【悲報】辻元清美さん(61)の事務所の窓ガラスなどが何者かに破壊される [795025649]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe2-c8l+)2022/03/02(水) 12:10:46.21ID:jHxiybvD0?PLT(13001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b508bb542bedba608f006d11ce34d7b0c9f5ab0

大阪府高槻市にある立憲民主党・
辻元清美元衆議院議員の事務所の窓ガラスなどが、
何者かに壊されていたことが分かり、器物損壊などの疑いで警察が捜査しています。

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b80-R59B)2022/03/02(水) 14:37:09.94ID:vB7KCjA60
>>1
この売国奴、次の参院比例で出るってんだろ
参院比例って有名人が当選しやすいんだよな
せっかく落選させた売国工作員が復活できるような仕組みは変えていかないといかんね

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMe7-kLea)2022/03/02(水) 14:39:08.00ID:kdlllNgMM?PLT(25001)

犯人はネトウヨ

参院選に向けて自演してアピってる可能性あり

被害者になれて良かったね

>>12

そう、チョゴリ切り裂きや墓石に黄色いペンキタイプのやつ

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4abd-Y5l0)2022/03/02(水) 14:50:11.53ID:rhK3i8Gs0
満員電車でキムチを盗み食いされた人

国会に復帰するまえに捜査当局としては色々ご協力いただくべき案件とかあるんぢゃないの?無いのかなあ?

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5b-lmlv)2022/03/02(水) 14:50:19.22ID:M6+HV/Fo0
webカメラとか今安いんだからつけておこうよ

議員じゃなくなるとカチコミ対応も個人でやる事になるんだな
https://youtu.be/_d9jqeXSr6o

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-7ZR+)2022/03/02(水) 15:05:27.04ID:t1aQcsho0
>>4
開示かな?

・極右の犯行
・極左の自作自演
・ロシア中国朝鮮の工作
・愉快犯

どれの可能性もあるので難しいw

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-7ZR+)2022/03/02(水) 15:07:05.23ID:t1aQcsho0
防犯カメラも無いようなとこなのか?

ナチス維新による水晶の夜の可能性は?

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-8W3/)2022/03/02(水) 15:33:09.10ID:+Z8ZxZoE0
ネトウヨがデマで叩きまくった結果「辻元は攻撃してもいい対象」「痛い目に合わせてもいい対象」と思ってる若い奴ら多いからな

ネトウヨどうすんのこれ

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-Y5l0)2022/03/02(水) 15:50:32.19ID:kh5/+zuY0
扁桃体でかそう

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8673-zhIU)2022/03/02(水) 15:57:46.75ID:Zk0CTczF0
大阪の不自由展、妨害疑い
「サリン」投稿で書類送検
2022/3/2 15:42
https://jp.reuters.com/article/idJP2022030201000711
昨年7月、大阪市の大阪府立労働センター「エル・おおさか」で開かれた「表現の不自由展かんさい」の会場に「サリンまきます」などと会員制交流サイト(SNS)に投稿したとして、
大阪府警警備部は2日、威力業務妨害の疑いで、兵庫県姫路市の無職男性(28)を書類送検した。

無職男性(28)

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8673-zhIU)2022/03/02(水) 16:04:06.99ID:Zk0CTczF0
ネトウヨ「自作自演だろ」
いつもネトウヨの犯行でした

へこたれへん

ロシア支持のキヨミにムカついたウクライナ人の犯行か?

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a89-aitM)2022/03/02(水) 16:29:44.75ID:8MEcyWte0
ぜひ辻本議員にはこのスレで本人へのヘイト直接垂れ流してるやつ1人1人に開示請求やってほしい
正体ばらされると都合悪いやつがいっぱいあぶり出されるんだろうなあ

大阪はすでに戦前に回帰か。先をいきすぎてるな

>>268
開示リスト全員無職。全米が涙するしかない結末

橋下徹がヤクザ的政治家が必要だって言ってたよね…まさか🙀
https://i.imgur.com/aLMPkuV.png

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-4QVf)2022/03/02(水) 16:55:43.68ID:+CtpVYsP0
>>250
埋没しそうだしな

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-qk/W)2022/03/02(水) 17:01:48.08ID:1KTgf+mXM
犯人はネトウヨ

逮捕されたら、「「生コン」などと、意味不明な供述をしており・・」って報道されんだろうなw

またネトウヨのテロかよ
ほぼ極左と同じ行動じゃねーか

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-JhGY)2022/03/02(水) 17:24:51.69ID:TYAnPGFE0
大阪治安悪いな
コロナ死多いし住んでる人は悲惨だな

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-uUmA)2022/03/02(水) 17:25:07.85ID:o64Ml45Q0
>>271
ヤクザを清濁併せ呑むって

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134b-+scB)2022/03/02(水) 17:26:45.92ID:8xFeN8Yf0
>>1
サンドバッグは大人しく殴られてろよなw

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134b-+scB)2022/03/02(水) 17:27:07.79ID:8xFeN8Yf0
>>272
落選が見えてるでしょ。ただの悪あがき

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a05-ei6B)2022/03/02(水) 17:33:44.66ID:IU/0losG0
>>167
ただの風邪やら検査スンナ派という反知性カルトとは対話は成立しない
害のあるアホという自覚もって、自分で頭ぶつけとけ

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-CRiF)2022/03/02(水) 18:05:15.82ID:cAlYUR9la
つか不法侵入とかもうキチガイやん

マッチポンプかなあ?

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-zxRH)2022/03/02(水) 18:53:05.13ID:dPXOZf9+0
どうせ

ネトウヨ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b44-Bzyw)2022/03/02(水) 18:55:38.52ID:/t0LjwL80
あーこれは◯新関係者ですわ

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-f9+K)2022/03/02(水) 21:43:49.89ID:RTbCKjfg0
類似案件で去年の八月に京都で起こったヘイトクライム
「放火犯に増して怖いのは…」在日コリアンを狙った“ヘイトクライム” ウトロ放火事件、関係者の訴え
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/utoro-arson-hatecrime-5

スレも立ってるけどこれは去年の七月、全部関西
大阪の不自由展、妨害疑い 「サリン」投稿で書類送検
https://nordot.app/871644246926442496

今の日本社会はもうヘイトピラミッドの上から二段目まで来てる
https://i.imgur.com/IfpLkYm.jpg

一戦超えたぞ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134b-+scB)2022/03/03(木) 00:46:08.15ID:0Mk/5tS50
>>285
この状況でなおヘイトの的になるような言動するとか馬鹿だよね

さすが大阪(´・ω・`)

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-/vax)2022/03/03(木) 00:49:02.61ID:uTYFIW8n0
清美

コーヒー飲もかww

ネトウヨはテロリストだな。ウヨバレした瞬間空からギロチン降ってくるシステムにしたほうがいい。

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-2k05)2022/03/03(木) 02:30:03.51ID:kTZGlIQfd

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-8NpF)2022/03/03(木) 05:34:31.41ID:mB6sVg95a0303
維新だろ?それ以外考えられんわ

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b3af-Ityi)2022/03/03(木) 05:42:12.04ID:8oLfSzgX00303
>>292
イケイケの維新が落ちぶれていってる立憲のしかも落選した辻元に絡まないでしょ
言いたくないがあれかな
ちなみに地元民だが辻元にいい思い出が一切ない
悪あがきしてるみたいだがとっとと消えてくれ

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM3a-uoo3)2022/03/03(木) 05:50:18.08ID:OPcv3Za4M0303
クリスタルナハトきちゃった

ちょごり切り裂きと同じ

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 5f06-zhIU)2022/03/03(木) 06:14:09.89ID:ewa6aJ6T00303
今時カメラ付けてないのかよ
ますます自演臭いな

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1b06-2k05)2022/03/03(木) 06:17:03.85ID:U1nUZq4c00303
また社会の粗大ゴミネトウヨが逮捕されるか

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-lXeU)2022/03/03(木) 13:36:36.07ID:ylqj8wdPa0303
またネトウヨが超えちゃいけないライン超えちゃったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています