世界(あれ……これ打倒ロシア行けるんじゃね?やっちまうか?) アメリカ、ドイツ、アフガニスタン、ベルギー支援を開始へ [256943639]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/27(日) 05:56:56.63ID:9gAwXwJm0●?2BP(1000)

0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-CCCd)2022/02/27(日) 14:38:03.30ID:OPphQ8l30
ロシアが負けてプーチンがいなくなって西側国になったら、困るのは中国だよな

0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-wLef)2022/02/27(日) 14:49:32.07ID:WVlp8F9C0
やっちまえ

0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc6-6/yM)2022/02/27(日) 14:54:52.51ID:xTZIADG40
終戦後にロシアの資源を頂けるチャンスがあるから本気出し始めたな

0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa0-ei6B)2022/02/27(日) 15:07:44.06ID:vKwgqhKP0
勝馬っていうより明確な利害関係者だしな
北方四島がロシア領なんて無理がある
住んでる住人も罰ゲームみたいなもんだろ日本の標津町の方が近い

ロシアというかプーチンは排除せんとな
もう御役御免よ

0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-X24l)2022/02/27(日) 15:15:38.28ID:AflgCyUHd
樺太を

0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-jqe7)2022/02/27(日) 15:30:15.33ID:63xOjxVI0
弱み見せると態度を豹変させるのが人の常
えげつない

0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-STF4)2022/02/27(日) 16:23:32.03ID:DzyRr8e70
プーチンやらかしたか

0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-0bkA)2022/02/27(日) 16:31:33.77ID:Vx/9fQXHa
ちょい卑怯だけど北方領土奪還出来るんじゃね?元々は我らの物だったのをどさくさで奪われた訳だし、やったらやり返せの精神で(^ω^)

0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-qtCC)2022/02/27(日) 16:48:22.01ID:/Da2Cxad0
おいおい自分の庭じゃなければ何でもやるつもりだな

0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-zhIU)2022/02/27(日) 18:24:42.68ID:gqIeWRiE0
どうせアメリカに逆らえないし
ロシアの暴力を許しても日本には長期で損失なのだから
共同声明ぐらい参加しときゃよかったのに
こういうところで日本は中途半端な臆病者のカスなんだな
コウモリ野郎は結局どっちにも梯子外されるのにな

>>913
クソド貧乏ジャップじゃインフラの維持すら出来ないからやめとけ

核も1割ぐらいしかまともに動作しなさそう

ロシアは戦後の損害賠償で領土を売らざるを得なくなりそうだな

0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0376-FXJr)2022/02/27(日) 22:01:09.92ID:j2iAHOCW0
ワガグンは何もしないの?

0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-chpz)2022/02/27(日) 22:37:12.02ID:sxoUwuVM0
プーチン「よろしいならば核戦争だ」

0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-Y5l0)2022/02/27(日) 22:38:55.60ID:y4ZfpbAI0
>>5
天皇制がある限り厳しいんじゃね?

0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)2022/02/27(日) 23:26:09.70ID:YZVNjkfm0
はやく大戦起こしてくれ

0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bcc-NFQN)2022/02/27(日) 23:36:11.26ID:+dLza9wD0
>>690
ロシア人のキエフはユダヤ人のエルサレムみたいなもんって聞いた。

>>711
こういう分かりやすい馬鹿だったらみんな相手にしないんだけどなあ・・・
朝日とか岩波とかw、文化人学者とかがコレとおんなじ内容を高度な論理的体系で文章化して掲載したらしんじこんぢゃうヤツが続出しちゃうんだよなあ・・・

0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-3qFT)2022/02/28(月) 03:10:24.08ID:dpeXRqEZ0
第三次世界大戦の始まりである

乗るしかねえこのビッグウェーブに

0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-cs6C)2022/02/28(月) 03:17:57.78ID:9JwXmtnha
>>905
この状況に相当怯えているだろう
国内で中国欲深土人が蜂起したら止まらないだろうから
全力で情報を隠すんじゃないかな

0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/k68)2022/02/28(月) 03:20:15.93ID:XIR0I+BSa
というか、なんで補給できるくらいガバガバなんだよw

0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-8W3/)2022/02/28(月) 03:20:17.00ID:2EUI6zCM0
>>915
日本が払う敗戦賠償すごそうだな

0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-TJKw)2022/02/28(月) 03:23:03.48ID:SasKrw720
ゼレンスキーが交渉に乗ったのも股間稼ぎくせえな
ポーランド経由で各種武装が到着すれば一気に武装の充実が図られる
核の問題もあるから一旦プーの頭冷やす思惑もありそうだが自身の身の安全はかなり危ういからな
ただポーランドには米軍の空中給油機が2機旋回待機
ドイツとルーマニアにF35が到着したからな

0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-QPHx)2022/02/28(月) 03:29:36.50ID:QAn479ip0
あらら…世界に核の雨が降る事になりそうだw
グレートリセットは核で行うわけねwww

0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-aCk2)2022/02/28(月) 03:35:28.47ID:oIboJpgi0
>>1
日露戦争の時のビゴーの風刺画でちっこい日本を後ろから押してる米英を思い出すわ
ウクライナがまさかの列強入りか?

0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-rPAO)2022/02/28(月) 03:38:14.30ID:Wq+ippDKa
勝ち馬に乗りたいだけのクズども
やはり核戦争しかないな

ロシアは負けるよ
ウクライナには無限の武器と玉があるようなもんだ
燃料すらケチってるロシアに勝ち目は無い
戦争は供給が全てよ

0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a72-dGzL)2022/02/28(月) 03:43:56.45ID:6z7sNsSy0
>>94
死の灰がフォールアウトしとるやん…

0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-vhi8)2022/02/28(月) 03:49:15.09ID:I4nfq7Fz0
>>5
経済でめっちゃ嫌われてるじゃん

>>741
自衛隊持ってんだから防衛力ぐらいあるだろ

ロシアのエネルギーもろて マシな民主政権たてて
その次は中国も仕置きして

>>745
当時はマジ鬼畜米英って教育されてたし
降伏も認められず非戦闘員含めて皆殺しにされるって思ってただろうからね

>>550
他の3カ国が国連脱退して新国連作るしかなさそうだな

0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zwtI)2022/02/28(月) 08:33:54.15ID:QtFCui8ua
中国、台湾やるなら今がチャンスじゃね

0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e51-s6/4)2022/02/28(月) 08:42:22.48ID:h0qf+rTR0
こんだけ世界中からバッシングされてるの見たら逆だろ

プーチンはどう落とし前つけんだ?
メンツではじめた戦争だから落とし所もうないだろうよ

大統領、政治家引退しかねーんじゃないのw

>>918
なんかマジでナチスドイツに似てきたな

プーチンがやりすぎ
当然の反応

>>918
どんなにふっかけられてもいいから北方領土と樺太を買い取るべき
金で解決できるなら大成功だよ

ウクライナを包囲殲滅してるつもりが世界から包囲殲滅されるみたいな
とまれ怖いのはプーチン一人だけだもんな

もう実質WW3じゃん

0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f9d-Y5l0)2022/02/28(月) 22:57:02.93ID:TMQ9p34A0
>>84
藤沢厩舎畳んで蛯名厩舎に引き継がれるらしい

ロシア軍が大したことないと分かって流れ変わったな

これプーチン騙されてね?
側近がCIAのスパイの可能性ある
全てはロシアを潰すために仕組んだアメリカの罠

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8323-g6h8)2022/03/01(火) 00:23:07.67ID:7fV6MznI0
なんで沿海州奪還の絶好機なのに
中国は傍観してるんだろうね
実現すれば習近平の名は永遠に残るんだが

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-ei6B)2022/03/01(火) 00:27:15.95ID:VUzVgamJ0
>>952
今んとこ好機でもなんでも無いだろ
これでプーチンが失脚し後釜争いでロシアが四分五裂くらいしたら好機だろうけど

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-M7Zq)2022/03/01(火) 00:27:58.97ID:vS9anEMw0
>>952
そもそも領土問題は解決したし、北朝鮮との国境を中国一国にするメリットがない

>>487
喧嘩を売るなって言ってるんだから反戦じゃん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。