02/27(日) 04:59:24.98ID:pSnrjI+X0
福一爆破して対抗しろよ

>>66
根拠は周囲の線量計の数値が上がってないから、だったが、よく見ると上がってない線量計は2/24から数値が更新されてない

0215魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-9sDA)2022/02/27(日) 14:30:43.12ID:aqIbWYIF0

>>2
もうなってるし関西の方が数十倍放射能まみれになるわ

0217魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-9sDA)2022/02/27(日) 14:36:01.91ID:aqIbWYIF0
>>89
汚染水垂れ流すことが決まってるでしょ
IAEAの口ぶりからするともう万策尽きたっぽい
そしてその垂れ流し映像は全世界から顰蹙を買うと思う

0218魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-9sDA)2022/02/27(日) 14:37:47.53ID:aqIbWYIF0
ウクライナが焦土作戦やりかねないから
チェルノブイリは最重要軍事目標だったんだろうね

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-xe12)2022/02/27(日) 14:39:06.67ID:1q9Fk9NP0
>>124
ベラルーシひでぇな
また放射能もれたらあかんやん
腰巾着してるからしゃーないけど

0220魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-9sDA)2022/02/27(日) 14:39:11.66ID:aqIbWYIF0
>>196
同じ兵器も使ってるから誤爆防止のため

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ace-zhIU)2022/02/27(日) 14:40:45.05ID:VEk743P20
フクシマのほうがすごそう

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-P8jM)2022/02/27(日) 14:45:05.69ID:clqw8+NE0
FUKUSHIMAの圧勝

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb7-Ygta)2022/02/27(日) 15:05:18.58ID:nakbJCtV0
>>63
天使のラッパ、アポカリプティックサウンドだっけ
ようつべに数々上がってる奴マジなのかな

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-3Fa9)2022/02/27(日) 15:09:06.24ID:kdiGNEfN0
これ半分常勝フクシマだろ

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca69-jC74)2022/02/27(日) 15:11:56.55ID:8wMi3+7T0
86年だったか
ちょうどGWだったからバイクでツーリングしてたわ
いっぱい吸い込んだろうな

>>217
排出口は海底に設置される予定だから、絵になる映像は取れないはず。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています