女性26歳の部屋に無断で侵入し、下着3点を盗んだ俳優の田極翼さん35歳を逮捕。人気ミュージカル「キャッツ」に参加していた 福岡市 [565880904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-9TY9)2022/03/04(金) 09:54:54.42ID:IsTlfqBQ0●?2BP(2000)

逮捕されたのは有名ミュージカルに名を連ねる俳優の男でした。

警察によりますと住居侵入と窃盗の疑いで4日未明に逮捕されたのは俳優の田極翼容疑者です。

田極容疑者は2月、福岡市内の会社員の女性(26)の部屋に無断で侵入し、女性用の下着3点を盗んだ疑いが持たれています。

室内に干していた下着が無くなっていたことに気付いた被害女性が警察に通報していました。

その後の捜査で被害者のマンション付近の防犯カメラの映像などから田極容疑者が浮上。
任意で取り調べたところ容疑を認めたということです。

被害女性は田極容疑者と面識はありませんでした。

女性の部屋は無施錠だったということです。

田極容疑者は福岡市で公演中の人気ミュージカル「キャッツ」に参加していました。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/dcae0ce537fe1c266ba81070e86440667fd9ede4&preview=auto

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-7EgE)2022/03/04(金) 11:13:04.78ID:dLmGNEtJ0
役に飲み込まれたか…

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-zrrd)2022/03/04(金) 11:16:36.79ID:xDMxTDJC0
>>97
オートロックのマンションは
無施錠の部屋多いらしいよ
特に女の一人暮らし

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c623-gAKQ)2022/03/04(金) 11:18:02.67ID:xOvUwlg/0
マンゴジェリー役?

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-Xx32)2022/03/04(金) 11:18:22.70ID:UEzVUn1zM
男だけど下着泥棒の気持ちがわからんのよな
洗濯前ならまだしも洗濯後の下着とかホンマに布やん

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-zrrd)2022/03/04(金) 11:21:00.98ID:xDMxTDJC0
田極翼Tsubasa Tagoku

英国Northern Ballet School卒業。英国ミュージカル『太平洋序曲』などに出演。

その後、イタリアに渡り、数々のダンスカンパニーで活躍。
2011年に帰国し、ミュージカル『エリザベート』トートダンサー役で日本での活動を開始。
TBSミュージカル『ウエスト・サイド・ストーリー』アクション役、
劇団四季ミュージカル『キャッツ』タンブルブルータス役などに出演。
その圧倒的な身体能力を武器に舞台を中心に活躍中。
その他の主な出演作品に『ピピン』『メリー・ポピンズ』『夢から醒めた夢』
『ロミオ&ジュリエット』『Pukul』などがある。

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-9N4Y)2022/03/04(金) 11:22:39.91ID:xK3DCkNo0
AVでしか例えれないけどブラはなんか外す前から見ててワクワクするけどパンツは早よ脱がせろってくらい何故か興味出ない🥺

Twitterフォローしてたわ

なんか顔がスケベそうだもん

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-CBPW)2022/03/04(金) 11:26:16.53ID:udISW+2ca
>>42
下着ドロはまだマシだな
在日韓国人の新井浩文(本名パク・キョンべ)なんて女性をレイプして逮捕されたしな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-lXeU)2022/03/04(金) 11:28:25.98ID:xHO5KXaua
キングオブコメディの制服盗んでそうな方じゃない方が制服泥棒の常習犯だったし
モテるモテないとは別の欲求なのかね

>>60
普通に生きていけるよ
レイプ犯だって再犯しまくっても社会復帰してるし

泥棒キャッツ!?

シナ人だろ

こういうのは心の病気だろう

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-mNSd)2022/03/04(金) 11:46:36.13ID:3/c6Grjca
>>153
万引き常習者とかもそうだけど盗癖の人って盗む事そのものより見つかったらどうしようバレたらどうしようってドキドキが癖になるらしいね

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-eWMD)2022/03/04(金) 11:49:38.29ID:iJyv2VHx0
しーんぱーいナイサー!

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-jqe7)2022/03/04(金) 11:52:59.91ID:aWdtd2vt0
>>148
こういう結構凄そうな人でも脇役しかやらないまま35とかなるのか…

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077e-je47)2022/03/04(金) 11:55:27.09ID:O6zOK8eN0
ファンの女食ってりゃいいのになぜ誰のかもわからないような下着を盗むのか

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e7-ei6B)2022/03/04(金) 11:57:38.59ID:H2ggSAqo0
一人一人、一瞬一瞬を大切にして

その時起こり得る全ての物事に意味があり

自分の人生に必要な出来事なんだ!

と全身で感じながら

これからも前向きに

突き進んで行きたいと思います!

人気あるのによくやるな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-3677)2022/03/04(金) 12:13:27.98ID:BTM6wnByp
周りにタイツ一丁の女性役者がいっぱいいる上にタンブルブルータスって女猫と踊る役で終始女と密着しまくってるのに

そこはちゃんと分けて考えるもんなのか?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2739824.jpg

田極て珍しい名前やな

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30a-McI4)2022/03/04(金) 12:22:05.85ID:EbUX0z6R0
キンタマ脳だしな

>>3
女の一度は言ってみたいセリフNo.1だからな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-9UOn)2022/03/04(金) 12:39:50.48ID:ElQ4JoXQ0
よくカメラから下着ドロ特定できたな

劇団四季にいてなぜパンツ泥棒なんというみみっちいことをするのか…

>>1
被害品の陳列がないやん

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-1KAJ)2022/03/04(金) 12:59:00.25ID:Hp9W5AfI0
>>30
田極翼は城田優と仲良いぞ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-66q5)2022/03/04(金) 13:15:15.08ID:Z+9dGOvF0
防犯カメラから特定て前科ありなの

ファンからたくさんもらえそうなのに

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-byfI)2022/03/04(金) 13:27:22.95ID:b1NCEopd0
>>164
猫では勃起しないやろ

劇団四季つまりチョン

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4d-C9J5)2022/03/04(金) 13:55:26.86ID:K4POamiy0
>>20
うわぁ...恥ずかし過ぎる
こいつこれからどうやって生きていくんだろうな

洋物バンドだとライブでファンの女の子が着けてたパンツやブラをステージに投げたりするのに

プロフ写真楽しんごに似てるな

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-V6ox)2022/03/04(金) 15:01:28.23ID:6aEBbEm80
被害者と面識ないのにどうやって防犯カメラから割り出されたんだろう?車で来たのか?

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-g6h8)2022/03/04(金) 15:05:49.77ID:GARv2pJ20
パンティハンター翼wwwwwww

>>107
四季で役もらってる人間がカースト下位なわけねーじゃん
バイトしないでメシ食ってるだけでも演劇界のトップオブトップや

盗んだ物が下着となると不法侵入や窃盗が軽視されるの怖E
性欲猿で終わるならいいが
侵入窃盗の悪癖が身についてたら今後何しでかすかな

>>20
モテそうじゃん

楽しそう

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4d-C9J5)2022/03/04(金) 20:07:02.23ID:K4POamiy0
パンティーライダー翼

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-gboB)2022/03/04(金) 21:17:18.65ID:knwLFETHp
都会はきらめくパンティーフーッ!

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-Hdpr)2022/03/04(金) 22:27:54.82ID:1Tmuo2A7M
>>51
汚物は消毒だーっ!

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4d-/HEh)2022/03/05(土) 01:35:36.15ID:5t1LQESN0
>>51
マジかよ人生棒に振ったな

マーシーかとおもった

無施錠って1軒1軒ガチャガチャして見つけたのかな?

余罪がたくさんありそうだけど金目のものがなくなってなけりゃ
違和感あっても通報しないかもな

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-7t7H)2022/03/05(土) 04:29:39.34ID:0b1uWpif0
>>190
同じ部屋に何回も入ってたらしいぞ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b08-XGct)2022/03/05(土) 04:39:30.70ID:qW33o6f70
貧乏そう
コロナで更に減収してそう
雇われ美容師みたいなもんでストレス溜まってそう

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b08-XGct)2022/03/05(土) 04:39:15.05ID:qW33o6f70
貧乏そう
コロナで更に減収してそう
雇われ美容師みたいなもんでストレス溜まってそう

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb22-QlZz)2022/03/05(土) 09:32:05.99ID:hJdYc99c0
トップで告知はせず、分かりにくいリンクでこっそりと

このたびの事件報道につきまして
https://www.shiki.jp/navi/info/renewinfo/034160.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています