岸田ってつまんないよな 安倍晋三はおろかスダレハゲですらイジり甲斐があったのに🥺 [879622555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸(田)と出遭い〜 岸(田)と往く〜
Dappiエンドのその先で〜🥺

今のとこ特に欠点がない

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-0bkA)2022/03/04(金) 06:58:54.84ID:iYCCl+vw0
コロナで人殺しまくってる殺人鬼

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7b-eCjb)2022/03/04(金) 06:59:36.42ID:R4ZlQ8QU0
つっても核保有は絶対に認めないと言ってヤフオクやSNSで叩かれまくってるけどね

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0bkA)2022/03/04(金) 07:01:39.40ID:pbA9ErzHa
ワクチン1日100万回摂取掲げたけど遥か遠いな
実務能力ナシ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-65e0)2022/03/04(金) 07:02:05.96ID:nYMNyxInM
Dappi が岸田氏ねって書いてる

コロナ言うけど誰ならいいんだよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2tdn)2022/03/04(金) 07:05:21.11ID:MQ83Yikc0
ようあんなのを8年もやらせてたよな
日本人狂ってねえか?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6770-ei6B)2022/03/04(金) 07:05:32.32ID:+ixRMp2y0
本来の政治家はこんな感じ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-TqQx)2022/03/04(金) 07:06:04.26ID:9Oo2csUTd
ダブルインバースのコラくらいしか見たことないな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-eCjb)2022/03/04(金) 07:14:16.32ID:C3QvhZUy0
つまらんないほうが日本にとっていい
なぜならトヨタとかの従業員が政治の議論をしないで本来の経済活動に集中できるから
安倍より岸田のほうが日本にとっていいことは確定的に明らか

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ei6B)2022/03/04(金) 07:19:11.76ID:sBYpr2/p0
安倍ってガチでゴミだったんだなってのが分かるな
やっぱ誰がトップになるかって重要やわ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-g6h8)2022/03/04(金) 07:22:10.06ID:WZ8lks+70
一般公務員職員にしか見えない

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-T7lC)2022/03/04(金) 07:35:48.67ID:hdwDKa1CM
お笑いもわからない奴が総理大臣とかまじで終わってるな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-Lxo9)2022/03/04(金) 07:45:15.38ID:Mnizmb9ed
安倍は終始株価の奴隷だったな
あの長期政権の間、ひたすら株にだけ金を投入してた

とりあえず諸外国がどうぞどうぞとはならないだろ?

常に…
検討して、注視している
だけの人だぞw

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-2f0z)2022/03/04(金) 07:47:28.07ID:LXjyHlpQ0
安倍と違って人を殺す命令をしたことなさそうに見える

>>1
俺は安倍とか菅みたいな馬鹿を面白がる趣味はない

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-E/UL)2022/03/04(金) 07:52:19.45ID:u8r97HXQ0
けど長期政権コース入ったよな

>>77
それは叩いてる奴がゴミだろ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Izr8)2022/03/04(金) 08:04:07.80ID:nX0Ob7t5d
岸田無能、安部国賊

まともな証だろ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b1-jC74)2022/03/04(金) 08:08:08.11ID:QB3YL/4c0
見た目も割とシュッとしてて叩けない

何もしないから何もしないことしかいじれない

前の二人がクレイジー過ぎて感覚がおかしくなってる

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-tnoJ)2022/03/04(金) 08:23:56.39ID:gtGHOLri0
花も実もなくて蔦の様だな

まともなひとだから

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-R+m6)2022/03/04(金) 08:40:42.59ID:4fgkZnqT0
まともだからな
安倍のような強烈な異常性や、菅のような耄碌とした姿なら叩きがいがあるのだが

犯罪だけはしないからつまらないんだろ
安倍菅とちがって
やってることはなんも変わらんけど

>>46
マジでこれ 岸田で自民党見直した

>>68
岸田もワクチン速いよ
市役所行ったら早く接種券もらえた

>>76
安倍の悪口言うな😡

>>78
自分で接種券取りに行って大規模接種会場探せばおk

安倍とスダレを自民党から放り出したほうが良いのに
プーチンとの関係で自民党困るよ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-CCCd)2022/03/04(金) 09:02:15.69ID:7STbhorYp
最初はまともだったのに今やね

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-thn0)2022/03/04(金) 09:02:49.44ID:fMt8bRcn0
>1
おまえのおもちゃの為に総理大臣があるんじゃねーぞ!

岸田のせいでコロナ感染者多い?
いままでの積み重ねだろうが

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-5m/c)2022/03/04(金) 09:16:36.50ID:K+hx8P3c0
マクロンでさえこの時期にプーチンと電話会談してるのに
マブダチアピールして何のアクションも起こさないあいつには敵わないでしょ

まだネタ首相足りねえってか

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-6dxr)2022/03/04(金) 09:24:21.27ID:NJvLVFm20
>>90
核シェアリングや!とか明後日の方向に決断力示すより万倍マシ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kI3N)2022/03/04(金) 09:27:04.52ID:pTOsdYhl0
前2人が特にゴミ過ぎたから相対的に良く見える
それ抜きでもそこまで悪くないしな

岸田さんがんば
安倍カスは邪魔すんな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdea-g6h8)2022/03/04(金) 09:30:22.16ID:qjKxtehLd
イジらなきゃやってられんポンコツ無能より万倍マシだわ

滑舌悪い首相が2人続いてて楽しかったのにね

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-Ee7c)2022/03/04(金) 09:57:22.17ID:jbI7w9HC0
安倍、菅みたいな無能な働き者じゃないと面白くない

自分の言葉で喋るからな

やっぱ総理大臣はハゲのほうが貫禄があるな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de14-vljn)2022/03/04(金) 10:40:23.36ID:bww6BGyX0
このタイミングでこんな奴を選んだ自民のセンス無さが際立つわ
これが河野や高市だったらもっとピリッとしたのに

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-9MyU)2022/03/04(金) 14:12:47.22ID:PjHzyh3kd
まぁ、安倍と菅に勝ってるところは、岸田は若い時はそこそこイケメンだったってトコかな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6761-Ku2i)2022/03/04(金) 14:16:40.96ID:LxQiB4xb0
むしろ政治に面白さはいらないんだよ

安倍晋三はもちろん菅の息子の風貌とか狙ったものだろ

9ヶ月以内に使用期限ワクチンを使い切らないといけないからな 岸田は必死だよ
余った使用期限切れワクチンが混在する中、当たりガチャを引かないといけないのは現在も変わらんけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています