1ルーブル1円割れ 現実味を帯びる [612875364]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-k/mR)2022/03/02(水) 21:34:18.93ID:1GdllGUG0?2BP(1000)

ウクライナ「投降したら500万ルーブルはらうぞ〜」 

これ実質5万くらいで済むようになりそう

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-g6h8)2022/03/02(水) 22:55:15.07ID:9UvdSC5o0
制裁終わったらロシアを買おうキャンペーンだなこりゃ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-g6h8)2022/03/02(水) 22:56:56.23ID:9UvdSC5o0
バイユアプーチノミクス

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-109W)2022/03/02(水) 22:58:46.51ID:f3htiX6L0
まだだ紙くずになるまで待て

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Q77f)2022/03/02(水) 22:58:50.58ID:G58L3KInp
どうやって買えばいいの?
銀行の外貨取引でいける?

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a44-ei6B)2022/03/02(水) 22:59:14.93ID:NE1ZwoAk0
一時0.98円になってたろ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-o991)2022/03/02(水) 22:59:40.82ID:ThJkxLwC0
現地だとジュース1本何ルーブルくらいなの?

よっしゃ戦争が落ち着いて安全になったらえっちえちのぶるんぶるんロシア女性と楽しくお遊びとでも洒落込むか!

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-iyQF)2022/03/02(水) 23:00:57.25ID:ddx9o0jX0
>>139
缶のコーラ一本で50ルーブルくらいかな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac5-8W3/)2022/03/02(水) 23:02:04.37ID:Am8ol71E0
それより原油がついに110超えた

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-o991)2022/03/02(水) 23:02:41.57ID:ThJkxLwC0
>>141
じゃあ物価半分弱くらいなのか、ありがとう

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-Y5l0)2022/03/02(水) 23:02:42.12ID:ZrOGvzza0
ケンモメン 「プーチンを絞首刑に!」

トルコリラとルーブルは今どっちが最弱なん?

>>142
いろんなものが値段上がるな
どこまでいくのか

BRICsとはなんだったのか

>>79
俺もそう思ってたけどこのまま行くと鉱山とか差し押さえられちゃうんじゃないか

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdf-Hrza)2022/03/02(水) 23:28:09.65ID:8sLPN1q+0
政策金利は脅威の20パー
おまけに外貨準備金を国民から募る

ここまでしても一円割れそうなのは草

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Ee7c)2022/03/02(水) 23:29:16.10ID:0mRipx3Ea
超ウルトラハイパーインフレやんけ

こういう時に世界共通の仮想通貨って便利だよな

下手なナンピンすかんぴんウォーク

仮想通貨に乗り遅れたやつは買っておけば

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c5-1KAJ)2022/03/02(水) 23:53:49.60ID:YAOF6GrD0
どこで買えるの?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e87-ei6B)2022/03/02(水) 23:54:52.03ID:W9iErEmR0
本物のキャビアは現地で100グラム4000ルーブルだそうだから
俺の資力ではまだまだキャビア風呂には遠いな

そもそも、主要銀行が外貨預金口座で取り扱ってないんだよな

国境面してるのに驚いたわ
ロシア行って銀行で換金すりゃいいのか?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-4Tjq)2022/03/02(水) 23:59:23.57ID:wwE4bTtL0
ロシアはルーブル捨てて人民元を導入すれば助かるな。それ以外では無理

>>20
ロシア買い叩けるな

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de10-Y5l0)2022/03/03(木) 00:46:14.01ID:v52RozSd0
プーチンコインやんw

買うにもどのサイトに登録して買えばいいのかわからん
教えてトレーダーモメン

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-jqe7)2022/03/03(木) 01:12:06.97ID:ECMltp3f0
>>159
トラベレックスジャパンで買えばいい

100日後にトルコリラよりゴミ通貨になるルーブル

>>37
戦争して領土拡大している連中が金で売るわけないだろ。
お前、安倍晋三並のバカだな。

さんくすぐぐってくる

ちょっと蟹と鮭といくらと数の子輸入交渉に行きたくなる

北海道の漁民は今のうちにロシア領域で漁をやれよ

ロシア女抱き放題になるな
嫁さんを娼婦にしたくないなら革命起こせよ露助ども

ちょっと回復してきてるじゃん
暴落一直線じゃないのか?

買え買え買え

資源国で円と同じレートてやばいだろ

0170q (ヒッナーW de45-gboB)2022/03/03(木) 09:03:32.09ID:oF+FY1DE00303
>>37
むしろ、北方領土の独立を承認
ウクライナ系住人を守るPKO行った方が早い

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 8a56-ei6B)2022/03/03(木) 09:06:35.67ID:ygRqrK3y00303
>>169
こういうのって本気でレスしてそうでビビるわ

>>154
高級ステーキ肉くらいの値段なんだな、もっと高いと思ってたわ。

相場とかまったく素人なんだけど、さとい人はこうなる前にルーブル買ったりしてたんですかね

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW de78-7Tbm)2022/03/03(木) 09:29:23.24ID:atr2aCwm00303
>>173
安くなる通貨買ってどうすんの?
空売りでしょ

知らんけど

もっと下がってもいいよ
円より強い方がおかしかった

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-vePS)2022/03/03(木) 13:17:33.86ID:SnXDSDOda0303
仮想通貨とどっちが億れそうなの?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b3af-pIb9)2022/03/03(木) 13:43:37.93ID:6gB7RGdp00303
>>174
ファンダ考えたらクロスでやる意味感じないしドルストのほうで言ってるんだろ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW c64e-byfI)2022/03/03(木) 14:00:25.62ID:ggN9k+2a00303
万が一、プーチン急死ロシア軍撤退、親欧米民主化政権樹立が起こったらV字回復ある?
ありえるなら宝くじ感覚で買ってもいい。

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b3af-pIb9)2022/03/03(木) 16:10:16.13ID:6gB7RGdp00303
知らんけど。
一旦急激にV字するけど、多分7〜8割り戻った辺りが限界でそっからは戦後補償なり今後の経済の見通しなんかを見越した動きになるんだと思う。

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-r2vS)2022/03/03(木) 16:10:59.77ID:htAfjFTW00303
資源国だから紙屑は無いだろ
買いたい

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 8aba-zhIU)2022/03/03(木) 16:13:02.58ID:4d98vkcU00303
初めてのルーブルは
なんてことは無かったわ

日本円のステーブルコインかよ

計算しやすくなるなあ😃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています