エルデンリングのボスにまたガーゴイル出てきたんだけど…🥺 [624975324]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめろよこのパターン🥺




ジョージ・R・R・マーティン、『ELDEN RING』の高評価を喜ぶ 兜をかぶった自身の写真も投稿(IGN JAPAN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a7009bb241c33b641b7a066e95d034bd13aa3fb

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-SSXw)2022/03/03(木) 00:02:39.21ID:N5ilevxN0
ドラゴンもいるぞ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-qPjI)2022/03/03(木) 00:03:30.59ID:85Et9uF40
そりゃ何もかも使い回しなんだから当たり前だろ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037c-jC74)2022/03/03(木) 00:05:56.29ID:O5bJVLMV0
てか相変わらずゴロゴロ転がりまくるガイジゲーなんだろ?w

リソースは使い回しが効くようにした方が後々便利だからしゃーない

>>4
クソ3同様ゴロゴロゲーやぞ

発達障害

くそつまらんから即返品した

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-RgqG)2022/03/03(木) 00:20:22.93ID:gjSGaa4J0
雑魚も使い回しばっかだな

お前らはドラクエくらいが一番面白いだろうな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-vcGD)2022/03/03(木) 02:30:55.48ID:pDVT4uNI0
そのうち二体になるぞ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr03-RgqG)2022/03/03(木) 03:04:56.34ID:oXyFP6xCr0303
終盤クソオブクソだから覚悟しとけ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 63d2-101O)2022/03/03(木) 03:14:53.37ID:xs0bLZOR00303
いい加減飽きろよ

ゴロゴロゲーがしたいんじゃボゲ

ストームヴィル城やばい

ドラクエおじさん「ダクソはクソゲー、ゼルダもクソゲー」
ワイ「(自分は反射神経悪いって言ってるだけやん)」

坩堝の岸田2体とかもうほんとダルいだけ
面白いと思ってんのかなこのパターン

ゴドリックって全然序盤の方なの?

>>18
ムドーぐらい序盤

毎度毎度飽きないよなフロムガイジって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています