キズナアイが消えた今、VTuberのトップって誰になるんだ? [208586114]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-rC2g)2022/02/28(月) 21:31:13.32ID:xQUo5IpW0?2BP(1000)

るしあいるだろ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-weRp)2022/02/28(月) 21:47:58.11ID:fjUysWXBr
月ノ美兎はメンシもしないスパチャも嫌いな人だから
ホロライブ追っかけてるおじさんには興味なさそう

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-tdwy)2022/02/28(月) 21:48:56.55ID:QbZ+OH1d0
冷めたチキーラ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a716-Ksxg)2022/02/28(月) 21:49:33.91ID:prqCIisN0
ミライアカリ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-mLTs)2022/02/28(月) 21:52:13.75ID:tVj8mN4U0
声が変わるのをよしとするなら何をもってキズナアイとするのか?
同じサイバネティックアバターを使い回せば消える理由もないのでは?

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-mLTs)2022/02/28(月) 21:53:26.43ID:tVj8mN4U0
そして誰もがキズナアイになれる、そして永遠に引き継いでいくことで未来永劫存在できる。
それこそムーンショット計画の目的とする不滅であり共有できる存在といえるのではないか?

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)2022/02/28(月) 21:53:57.09ID:z+4EkZDU0
かぐやるなが繰り上げだろ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-ghD6)2022/02/28(月) 21:55:08.28ID:p5SmcNDfp
葛葉きゅん🥰

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-lhaM)2022/02/28(月) 21:55:08.50ID:TCngGFxN0
でびでびでびる

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-jC74)2022/02/28(月) 21:55:08.79ID:W5AvnDSx0
ぺこら

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc6-4zAg)2022/02/28(月) 21:58:07.50ID:/E14oTGs0

ここは一つぽこピーということで手打ちにしましょう

ホロライブの象徴、ときのそらちゃんでしょ

キズナアイがトップだと思ってたけどだいぶ前に抜かれてたらしいよ

がうるぐらが1位で次がマリンあたりか?
ぺこの者は確か3位〜5位くらいだったろ

スパチャランキング3位だったぺこら

マリンは配信頻度激減で失速中
体調のせいだからしょうがないけども

>>6
これにゃ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-6Fuu)2022/02/28(月) 22:12:59.16ID:FcK3d0Xd0
そらぺこーらよ

>>3
長谷川亮太がVTuberやたら天下取れるのはガチにゃ

グラかP丸様
でもグラも私は好きにやるみたいな感じだしP丸様はトップでやるという感じでもないな
丁度いいバランスがいいのがいない
ホロメンは最近皆イライラしてるのが配信見てても伝わってくるし開き直って攻撃的になってきててなんか嫌になってきた
やはり最後にトップに立つのは男vになるだろう

>>7
死ね障害者アソチにゃ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-r2vS)2022/02/28(月) 22:14:40.16ID:Ot6SrdzL0
ぱこーらに決まってんだろjk

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-jC74)2022/02/28(月) 22:14:56.08ID:W5AvnDSx0
ぺこらは女性ストリーマー世界3位だぞ 一昨年が4位

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-jCMp)2022/02/28(月) 22:18:02.31ID:LIo4P34m0
🐰ファファファ

>>19
糞にじ非人は死ねやにゃ

>>25
消えろ糞にじ非人にゃ

>>32
まりんはまんこが臭いからあるわけねーだろアホにゃ

ペコら以外にないだろ

>>46
宗教ブーストがあるだけで大したことはない
配信でガイジとか歌ってる差別主義者がトップは取れない

スパチャだけなら今後一位はラミィなクロエになるやろうなにゃ・・

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-8W3/)2022/02/28(月) 22:28:38.87ID:+ZQx9cdd0
安倍晋三にゃん

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-6Fuu)2022/02/28(月) 22:29:10.34ID:sS3ZnPlP0
グラ上げてるやついるがやはり日本語が不自由だからな
ジャップに似合うのはぺこーらかな

スパ茶とか一人金持ち引き入れればそれだけでトップにもなれるから意味ないだろ

>>51
ヒソト:資本主義にゃ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-oHp7)2022/02/28(月) 22:46:09.16ID:HEwyqPzka
マリン

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-oHp7)2022/02/28(月) 22:46:44.60ID:HEwyqPzka
じゃあさくらみこ

ホロは所詮キャバクラだからな、

ぺこーらは2匹目のねこ飼い始めたって言ってたな
ペットショップの話は面白かった

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebe8-J1e1)2022/02/28(月) 22:53:24.37ID:W24hjyGw0
ウラーろしあ

vの世界は資本主義じゃないだろと言う話や

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb93-mxNz)2022/02/28(月) 22:56:22.76ID:cxsp4+HU0
>>18
実質もういないよ

>>54
みこちはプロやきうで言う一球団のレギュラー選手クラスにゃ

YYS姉貴

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-zmHG)2022/02/28(月) 23:30:29.99ID:4FqO4YgVa
かつての四天王で残ってるのはシロとミライアカリか

葛葉だろ
歴史実力実績
MC力、信用
全部トップレベルで安定してる
数字に基づいた客観的評価だが

>>63
ごみ消えろ糞にじ非人にゃ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f63-r2vS)2022/03/01(火) 06:23:06.13ID:ZL0yKC1a0
>>19
今主流の中の人主体のVtuberの始祖みたいなもんだから、賛否両論はともかく功績で考えたら妥当な気がする

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-2k05)2022/03/01(火) 06:25:21.06ID:23Go48Zmx
結城みくろ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1e-DQ4B)2022/03/01(火) 06:42:25.88ID:utvD/OzI0
ばあちゃるかシロだろ

盟主はピーナッツ君

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています