【朗報】ロシア 反戦デモ参加者の徴兵出陣を決定wwwwww [633829778]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233c-hxt6)2022/03/04(金) 09:13:13.38ID:t7wfbTFI0●?2BP(2000)

ロシアの議員たちは、ロシアのウクライナ侵攻に抗議して逮捕された者を軍隊に徴兵する法律を導入しました。
これらの人々は侵略自体で戦うことを余儀なくされるでしょう。ロシアに何が起こっているのか。これは絶対的な狂気です。
https://twitter.com/KevinRothrock/status/1499395103957434369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

こんな士気低いとか反政府のやつに武器渡して大丈夫なんか?
最悪武器をウクライナに戦闘無しで投降して横流しされるだけやぞ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-gyEA)2022/03/04(金) 10:12:56.82ID:fbGssupg0
ロシア軍がそんだけ逼迫してるというメッセージにしかならんのだが

>>107
おそろしあぁぁ
プーチン様様言ってたウヨ必死だなwww
ネトウヨも反戦パヨクを送り込め!!!とか言ってるし同じなのに
左翼がーーーー

>>139
安倍晋三聖帝=プーチン=東条英機=橋下徹や自称普通の日本人

本当にこいつら、同じ未来を見てるよな。

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-0k9P)2022/03/04(金) 10:24:41.84ID:uwi0lvyCd
亡命チャンスじゃん

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-5rNW)2022/03/04(金) 10:24:58.99ID:lct4GxYip
さすが独裁国家やな

最前線で使い捨てられる懲罰部隊かよ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-WQ6T)2022/03/04(金) 10:27:39.06ID:b645up+b0
>>141
半プーチン国民への弾圧だからウクライナに殺されるか督戦隊から殺されるかどっちでもいいのよ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-3qFT)2022/03/04(金) 10:28:11.06ID:QuMwpwzBp
>>158
つ督戦隊

ガンダムだと懲罰部隊でもモビルスーツ乗ってるよね

反戦訴えた子供を連行したり、原発攻撃しだしたり
ニュースが来るたび、下劣さキチガイさの想像の底を下抜けるなこの国

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-FsnO)2022/03/04(金) 10:32:25.87ID:gr2JQuUF0
そのまま戦地でしょk戦死か

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-5/ri)2022/03/04(金) 10:38:16.47ID:Bxd9hX0y0
>>107
日本でロシアを一番叩いてるのは共産党だぞw

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-LA88)2022/03/04(金) 10:39:40.46ID:JEp0GZ7H0
ソ連督戦隊やぞ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-95v5)2022/03/04(金) 10:40:13.79ID:C2JAGtwM0
ネトウヨ並みに戦意が低い奴等を徴兵したところで逃亡か降伏するだけだぞ

武器弾薬を持ってウクライナ陣営に駆け込む

なお銃は2人に1丁な
逃亡しないように後ろから機関銃で生暖かく見守ってくれてる

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa69-ei6B)2022/03/04(金) 10:41:51.85ID:2m3gcf1i0
これから君たちにはちょっと殺し合いをしてもらいます

最早理性のある国でも何でも無く、中国や北朝鮮と変わらん独裁軍事国家
こんな国と生涯関わりたくない事だけは確実だわ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-4Tjq)2022/03/04(金) 10:44:09.09ID:YJT7lViud
ウクライナ軍は自分たちのことを理解してくれる一般の人たちに銃口向けなくちゃならないってことか
ロシア本当に狂ってる

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072e-PHKB)2022/03/04(金) 10:54:39.62ID:EBatzvVc0
三流漫画のデスゲーム運営かよ
いやデスゲーム運営のほうが企画きっちりしとるか
なんなんだこれ

徴兵しても使い物にならんからただ殺すんだろうな
そして戦死しましたって言うんだろうねw

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-LA88)2022/03/04(金) 10:58:18.70ID:JEp0GZ7H0
>>178
むしろ現実のあるある話

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-n71E)2022/03/04(金) 10:59:15.27ID:04DEfW8AM
早く終わらせたかったら勝って帰ってこい🥺

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2oZG)2022/03/04(金) 11:02:35.29ID:trbZPbDja
>>2
前に立たせて後ろから銃を向けて逃げれなくして突撃させるんだろ?
旧日本軍がようやってた

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Ku2i)2022/03/04(金) 11:04:11.62ID:qbg8DraLd
すげー国だな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-8W3/)2022/03/04(金) 11:09:37.30ID:t+RYtasN0
人間って成長しないんだな
現代人は民度が上がってるなんて幻想だったんだなって

速攻寝返るだろ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-kTCN)2022/03/04(金) 11:14:28.83ID:+7GDkuPFa
>>185
寝返る為にウクライナ側行かなきゃいかんだろ?
それでウクライナ兵の位置把握すんだよ。

きちんと督戦隊付けられるのならいいけど監視役が少人数だと逆に殺されるだろ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Pdzc)2022/03/04(金) 11:17:17.44ID:C7xzJsFtd
よく督戦隊とか懲罰大隊なんて存在しないとか言ってたロシア擁護の人居たなぁ
ウソやんな

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Eg9B)2022/03/04(金) 11:19:46.04ID:kBm3yVdEa
ロシアがここまで土人国家だとわ思わななんだ。。。

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Pdzc)2022/03/04(金) 11:20:59.17ID:C7xzJsFtd
まぁ多分地雷原処理とか死体埋葬係とか最前線の伝令や食糧配送みたいな誰もやりたがらない超危険な任務するだけで鉄炮撃たなくて済むんだろうけど

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b22-65e0)2022/03/04(金) 11:24:18.24ID:kz0G+tuG0
まさにネトウヨの理想国家
ロシアに侵略された方がいいとかほざいてるのも納得だな

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-2k05)2022/03/04(金) 11:25:50.34ID:pbEVyHCL0
>>1
現地で寝返られるんじゃないの?

>>182
ソ連もよくやってた

ネトウヨが言ってる事そのものやってんだな。

9条教信者を送り込め!左翼を送り込め!って

>>194
マジでネトウヨのメンタリティと安倍晋三メンタリティとロシアプーチンメンタリティと
アニオタメンタリティって同一だからな。

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-6Fuu)2022/03/04(金) 11:56:31.33ID:LApz56djp
平和のために戦えって?

先の大戦で2000万人戦死させた国だからな
日本は民間人含め300万人なのに

>>197
その内数百万は督戦隊での被害な悪寒

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Z8ug)2022/03/04(金) 12:21:58.13ID:IFv7HPoX0
安倍晋三の目標とする理想国家

本当に狂気だな

今投降すれば金もらえるんだろ

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-Rigd)2022/03/04(金) 13:18:57.14ID:HtmvHcM20
武器持たせたらそのまま反乱するだろうし、男は物資運搬、女は慰安婦くらいの役割かな🤔

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Rigd)2022/03/04(金) 13:24:54.99ID:WCC7nwHT0
上官に自爆テロしそう

軍は大反対だと思うけどな
やる気ないやつがいても足手まといだし
下手すりゃ後ろから撃たれる

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-3afN)2022/03/04(金) 15:19:48.46ID:EZaokOcV0
>>51
自民党最低だな

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-8W3/)2022/03/04(金) 15:21:12.59ID:10aRQL6F0
嫌儲でロシア擁護してる奴って自分らが自民挑発して逮捕されても容認するってことなんか?
理屈で言えば力あるものに逆らった奴が悪いって話になるけど

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a40-Y5l0)2022/03/04(金) 15:46:39.74ID:MysjGOyZ0
ロシアの反戦デモ参加者部隊VSウクライナの囚人部隊 ファイッ

チョンモメン絶賛の国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています