【発売日】グランツーリスモ7  (ヽ´ん`)「デミオ出せや」→デミオ参戦 [748563222]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-KTEj)2022/03/04(金) 06:51:05.46ID:H2ggSAqoM●?2BP(2000)

3月4日発売のグランツーリスモ7がストリートウェアブランドとコラボ。リバリーやグッズが登場

ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は3月3日、2022年3月4日に発売を予定しているプレイステーション5/4専用ソフト『グランツーリスモ7』において、ストリートウェアブランド『ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB(アンチ・ソーシャル・ソーシャル・クラブ)』とコラボレーションを実施すると発表した。

 グランツーリスモ・シリーズは1997年にプレイステーション専用ソフトとして1作目の『グランツーリスモ』がリリースされて以来、リアルドライビングシミュレーターとして広く親しまれてきた。そんなグランツーリスモ・シリーズの最新作となるのが、およそ8年ぶりのナンバリングタイトルとして、いよいよ3月4日に発売されるグランツーリスモ7だ。

https://www.as-web.jp/info/789184/amp

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-kxJA)2022/03/04(金) 16:59:44.92ID:R3PlnV8I0
初代みたいにタイヤダメージ無しのモード欲しい

グランツでデミオへの思い入れは金に特に困らなくなるまで
そこそこ長きにわたり最高の金策アイテムだからであって
別にデミオで走りたい訳でもない

最初インテグラ買ったは

初代のサンデーカップで貰えるデミオA−spec、俺ずっと子供の頃バグ車かとばかり思ってた
コングラッチュレーションみたいな英語読めなかったしな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-mK5H)2022/03/04(金) 22:28:30.16ID:hxBwP+Hc0
デミオでフィットやアクアと競ってるけどこれならサーキットじゃなくてチェーン店が並んだ国道とかにしてほしい

GT1のFTOが最高の乗り心地
なんかのレースで優勝してプレゼントでもらえるんだがレアな方の黒がかっこいいんだわ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-XMLZ)2022/03/05(土) 00:15:10.00ID:UFQlplotM
OPだけ見たけど車の歴史から始まり山内のオナニーカーVGTのオンパレードとかいう意識高い系
俺はGT好きだけど全然期待できんね

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-VjSU)2022/03/05(土) 00:22:20.68ID:Myi71bww0
>>4
GTSportとほとんど同じじゃん
GT4意識してそうだったから期待してたけど買う気失せたわ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-VjSU)2022/03/05(土) 00:28:25.63ID:Myi71bww0
大衆車の人選が庶民感覚なさすぎる
スイスポは中途半端に古い年式だし
ゴルフやポロは出すのにビートルは全然出さないし

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-YplS)2022/03/05(土) 00:30:39.72ID:Y6v4l9si0
車の種類とか改造に不満がでると思ったのか、早速「今後、車とか改造とか充実させていくからよろしく」みたいな通知がトップにあって笑った

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-6iqn)2022/03/05(土) 00:31:11.09ID:6IP7kXNS0
好きな画像取り込んでって出来ないのか

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-X+oH)2022/03/05(土) 05:47:13.14ID:eXu0PPdea
車種増えるはアプデで追加に期待するしか

>>60
シビリアンあれば検証できるな

スカイアクティブジャンプが実装されたら考える

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-Tykd)2022/03/05(土) 06:03:57.78ID:eN4IeEPfa
will VS 入ってる?
あるなら買うわ

>>9
P10乗ってた懐かしい

なぜGTのスレには街を自由に走らせろ〜!!とか言ってるトンチキ野郎が毎回現れるのか

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-fNvE)2022/03/05(土) 06:56:30.70ID:O4+RTiH1d
予約するの忘れてた
予約購入特典貰えないならセール待ちでいいか

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-NKpd)2022/03/05(土) 07:27:48.31ID:V2jC+tgs0
>>19
フォルツァはモデリングが大味だったりマップの密度やポリゴン数が凄いのにリアルさを欠いていたりとビジュアル的に雑なんだよな。
その辺のブラッシュアップが先になるか、GT系がハイスペックで順当に強化されて勝るかなんだが、結局どっちも良さや駄目さがあるから両方やるしかなくなるんだよな。。

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-qSDx)2022/03/05(土) 07:30:51.54ID:WQfbgT350
ケンモメンの愛車はダイハツのミラだぞ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-sKbI)2022/03/05(土) 08:01:31.92ID:/OqUjjY4a
本家ForzaどころかHorizon以下

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb22-2KUK)2022/03/05(土) 08:08:51.23ID:r6U2KlVv0
>>149
初代ならアバンツァートでプレイするでしょ😡

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-mFDO)2022/03/05(土) 08:08:58.56ID:KYGOuSAJ0
GT4あたりをベースにスマホ用ゲームにしてガチャ方式でクルマ買わせるようにしたら儲からないかな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-3NIO)2022/03/05(土) 12:13:38.06ID:fk2ruo5mM
>>88
あったろ
ツーリストトロフィーだか何だか

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-x5m3)2022/03/05(土) 12:52:30.93ID:E/naKX0+0
乗りたい車がない
ホンダCR-X出せよ

3にデミオ居たやん
サンデーカップのオーバルで見た記憶ある

大衆車が殆ど無いから個人的に微妙なんだよな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-Djfv)2022/03/05(土) 20:27:57.84ID:3F8VL2LA0
ここの開発はやってる感出すのが上手い奴らというイメージしかない

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b06-uPFf)2022/03/05(土) 20:32:37.50ID:SKUZkDqh0
>>61
マジかよ。はーつっかえ。
買うの止めるわ。PS持ってないけど。

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb12-OmMu)2022/03/05(土) 20:35:25.44ID:nQtcUUK60
市販車もっと入れてくれ
有名どころのスポーツカーばっかでつまらん

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-jLu0)2022/03/05(土) 20:36:11.03ID:iQpRP0di0
>>6
あれはティレルのF1みたいに6輪じゃなかったか?

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-FQM8)2022/03/05(土) 20:40:21.83ID:lBZIeivQp
フォルツァ5とどっちが面白い?

VRでできるリアルなドライビングシミュレーター出してくれ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f39-UyYf)2022/03/05(土) 20:47:51.33ID:prDGZpFZ0
プリウスは?

>>162
佐藤琢磨がeレース用に用意したシミュレーターシステムは総額300万円オーバーらしいぞ

他のやつが言うように少しのコリジョンで一撃コースアウトみたいな本当のリアル挙動にしたらとっくにシリーズ終わってそうなんだよな
GTはなんとなくリアルっぽいでいいと思う

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7f-6iqn)2022/03/05(土) 20:56:27.93ID:OXe7H1ec0
>>165
なんでこういうバカってONとOFFの二つしか想像できないんだろうな
そういうモードを搭載するだけでいいのに勝手に二者択一にしてシリーズ終わってるとか頭悪いにも程があるやろ

modが一番豊富なレースゲーってアセットコルサってやつでいいの?
買っちゃっていい?

>>166
それで気が済むならいいけど怒りのギアレシオが急にすげえ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)2022/03/05(土) 21:22:56.78ID:JuPRsXOz0
>>168
うわぁ…なんかこの人の人生辛そうw

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b47-4NGs)2022/03/05(土) 21:25:39.70ID:L30q79E90
ネトウヨにはデミオ派が多いのか?
ときどきデミオ上ゲスレが立つ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-rvpb)2022/03/05(土) 21:40:35.39ID:KYGOuSAJ0
>>163
スーパーGTに参戦してる
https://youtu.be/Vom898jNWk8

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-MMDM)2022/03/05(土) 22:18:41.81ID:izRYBhb40
>>165
ほんと同意、リアルだからいいというのは開発者に失礼

>>167
rFactor2でsteamのワークショップからMODをDLのほうが遥かに気軽にできるぞ
数はアセコルに敵わないけど本家が作ったMODもあるし平均的なクオリティが高い
アセコルみたいにMODのために非公式のツールとかパッチみたいなのをわけわからんサイトからダウンロードして面倒くさい作業とかもしなくていい
アセコルは純正のDLCだけでも十分良いゲームだからそのままで遊ぶのが一番おすすめ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-O5iF)2022/03/05(土) 23:02:02.77ID:tWMrjPBpp
テストドライブ出ないかな?
ハワイまた走りたい

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc1-RjAr)2022/03/05(土) 23:43:05.39ID:ILYC6Oqd0
五年前って感じのグラだな

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-fAUJ)2022/03/05(土) 23:46:58.36ID:OJtpFue70
テストドライブ東京みたいなの無い?
ETS2のProjectJapanの普通車版が欲しい

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-SmcS)2022/03/05(土) 23:48:44.87ID:2Yzn66gU0
>>174
香港編が今年出るよ
まあグラ雑でも、初代のTDUが一番面白かったわけだが

フィット、デミオ、アクアどれを選んでも大差ないよって中古屋のやつが言うけど初回特典で1200万有るんだからランエボ買うやろhttp://imgur.com/wlYSJjW.jpg

デミオって2代目が一番見た目良かったよな?
初代は一番売れたけど全てがチープ
3代目は中々だけどダッシュ周りとマフラーの出口が残念
4代目とマツダ3はちょっと勘違いし過ぎでコスパ悪し

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-0ZPu)2022/03/06(日) 00:28:13.96ID:maWbe+NE0
納豆とかいうつまらないイキリオタク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています