大阪+7749 40バチーン [895833911]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ca8f-SGkT)2022/03/03(木) 17:16:53.58ID:B68OuQwE00303?2BP(1000)

 3月3日(木)、大阪府では新たに7749人の新型コロナウイルス感染が確認されました。また40人の死亡が新たに確認されました。

 2月11日(金)には過去最多となる1万5291人の感染者が確認されていました。

 1週間前の2月24日(木)の新規感染者は5656人でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/46385047e531848d61e887615e9caf15deb49f55

>>76
おまえはいつも下ばかり探してるな
だから底辺のままなんだよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 134b-+scB)2022/03/03(木) 18:19:17.53ID:0Mk/5tS500303
>>78
桁数それで足りるか?

>>78
有能乙

>>78
見ると先月759人?死んでるのか
今月1000超えてきてもおかしくないな

>>74
「じゃあお前がウクライナ行くのかよ!!行って戦ってこいよ!!!」

>>79
上だよ上!
コロナはただの風邪と割り切って未来のための活動をしてるほうがよっぽど上だよ!!

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9e05-Up86)2022/03/03(木) 18:30:03.94ID:ioVnM/rL00303
>83
ウクライナ市民の死者数は2000人らしいが、大阪のコロナ死はその倍。
結構大阪にいる方がヤバかったりする。

キマってるー!!

チンピラ市長は核武装に忙しいからね

インチキイチンなんて信奉するから…

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7ac7-1Pgp)2022/03/03(木) 18:57:31.57ID:VUJtul6o00303
累計死者数4000人一番乗りしてるやん

人口比でウクライナより人死んでるで。

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー caaf-ei6B)2022/03/03(木) 19:04:24.13ID:pPTU5cxA00303
イソムラハン・・どうして・・・

        |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ ←大阪国民
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   バチーン死
           ⌒

>>73
そのために今生きている人を殺すんですか
普通に恐いんですけど

砲撃でも受けてるのかな?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4e87-g6h8)2022/03/03(木) 19:19:28.89ID:uZX5quZx00303
>>93
高齢化問題の最終的解決なんだが?

>>93
病気で人が死ぬのは自然現象だよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー af3a-p7ie)2022/03/03(木) 19:21:08.54ID:/svkNWgX00303
パーフェク収束

まだ生まれてない命のためとか言っても生まれてしまったらそのうち金のために殺されるんじゃん
正気で言うことじゃないな

>>96
じゃあこれから生まれるかもしれない俺の子孫のために優勢思想の危険人物であるお前は病気で死んでください

>>99
優勢思想?
どこが?
ええ?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW aaa2-hPIy)2022/03/03(木) 19:30:28.24ID:H8fBx4GS00303
2 月だけでロシア兵より死んでるだろ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7a05-ei6B)2022/03/03(木) 19:38:19.92ID:wqSY0RaJ00303
明石市は子育て支援で実績あげてる
維新は10年以上府政や市政を担ってきたのに
大阪府は衰退一途
コロナ禍で死者が多いのも、行政やる気がないから
健康局が6回線だったのも、記者に指摘されて初めてしったサボり松井

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4ea2-lhaM)2022/03/03(木) 19:39:30.17ID:y2fYzjZG00303
デスブリンガー村

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7ac7-1Pgp)2022/03/03(木) 19:56:54.26ID:VUJtul6o00303
>>92
Vガンダムで見た

もういい加減にしようよ
欧米はどこもコロナはただの風邪路線ななってんだからさあ……
ジャップだけガラパゴってると本当に取り返しのつかないことになるぞ?

>>100
失礼、優生思想ね

>>105
お前それでいくらもらってんの
金の亡者維新の支持者なんだから金にならんことはしないんでしょ?

>>106
どこが優生思想なんだよww

>>107
ガチで糖質?

ofve でスレ内検索すると香ばしいね
何がそこまでさせるのかな

>>108
ではなぜ年寄りは死んでいいの?

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7a05-ei6B)2022/03/03(木) 20:13:16.01ID:wqSY0RaJ00303
>>110
アウアウウー Sa2f-ofve
ワッチョイW ca56-ofve
東京在住息嘘張り付き珍カス
いつもの奴

>>112
やっぱ恒常的に工作してる奴なんだな
まあ病的な趣味なのかもしれないけれど

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbb1-8W3/)2022/03/03(木) 20:15:39.98ID:hBBGBNH900303
でも府民の圧倒的支持を得てるからねこれは民意

>>111
死んでいいなんて言ってないよ
ただ、次世代を犠牲にしてまで守るべきものなのか?と問うているんだよ

これは俺が氷河期世代だからかもしれん
氷河期世代としてジジイババア世代の雇用を守るための生贄にされた世代だからかもしれん

特定世代のために特定世代が犠牲になるなんておかしいんだよ
しかも、それを政府主導でやるなんて絶対間違ってる

>>113
またそうやってすぐ騙される……

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7a05-ei6B)2022/03/03(木) 20:19:40.94ID:wqSY0RaJ00303
>>115
>氷河期世代としてジジイババア世代の雇用を守るための生贄にされた世代だからかもしれん

おまえは自称30代だったぞ
ファミコンソフトや卒業年等の書き込みで
アラフィフというのはバレてるけど
息嘘すら稚拙な珍カス

>>117
ガチで算数できないのかよ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7a05-ei6B)2022/03/03(木) 20:23:51.44ID:wqSY0RaJ00303
>>118
ほら、東京在住息嘘張り付き珍カスだった
おまえが四捨五入できないのがバレたね

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7a05-ei6B)2022/03/03(木) 20:25:43.91ID:wqSY0RaJ00303
>>118
東京在住息嘘張り付き珍カス
氷河期世代なら、自称30代は整合性とれてない
息嘘なりすまし常習の珍カス最低だな

堀江貴文「左の人は貧乏。あっち側に行ったって駄目。右に行った方がいいよ。」 [648811503]
855 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-9ttn) [sage]:2022/02/19(土) 18:36:04.78 ID:rjalYd+Oa
>>638
内田民法なんて俺らの世代(00年代に卒業)の法学部の奴らは全員読んでたぞ
つまり、俺ら世代の法学部の大半、特に真面目で勉強してる人たちほどお前らの言う「ネトウヨ」的思考してんだよ

お前ら低学歴には信じられんかもなww


【維新】橋下徹「僕は誹謗中傷に寛大だが、大石は一線を越えた。マジで訴える」 [882679842]
411 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-9ttn) [sage]:2022/02/21(月) 20:49:10.19 ID:izbrOE2y0
>>409
まだ30代だけどw
仮に00年卒業だとしても45才じゃね?ww

算数もできないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmmmmmmmmmwwwwwwwwwwwwwwwww

>>120
算数を小学校1年生からやり直そう

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7a05-ei6B)2022/03/03(木) 20:37:53.50ID:wqSY0RaJ00303
>>121
四捨五入は5年生な
で、自称30代の氷河期という無理ある設定どうすんの?
息嘘なりすまし常習で恥がないな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7a05-ei6B)2022/03/03(木) 20:47:18.67ID:wqSY0RaJ00303
1/7知事レク概要のライン箇所に注目!
オミクロン株拡大を受けた入院方針の変更についての吉村知事の発言。
『もっと入院させない仕組みを考えないと』
https://pbs.twimg.com/media/FM67QGNVIAQ-djB?format=png&;name=medium

積極的に受け入れる方針でシステム組んで
関係各局と連携した沖縄と真逆
コロナ死最多には理由がある

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 8a3a-Fa8i)2022/03/03(木) 20:48:44.78ID:CSoDg5Dv00303
>>123
ばちーん😤

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW de8f-OJyx)2022/03/03(木) 21:56:47.73ID:Pq6GQI3P00303
これ大阪市は入ってないんだろ
維新行政で数を数えられなくなってるから
1,2,3,う〜ん、いっぱい!

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f307-bQ4m)2022/03/03(木) 22:26:33.50ID:sEMiXgc10
>>95
これ毎スレすべってる
発達障害

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-wGv+)2022/03/03(木) 22:30:01.01ID:iz1NDO6u0
さすがに殺しすぎでは

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)2022/03/03(木) 22:31:01.87ID:gvlLQiT30
ウクライナ難民を受け入れる吉村ハーン😭

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-FbFV)2022/03/04(金) 07:54:32.36ID:I9Oah0d3a
>>78
後から90人だか追加されたって話なかったっけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています