【急募】徴 兵 を 逃 れ る 方 法 [841594384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/01(火) 09:42:13.63ID:7mG+9o+e●?2BP(2000)

2日間で5万人のウクライナ国民が国外へ脱出 徴兵年齢に達した男性の脱出は禁止

https://news.yahoo.co.jp/articles/32fd8f38a3e12458660799d449e04ad57542f8e5

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-9qpC)2022/03/01(火) 12:31:25.80ID:kBMJVXXea
余程のパーか虚弱体質でもない限りは合格

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-vei3)2022/03/01(火) 12:34:10.56ID:I8JJEOVk0
常にコロナ感染してればいいんじゃないの?

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-dVDT)2022/03/01(火) 12:39:30.81ID:MtzpsHtz0
とりあえずホムセン行けば電動工具売ってるだろ?
ウォッカでもガブ飲みしてから一気にズドン!
YouTubeで生配信よろ

前科とかあっても平気なんかね
前科あるやつはなにしでかすかわからんみたいなのはないのかな

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-r2vS)2022/03/01(火) 12:43:52.56ID:tQB/sGY00
戦車は嫌だな
対戦車弾って戦車自体は吹き飛ばないけど、戦車内で爆破エネルギー放出とか
死体の跡形も残ってないじゃん

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-9qpC)2022/03/01(火) 12:48:52.27ID:kBMJVXXea
ww2以前は生活環境が劣悪だったこともあり体力的に兵役基準を満たせない人が相当いたようだが今なら殆どが余裕でパスだろ
なにしろ福祉の始まりはこの兵役基準を国民的が満たせるようにする事だったんだから

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-sfRq)2022/03/01(火) 12:51:27.55ID:hh9WSCoT0
統合失調症だから銃持てない
悪いなケンモメン

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-vXeH)2022/03/01(火) 12:52:19.02ID:BqWMW12h0
中国が年内に台湾侵略始めたら世界大戦必須だから
どこ逃げても一緒じゃん
核の直接被害がないところと言ったらアフリカだけど
絶対生き残れないだろ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-9qpC)2022/03/01(火) 12:56:14.31ID:kBMJVXXea
国民皆兵
富国強兵てやつですよ
海外だとまた呼び名がちがうけど

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-KLq+)2022/03/01(火) 13:05:25.40ID:VM5DtPGw0
高齢化社会だし40代くらいまで徴兵されそう

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-9qpC)2022/03/01(火) 13:06:23.06ID:kBMJVXXea
最近だとロシアでも子供産んだら大盤振る舞いしてただろ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4e-Izr8)2022/03/01(火) 13:10:30.44ID:JIoSsGnM0
fgoをインストールする

>>115
フェミニズムは女性の自立では?🤔

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0769-9ydD)2022/03/01(火) 13:12:03.07ID:ixj+et3A0
徴兵そのものより怖いのは陸軍伝統鉄拳制裁といじめ

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-65e0)2022/03/01(火) 13:12:17.12ID:g4BrRUpX0
徴兵を虐待して犬死にさせる予定の自衛隊員を今のうちに始末しておくべきだよね。

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-9qpC)2022/03/01(火) 13:13:16.04ID:kBMJVXXea

兵役試験というのも国家試験であるがゆえ
これは落ちる事はかなりの恥なわけだな

いまの日本のアラサー以上のオッサンとか持病持ちとか
ライフル持って走ることすらきつくて無理やん
どう戦えと笑

>>252
ミザリー?

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-HUXN)2022/03/01(火) 13:41:17.73ID:9FR1bs//0
>>259
竹槍持てれば甲種合格!

足を壊せ!
足が悪くなれば逃れれる

>>269
弾除け

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-9qpC)2022/03/01(火) 13:48:39.36ID:KjYDLXZFM
まあたとえるなら全国模試で下位クラスが落とされる
そういうモノにおまえはなりたいと

マジレスすると性転換

>>166
??「囚人を釈放して前線に送り込む」

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-JfsT)2022/03/01(火) 14:01:10.65ID:abARyu+g0
精神障害手帳3級は、むしろ最前線行きだろ

性転換を達成するには数年かかるから今からだと遅いかもな
ワイは転換済

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb7-BjhO)2022/03/01(火) 14:15:38.82ID:rgN8JjN+0
視力悪いんで

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-9qpC)2022/03/01(火) 14:16:15.04ID:3L2NfeDOM
戦闘能力を測る上で性別差別はゆるされない
性転換なんて出来る気合いの入った逸材なら最前線で頑張ってもらいましょう

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)2022/03/01(火) 14:18:16.68ID:smQuH9Mx0
日本人なら大丈夫

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67e0-KW2i)2022/03/01(火) 14:20:35.51ID:Hm+0RjMt0
重火器とかの訓練時にヒャッハーとか起こるんか?

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-CCCd)2022/03/01(火) 14:25:28.11ID:sZncxr9T0
>>268
うちのじいさんは朝寝坊して朝飯を抜いて行ったところ、低体重で落ちた
かなりの恥だと思う当時の状況だと
初期は長男だから行かなくて良かったが末期になって誰でもいいから行かせろって時に体重で落ちるというのは町いちばんの恥ずかしいやつ、だったと思う
なぜ早く起こさなかったと家族で大喧嘩したらしい

>>270
違う、サーフィンだったかな?
徴兵逃れに

徴兵たちが夏を刺激する

旧日本軍だと色盲、皮膚病、精神異常あたりは駄目なんだっけ?

資産課税で武器に変わるほんとたるいな

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7c-eCjb)2022/03/01(火) 16:36:29.09ID:N6DcIOSJ0
>>269
戦う以外にも玉運びやら塹壕堀やら後方支援ですることは沢山あるので

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-65e0)2022/03/01(火) 16:38:36.27ID:YNG9TC3k0
ネトウヨや日本会議派の意に反して日本には徴兵制はない。

糖質を装う位かな

>>59
今、両利き対応だよお爺様

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-rDU7)2022/03/01(火) 19:00:20.51ID:fztRg7e20
わろた

ソレスタルビーイングに加入すればいいぞ

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-CCCd)2022/03/01(火) 19:27:56.72ID:gjzkW0ad0
一気飲みじゃギギギ

徴兵検査にて

(ヽ°ん°)「自分わー!国家のためにー!いつでもー!この命投げ出しー!」

軍「君は軍隊には入れません帰ってよし(;・∀・)」

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-YGE9)2022/03/01(火) 19:59:50.23ID:Wa9psiRh0
ケンモジ大勝利
https://i.imgur.com/Mk4KnyM.jpg

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-LG0I)2022/03/01(火) 20:47:30.54ID:jqjbDjTZa
安倍晋三

伝統の醤油一気飲み

60までは対象になりうるのか

下痢

逝かないとどうなるの

色盲なんだけど兵役逃れられる?

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-RLf7)2022/03/02(水) 01:55:38.85ID:hInMRPkt0
監獄か措置入院

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています