デカ女「私背が高いのでモテません・・・」 →ホントなの? [425582401]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8676-uXDV)2022/03/01(火) 15:13:22.20ID:IZRP5K/00?2BP(1000)

「背の高い女はムリ!」高身長女子が抱えるコンプレックスとは

両親も身長が高いのです。
父は180センチ、母は165センチ。そんな2人から生まれた私が高身長になるのは納得がいくことです。
「のっぽ」と呼ばれ、高身長がコンプレックスに変わっていきました

https://ch.nicovideo.jp/nicoly/blomaga/ar957685

>>332
> 若々しくて顔面がまともで痩せきょにゅ〜の女
チビさんはまともな人見たらコンプ拗らせて親密になる前からモラハラかましちゃうから
モラハラはストーカー行為や暴言やら無視やらの行為な
本人はうまくやっているつもりでも会話下手で黙ってニヤニヤしてるだけでろくに返答できないコミュ力のなさが原因なのに他人のせいにして暴力振るってしまうから
コミュ力高い男にとられる
モテる男や金持ちはコミュ力高いから暴力やモラハラはしないんだよ
それらの行為するのはコミュニケーション能力が低くて人生うまくいかない男の特徴だから

>>524
女に困ったことないとモテると混同してる辺り、あなたのネトウヨ的な劣等感がにじみ出てるねw

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-jqe7)2022/03/02(水) 10:42:04.51ID:4cJS3eIA0
俺が182だから女としてみれるのは172くらいまで
昔180くらいの女と知り合いだったけどかわいくても女に見えなかった

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7f-+k+/)2022/03/02(水) 11:33:27.08ID:LXCUGOr/0
>>186
西欧は粗放な農業で適当にバラ撒いて雨水任せだから

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-a84Y)2022/03/02(水) 11:34:42.56ID:2RST7oO0M
チビ男の仲間はデカ女じゃなくてアラフォー以上のおばさん




東大卒や医者よりも希少なメジャー芸能人やメダリストになれなかったチビのお相手はこちら
高身長から女に売れていくのが可視化されてる

お見合いが成立しない30代後半女子へ。狙い目はここ
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/


1)40代後半〜50代男性

2)165p以下の男性

身長が165p以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。

  年収が普通、顔も普通なのに、身長が165p以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。

  そんな男性、実は狙い目かも。

3)年収500万円未満の男性
https://i.imgur.com/qyLlEqd.png

0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-a84Y)2022/03/02(水) 11:36:44.79ID:2RST7oO0M
259 名無しさん@恐縮です 2022/02/23(水) 21:39:09.93 ID:F2Ccnnbz0
たぬかなの50人しか見てない配信でこれだけ燃やし続けるってことは
セックスにありつけず女を恨んでる属性は低身長男ってこと

たぬかなでオタクが荒れ狂ったが
トラウデン都仁や身長煽りした上沼恵美子やいつもここから(悲しいときで筋トレチビいじり)が燃えないのは
所詮男や高齢の女だしチビ男の性の対象じゃないからね
オタサーの姫のまんさんがチビ男を否定したからこそ行き場のないミニチンを振り回した

823 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/25(金) 11:08:11.40 ID:k0XOzW3w0
チビ男、本当に女性から嫌われてんな
知ってるよ、君たちは女相手だとやたら強い、
せめてたぬかなみたいな150pの巨乳美人が、
自分達側であってほしかったんだね、
彼女の中でデブ、ハゲにも負けるという屈辱でしたが

256 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/28(月) 12:13:41.78 ID:JLwFF/SI0
俺も最初は憤慨したけど、たぬかなって人の人柄知ったら叩く気になれなくなった
言葉のイメージって怖いね
田嶋陽子みたいな女が喚いてるイメージだったが
下ネタ大好きのヤリマンがちょっと冗談みたいな感じで発言しただけのな
お前らがネットで女は20超えるとおばさんや!ってのりだよw
この程度で大騒ぎになる世界は怖いな
何も言えなくなる

267 名無しさん@恐縮です 2022/02/28(月) 17:51:03.86 ID:I4QWaeIg0
なるほど
インセルの脳内のブス喪女フェミオバさんと真逆の、下ネタ男好きでAカップを馬鹿にする姉ちゃんにチビ否定されたので更に荒れたと

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-a84Y)2022/03/02(水) 11:38:56.25ID:2RST7oO0M
@
突然ですが、、、
私は155もないのに風俗やってみたら私と似たり寄ったりの身長の男が湧いて出てくる

どこに隠れていたの?
風俗やるまで知らなかった

@
え!!めっちゃ分かります
店以外ではほとんど見ない160cm以下の男性、店だとよく見ます!
今までどこに隠れてたのって私も思いました

@
風俗の客で170超えたら「デカッ」てなるw
いや普通なのにw

本当に普段は何処に生息してるのか謎

@
はじめまして! 私、身長161なのですが、チビ男に限ってデカとか言ってくるの嫌ですね
おチビさん、仕方ないと思うけど、自分のコンプレックスを人に当たらないで欲しいです
そして確かに湧いて現れてます

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-zhIU)2022/03/02(水) 11:43:52.32ID:R0CBoVVH0
>>1
身長どのくらいかだよな
175cm超えるとモテないと思うけど
170cmくらいならモテないって事はありえない
たぶん顔も大きいとかじゃないの
背が高くて8頭身なら顔が少しくらい悪くてもモテるよ
剛力とか足立梨花とかモテてるし

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-zhIU)2022/03/02(水) 11:44:37.91ID:R0CBoVVH0
結局は頭身なんだよね

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-GeYd)2022/03/02(水) 11:51:11.34ID:6WvDIPYRM
>>527
南葛の人ですか?

チビ主人公が自分より背が高い彼女と付き合ってるところで
女よりデカイ男にNTRみたいな作品はあまり外れない

>>537
「デカッ」って言うのは別に文句じゃないでしょ
女側が自分にコンプレックスがあるからなんでも文句だと思ってしまう

背の高い女の方が好き

0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-9c1j)2022/03/02(水) 12:30:39.56ID:IqdjZQsAM
肩幅がなぁ
男抱いてる気分になるんよ

うちの妻も170センチの50キロだよ
俺は背の高い子どもが欲しかったから背の高い嫁さんもらうことに本気で動いた
息子も娘もいま中学だけど170センチ超えたよ
まだ伸びそうだわ

顔がブスなら
デカいブスより、小さいブスのほうが可愛らしく見える分有利な気もする

でかくても可愛ければ絶対もてるだろうけど。

163センチの男と結婚した207センチの女が幸せそうだと話題に 嫁が2メートル超えもアリだろこれ🤔 [535050937]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623271693/

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-3qFT)2022/03/02(水) 14:43:36.63ID:tNiKaF3F0
意外と選り好みが激しいよな
身長差カップルって揶揄われるのがイヤとかでさ
開き直ってるチビとかは結構狙い目なんだけど嫌がるよね

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de14-vljn)2022/03/02(水) 15:06:29.22ID:WhaMnqjE0
デカ女と結婚してデカ娘が産まれたら最悪だからな

最近韓国のアイドルは背の高い美人系多いから背が高い方が若い女には人気ある
でも実際に駅でモデルみたいな高身長スタイル抜群でヒール履いてた女と168?くらいの普通体型の男のカップル見た方あるけど公開処刑だったわ
男普通なはずなのに短足寸胴ホビット族でしかなかった
最終的には本人達の好みだとは思うが

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8a-8W3/)2022/03/02(水) 15:27:19.43ID:wFEB4/ze0
背が高い云々より単純に造りがデカくて気持ちよく無さそうだよな?

正直、低身長男でも金持ちなら人権得られるけど
低身長女性は美人以外人権無いよな
150cm未満の女って障害者みたいなものじゃん

>>552
男で160あたりの身長にコンプレックスがある層には需要ある
デブスは確かにないかもな

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-a84Y)2022/03/02(水) 17:39:43.00ID:5UmljIOeM
>>1
「全方位を攻撃しますが、低身長を否定する女は社会的抹殺します」「横にいるとゴツいデカ女に見えます」「大便こねて目を擦って失明する認知症老人になります」
低身長男を選ぶ意味とは

身長と余命の相関については諸説あり、国家や人種別の平均身長と平均寿命において正相関及び負相関は見られない。
平均より6 cm高い男性の認知症リスクは10%低くなる[9]。
身長の低い群ほど脳卒中発症のリスクは上がるが、虚血性心疾患の発症については身長との関連は見られなかった[10]。
遺伝的に低身長だと心臓病リスクが高く、約6.5 cm低下する毎にリスクが13.5%上昇した[11]。
また、低身長は心血症である可能性が高く、がんになる可能性は低い。ハワイ大学は、加齢の影響を減少させる「長寿遺伝子」のFOXO3が、より小さな体格の個人においてより一般的に認められることを見出した[12

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-a84Y)2022/03/02(水) 17:40:32.23ID:5UmljIOeM
>>552
男は性欲や生殖欲が強いし女より独身人口が多いから
女に相手されるまでハードル下げ続け規格外の女を金持ちが奪い合う

https://i.imgur.com/NxuEOP8.png
https://i.imgur.com/lOIQnDe.jpg
https://i.imgur.com/NyPZao0.jpg

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-a84Y)2022/03/02(水) 17:41:12.73ID:5UmljIOeM
>>549

チビ男のマッチング率は長身男の半分以下
女性は150も170も均等にモテる
男は女の顔を見る前に身長などでフィルタリングされないから
顔を重要視されるのは女

Dine社長より
「身長データも調べたところ、令和でもやっぱり三高男子が最強だったことをお知らせします。
三高 = 高身長、高収入、高学歴」


https://i.imgur.com/RA7RZWE.png

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-a84Y)2022/03/02(水) 17:42:58.07ID:5UmljIOeM
>>542
「170cmの客を見かけるとデカっと思う」だよ
頭に血が昇って文章も理解できなくなったのか

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0d-AyxW)2022/03/02(水) 17:44:48.69ID:In4ygQzK0
肝心の身長がいくつか書いてないやん
この記事のタイトルでそれを載せない理由が全く分からん

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-a84Y)2022/03/02(水) 17:46:22.55ID:5UmljIOeM
まんこがついてるというだけで最底辺の女>>>>>チビ男なんだよ
アラフォー婚活オバサンに「高望みせと余剰在庫のチビ男を選べ」押しつける結婚相談所の記事はいくらでもあるが
低身長男と違って高身長女は余ってないんだよ


東大卒や医者よりも希少なメジャー芸能人やメダリストになれなかったチビのお相手はこちら
高身長から女に売れていくのが可視化されてる

お見合いが成立しない30代後半女子へ。狙い目はここ
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/


1)40代後半〜50代男性

2)165p以下の男性

身長が165p以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。

  年収が普通、顔も普通なのに、身長が165p以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。

  そんな男性、実は狙い目かも。

3)年収500万円未満の男性
https://i.imgur.com/ubZ16NR.png

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-Fa8i)2022/03/02(水) 20:43:43.74ID:z8p+ekhG0

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-Fa8i)2022/03/02(水) 20:46:07.11ID:z8p+ekhG0

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e87-ghD6)2022/03/02(水) 20:53:56.03ID:mjAD318h0
ネットではデカ女好きが沢山いるが現実でデカ女連れの男は全く見かけない
平均身長の女がヒール履いたら170pくらいになるけどそれくらいの女を連れてる男すらあんまり見ないわ
日本人のチビ好きは異常

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM02-a84Y)2022/03/02(水) 21:13:34.86ID:R37CtzncM
>>562
金払って風俗やパパ活やホストと歩いてる頭のおかしい奴がチビ男とチビ女なだけだろ
チビ女は(というか女全般は)体を売れるくらい需要があるがチビ男にはない

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM02-a84Y)2022/03/02(水) 21:14:05.90ID:r5/i4kmLM
@
突然ですが、、、
私は155もないのに風俗やってみたら私と似たり寄ったりの身長の男が湧いて出てくる

どこに隠れていたの?
風俗やるまで知らなかった

@
え!!めっちゃ分かります
店以外ではほとんど見ない160cm以下の男性、店だとよく見ます!
今までどこに隠れてたのって私も思いました

@
風俗の客で170超えたら「デカッ」てなるw
いや普通なのにw

本当に普段は何処に生息してるのか謎

@
はじめまして! 私、身長161なのですが、チビ男に限ってデカとか言ってくるの嫌ですね
おチビさん、仕方ないと思うけど、自分のコンプレックスを人に当たらないで欲しいです
そして確かに湧いて現れてます

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6778-KXfU)2022/03/02(水) 22:04:50.66ID:7ZDku3WG0

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM02-a84Y)2022/03/03(木) 00:25:48.16ID:x2MRX3NHM
>>1
負け組チビの内ゲバ「165cmあればチビじゃない!160cmあればチビじゃない!」
なお現実に骨延長手術を受けるのは160cm台後半ばかり

"トルコのLiveLifeTallerで骨延長手術を受けました。166→181cmになります。"(医師の卵)

https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2021/025090.html
(医師 166→177)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e3d4a0e8e905f88257c0e764f1b5f76d8c0ef85
(歯科医師 168→176)

https://news.yahoo.co.jp/articles/516da005ce038d552ad7e5b0878af84a9d64d64d
(美容皮膚科医師 167→177)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec36f20a69b040d3555c421666b7ee20abef618
(経営者 167→178)

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM02-n8CZ)2022/03/03(木) 00:32:09.36ID:x2MRX3NHM
>>1
718
女は自己顕示欲が高いのにチビイケメン彼氏や夫を自慢する女のアカウントは皆無という現実
チビだとコンプレックスで顔も変形してるのかもな

747
>>727
するとしたらチビ旦那の脚を加工でありえないくらい長くするか
自分より大分背が高く見えるように台に乗せて足元が写らないようにアップするかだよなぁ
それでも旦那を見たことのあるリア友とかには笑われてるんだけど

750
>>747
インスタの自撮りとか見ると足を長くしたりする加工は見たことあるけど背を低く見せる加工って男でも女でも1度も目にしたことないわ
ここに湧いてるチビ共が言うには「小さい方がモテる」らしいけど
本当に小さい方が持てるのなら背が低く見えるように加工してる男ばかりになるはずなのに
何故かモテるはず()の低身長は全員背が高く見えるように加工してるんだよなぁ
小さい方がモテるってどの世界の話なんだろ

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-QPHx)2022/03/03(木) 00:37:10.82ID:qkfAojfK0
かぼちゃワインスレにならんとは嫌儲も落ちたもんだな

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-g6h8)2022/03/03(木) 00:54:53.61ID:qGsMMp7X0
正直ごついほうがいい

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06cd-g6h8)2022/03/03(木) 01:03:23.17ID:LElulGZU0
>>510
カリ高17cmです

160ぐらいが理想だけど
170とか超えてくるときつい

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b60-jC74)2022/03/03(木) 01:28:43.80ID:QiVwxbB/0
月とスッポンスレはここですか?

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-R+m6)2022/03/03(木) 01:55:38.53ID:Pylp6iOqa
背が高いのは骨格が良いよな。チビは骨格がダサい

富士山さんは思春期で見た(´・ω・`)

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-Sfp1)2022/03/03(木) 02:02:44.42ID:6AOkyvEN0
>>565
かわええ

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1b03-5tOC)2022/03/03(木) 05:39:41.49ID:y4FX7L5Q00303
ジャップはスタイルが奇形だし白人みたいなのは稀だよな

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー af85-ei6B)2022/03/03(木) 06:14:01.10ID:kCuVqbIi00303
>>555
ア、ナルほど

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1b06-2k05)2022/03/03(木) 06:19:49.84ID:U1nUZq4c00303
150しかないちびっ子のオレからしたら羨ましいわ

風俗客がチビ多いのは本当
あとホームレスは圧倒的にチビが多い
もう前世で何したんだよってくらい

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM02-4/db)2022/03/03(木) 11:40:57.61ID:AFbrTZGSM0303
>>1
高身長orハゲorブサメンorデブで辛いっすwサーセンwwww」と気楽に自虐できる人間

50人しか見てない配信でウーバーイーツの170cm未満男にナンパされて嫌だったと語ったオタサーの姫を燃やして社会的抹殺に追い込む人間

女が関わりたくないのはどっちなのか、考えなくてもわかるだろ

>>497
ママ最高やん
しがみつきたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています