【悲報】ロシア「あのぉ…停戦しない?」ウクライナ「断じて侵略者と交渉しない、断る」 予想外続きにロシア窮地に陥る😂 [548879483]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-dy76)2022/02/27(日) 01:54:45.21ID:mvuvu6560●?2BP(2000)

「ウクライナ側が交渉拒否、ロシア軍が進軍再開」ロシア大統領報道官

ロシアのペスコフ大統領報道官はは26日、ウクライナがロシアとの交渉を拒否したとして、「ロシア軍はきょう、進軍を再開した」と述べました。

ペスコフ氏によりますと、ウクライナ側との交渉のため、プーチン大統領がきのう、ロシア軍の進軍を停止するよう指示しましたが、ウクライナ側が交渉を拒否したため、きょう、進軍を再開したということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/78dc4e662e1083f5f202e1de4ee02d798511deb5


ゼレンスキー氏、キエフでの「自撮り」動画を投稿…「我々は武器を放棄しない」

英BBCなどによると、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は26日朝、首都キエフ市中心部で自ら撮影したとみられる動画をツイッターに投稿し、「我々は武器を放棄しない。国を防衛する」と徹底抗戦を国民に求めた。

AP通信は26日、米情報機関幹部の話として、米政府は26日未明、ゼレンスキー氏にキエフからの避難を要請したが、ゼレンスキー氏は「戦場はここだ」として拒んだ。米側に求めているのは対戦車兵器で、車ではないなどとも述べたという。
 ゼレンスキー氏は25日早朝のテレビ演説で、「敵は私を第一の標的、私の家族を第二の標的としている」と述べ、露軍に暗殺される可能性があるとの認識を示唆していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c8eb719c047fcbdb5386204c2bcd9e4a9cc42fd

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0397-epdF)2022/02/27(日) 05:16:14.48ID:PZrJNqt+0
なんJのレス乞食まじでつまんねーな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-wSQ9)2022/02/27(日) 05:16:15.55ID:MlA2KNINa
>939
ヒトラーは愛犬家

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-tymL)2022/02/27(日) 05:16:46.16ID:YIXouvVQ0
貧乏ロシアが息切れするまで
ウクライナねばれっかなー
まあすぐロシア息切れするだろうけど笑
って鼻ほじって見てる国際社会

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f35-gB03)2022/02/27(日) 05:16:55.92ID:JPZRW4cf0
ウクライナ占領したところで
国際世論的にも経済的にもロシアには損ばかりじゃないか現状
すでに実質負けに見えるんだが

>>948
おじいちゃん、共産党のこと詳しいけど党員だったの?
赤旗の配達時間なんて知らないよ

>>925
バルト三国が旧ソ連領だってのは知識として知ってるか?
独立させた以上は独立国家として選択を取ることに政権の失策ってのはないと思うぞ
お前の理論だと緩衝国家は主権がないと言ってるのと同じことだ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-wSQ9)2022/02/27(日) 05:17:18.72ID:6Uq12ow8a
てかお前らイライラしすぎ
もう少し普通に話せ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be1-y+J1)2022/02/27(日) 05:17:23.78ID:tXuCH3rF0
>>939
プーチン目の焦点が合ってないし痴呆症っぽいんだよな

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-BsgF)2022/02/27(日) 05:17:29.36ID:kKdy004sd
なんでもアメリカガーだもんな
嫌儲にこんなガチの奴らがうじゃうじゃいるとは驚愕だわ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-QFb5)2022/02/27(日) 05:17:48.63ID:moDC615y0
一般嫌儲民達に次ぐ。実は俺は上級嫌儲民だ。



異分子がいる。通常の嫌儲民とは全く違う異分子だ。こんな奴らは昨日までいなかった。昨日までウクライナの戦争の為にこんなに熱心な嫌儲民など見たこともなかった。俺にレスしてきた奴等を見てみろ。なぜこんなにウクライナの為に熱心なんだ?しかもなぜこんなにも方向性が一致してるんだ?


ここにもおかしなのが入り込んでるんだよ。ここを見て自分の意見を決めるな
最後まで自分の頭で考えようとしてくれ
俺の言葉でもなく周りの言葉でもなく自分で考えてくれ

最後に確かに言えるのは自分で考えるのを辞めた連中の結末の一つが今回のウクライナだ
考える事だけは止めるな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-tymL)2022/02/27(日) 05:17:58.52ID:YIXouvVQ0
どっちに転んでも
ロシアはおしまいだと思うな
バカ丸出し

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-CCCd)2022/02/27(日) 05:18:01.98ID:Q44xtE500
スレタイ全部おかしいぞ?ロシアの侵攻は未だ続いていてウクライナはずっと窮地なんだが

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4FPk)2022/02/27(日) 05:18:17.02ID:RaMMwlaB0
>>931
3日経ってるのにまだ強行偵察してるのか
そりゃまだハルキウが落ちないわけだ。納得

物は言いようだな

>>904
言うか強盗される方が悪い言う言い分やろ
反社の考え方やわ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8658-f4mn)2022/02/27(日) 05:18:50.45ID:nbscp9we0
>>947
もっともらしい理由付けて叩きたいだけでしょ
子供が交通事故で亡くなったら親叩きみたいなのと一緒

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-/p9h)2022/02/27(日) 05:19:06.24ID:GIklQuc60
>>957
バルト三国はソビエト継承国家ではないぞ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bff-ei6B)2022/02/27(日) 05:19:12.37ID:vzZys/zK0
>>946
ロシア側からすれば1度全土併合から自前で用意した傀儡政権樹立しかねーだろな
そんで段階踏んで併合しかないだろう

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4FPk)2022/02/27(日) 05:19:17.43ID:RaMMwlaB0
>>950
先に構ったのだあれ?俺よくわかんなーい

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce5b-ei6B)2022/02/27(日) 05:19:28.65ID:PKwx1YpB0
>>946
落としどころ無くなったよな傀儡建てるのはもう無駄だし
撤退するか面子の為に戦闘での勝利目指すしかない
帰れば国は残せるだろうがとことんやるならロシアごと終わるだろう

>>931
無差別首都空爆なんて21世紀にありえんわ
非戦闘員も巻き込む時点で今や戦時国際法違反だし
過激派勢力の拠点のピンポイントならわかるが

>>946
お前と全く同感だわ
期限はパラ開幕
もうプーチンはウクライナ人の心を折れない
撤収するしかない

他国同士の戦争に軍司気取りのバカどもがぎょーさんおるわ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-/p9h)2022/02/27(日) 05:20:09.59ID:GIklQuc60
>>966
子供が交通事故で亡くなったら親を叩くというお前の発想が理解できん

>>963
ロシアの最初の計画が完全に崩れて迷走状態に陥ってるだけなのはみんなわかってるから

>>969
レスしてあげる😘

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-2k05)2022/02/27(日) 05:20:33.79ID:xqttNzFb0
北方領土取り返す絶好のワンチャンやな

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-/p9h)2022/02/27(日) 05:20:57.39ID:GIklQuc60
>>971
だれも無差別戦略爆撃なんて言ってないぞ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-/p9h)2022/02/27(日) 05:21:30.07ID:GIklQuc60
>>975
お前はロシアの計画知ってるのか

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4FPk)2022/02/27(日) 05:21:33.21ID:RaMMwlaB0
>>976
バカ「アメリカが悪いと言え!悪いと言え!悪いと言ええええ!」
ぼく「なんで?」
バカ「なんだ構ってちゃんか」

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-wSQ9)2022/02/27(日) 05:21:38.02ID:5s4Cfnn1a
ここもネトウヨみたいな1bitだらけになったな
標的を決めてただソレを叩くだけの作業

すでに首都キエフで銃撃戦が行われてる現状で
ロシアの息切れだのなんだの言われてもなって感じ

先日から妄想ばかり吐いてる連中が一定数いるけど
そろそろ現実を見たほうが良い

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-zYNg)2022/02/27(日) 05:21:46.52ID:5xH/PIhc0
>>873
絶対正義ウクライナ! はあり得ないとはおもう、人間だから
ただはたから見ててプーチンがおかしいとおもう、プーチンが狂うことを想定した国の運用方法を構成してないロシアの内政がおかしいし間違ってる!マニュアル化や手続き、第三者委員会からの客観的なチェックのシステムが機能してない
プーチンが「三角形の内角の和(180度)は90度だ!😡」って大臣に言えばロシア国内では90度になっちゃう状態
いまのロシアはおかしいよ…

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4FPk)2022/02/27(日) 05:21:58.67ID:RaMMwlaB0
>>979
お前は知ってんの?

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be1-y+J1)2022/02/27(日) 05:22:11.17ID:tXuCH3rF0
>>970
とことんやった結果が同胞のウクライナ人殲滅とか
ロシア軍が勝利してもロシアの面子以外何も守れない

>>957
Estonia in Japan
@estembassyjp

2月24日
返信先:
@tbs_newsさん
TBSさん,またですか..いいかげんエストニア,ラトビア,リトアニアを“旧ソビエトの国“と呼ぶのはやめてもらえます?
歴史的にも法律的にも不正確な呼び方です。バルト諸国はソビエトの継承国家ではないです。
2月24日エストニア104回目の独立記念日の本日から、もうこの呼び方はやめていただきたいです


エストニア大使館にちゃんとごめんなさいしとけよ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8658-f4mn)2022/02/27(日) 05:22:24.48ID:nbscp9we0
>>974
この板のスレ見てたら
そんなレスで埋まってるでしょ
ほんと理解できないよね身内が亡くなって悲しんでる人たちに石ぶつける行為

>>971
ありえんよな
アメリカさん……

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-dZAY)2022/02/27(日) 05:22:46.50ID:1EvlsC0K0
日本としては戦争が激化したほうがいいかもな
戦後のどさくさでワンチャン北方領土取り戻せるから
道民の何人かは死ぬだろうけど

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-eCjb)2022/02/27(日) 05:22:49.95ID:bMFOK+ZS0
備えは万全? ウクライナの首都キエフには「5000の防空壕ネットワークがある」

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-/p9h)2022/02/27(日) 05:22:51.79ID:GIklQuc60
>>987
おれは政権運営の批判しかしてないぞ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bff-ei6B)2022/02/27(日) 05:22:52.81ID:vzZys/zK0
>>982
ライブカメラではまだだね

>>992
wwwwwwwwww
いやもう始まってるってニュースで出てるぞwwwwwwwwwwwww

ロシア関連のスレ大杉
2〜3個にまとめようぜ

>>972
撤退なんかしたらプーチンはもはや持たないよ。
「撤退したからノーカン」なんてほざいても国際社会に出られない。
そうなるとロシア軍がクーデター起こしプーチン○なきゃロシアの国際社会に復帰は無理だろ。

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-/p9h)2022/02/27(日) 05:23:58.64ID:GIklQuc60
>>982
定期的に特殊部隊が侵入して官庁で銃撃起きてるぽいね

>>994
本当のところ誰が何したいのかよくわからない
これだけだろ

いくらロシアがキエフでドンパチやろうがゼレンスキーを拘束できなかったらなんの意味もないんだわ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4FPk)2022/02/27(日) 05:24:14.29ID:RaMMwlaB0
>>993
ロシアの間抜け侵入部隊がウクライナの警備隊に追い回されてるやつか

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-Q77f)2022/02/27(日) 05:24:17.54ID:DZSFCz5v0
7 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/02/27(日) 04:38:03.08 ID:mIrGnS/S0
>>3
それな
パヨちょんは平気で嘘をつく発達障害

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。