【悲報】ゼレンスキー大統領、この1週間で3回の暗殺未遂 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-GiRE)2022/03/04(金) 16:39:17.95ID:12RqAo9WM●?2BP(2000)

The Spectator Index
@spectatorindex
BREAKING: The Times reports Ukraine's President Zelensky has survived three assassination attempts in the past week

【速報】ウクライナのゼレンスキー大統領が過去1週間で3回の暗殺未遂を乗り越えたとタイムズ紙が報じた。

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-BE48)2022/03/04(金) 16:55:38.90ID:uhrAQhu0a
>>1
ちゅうか戦争前からゼレンスキー政権内部にロシアスパイいたらしいじゃん
それでこの有様とかロシア無能すぎん?
KGBはもうモサドレベルじゃないのかな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-jC74)2022/03/04(金) 16:55:48.67ID:PN3gNgam0
色々知ってるだけに裏で糸を引くやつが刺客を送るかもね
ロシアは生きたまま捕獲したいだろう

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-VQcR)2022/03/04(金) 16:56:07.27ID:IRkDBiIQ0
異能生存体

ゲルカ兵かベトコン、高砂義勇兵を雇ってないの?

お互い嘘つきまくってるからもう信じない
オオカミ少年だろ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)2022/03/04(金) 16:57:25.18ID:Y6pAO/qu0
殺「どうもー」
ゼ「はいどうもー」
殺「え、じゃあ今回も失敗したって体で」
ゼ「はいどうもー」

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-0iRV)2022/03/04(金) 16:57:31.42ID:e9vql9H90
さすがやね
頑張れ

ゼレたんそれうちの映像やー

ゼレンスキーは早く自分の首をプーチンに差し出せよ

ふじみ野男やな

お前らクソやな 命がけの漢に対してよくもまぁそんなこと言えるもんだ お前らろくな死に方せんやろなwww

>>46

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-RubQ)2022/03/04(金) 17:03:04.08ID:pvO28U4l0
アメリカは暗殺部隊派遣してプーチンのタマ取ってこいよ
一発で戦争終わるぞ

ヒトラーみたいなやつだな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-BE48)2022/03/04(金) 17:05:37.21ID:gPFV0rPw0
>>62
ロシア内部の不満分子手助けするだけで
もはや十分やろ

>>62
プーチン個人を暗殺しても代わりが出てくるだけです
露助内の少数民族とか金持ち煽って倒幕しようとしてます

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-SZxA)2022/03/04(金) 17:08:52.18ID:VOtp/Omwa
>>17
虚言癖の男だよ

うおおおおすげえ
ウクライナ支持

キエフ内部に3回も入られてるんですか⁈

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a10-65e0)2022/03/04(金) 17:12:13.50ID:sqcVYvsv0
シュタウヘンベルグでもいるのかよ

中露から懸賞かけられてるし
政権内の人間も信用できなくて
かなり精神病んでるなゼレちゃん

ウクライナもフェイクニュースしか流さないから段々同情できなくなってきたわ
最初は正義のウクライナだと思ってたのに

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-Bzyw)2022/03/04(金) 17:12:31.05ID:sILHfNvu0
2日目にがウクライナ人はクーデターを起こせと煽って
クーデター起こすウクライナ人を装ってキエフに侵入したロシア兵が
正規ウクライナ兵に見つかって殺されてたろ

同じことが3回あっても今のプーチンなら不思議じゃない

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-d6y6)2022/03/04(金) 17:16:25.33ID:ezSZ4z6c0
流石に嘘松
隙あらば嘘松

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-97oN)2022/03/04(金) 17:21:08.08ID:W4J42ggia
キエフにもういないだろ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-yago)2022/03/04(金) 17:21:25.23ID:6DCT6nkm0
The Spectator Index

名前がカッコよすぎて
フェイクニュースしかなさそう

時間の問題か

生きたまま捕獲して吐かせたいんでしょ
裏で糸引いてるやつのこと
殺すわけがねえし殺るなら侵攻前に死んでると思う

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-CCCd)2022/03/04(金) 17:25:37.34ID:17lzTt7S0
ウソライアー

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-DLs5)2022/03/04(金) 17:26:16.63ID:qAI3g4RS0
ロシアの右翼 「ウクライナは我が領土取り戻せ
日本の右翼「韓国と断交してもう二度と関わるな

この違いよ

ここまで来るとゼレンスキー暗殺されてもウクライナ崩壊しなさそう

ピアノの鍵盤に毒塗っとけば行ける

usomatu

>>74
そこまで恥知らずだったら笑う
ウクライナ国民もドネツク民もロ兵も不幸すぎて笑える

>>78
その単語、今日になって使うヤツが出てきたけど、どっかから指令出てんの?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-byfI)2022/03/04(金) 17:36:39.07ID:8HrB5xGf0
>>35
泣きました、僕はネオナチでユダヤ教のちんぽピアノです😭

嶋田烈士

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-CCCd)2022/03/04(金) 17:38:40.03ID:17lzTt7S0
>>84
統合失調症だよお前

まあ実際400人の暗殺部隊が送り込まれたんだろ?
ロシアのPMC

またウクライナの嘘か

そう言われてみれば俺も今日は四回ほど俺の命を狙う暗殺者から逃げ延びて見せたわ
いや、五回だったかな?

>>87
造語症やんお前w

英雄扱いされてるこいつが殺された後に
どうなるか興味深い
後継者が徹底抗戦しそうだけど

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-CCCd)2022/03/04(金) 18:02:28.36ID:17lzTt7S0
>>91
嘘つきウクライナにウソと嘘つきの意味のライアーの意味をかけたダジャレな

だとしたらウクライナ政府内部にも離反者が出始めてるじゃん

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-2+YD)2022/03/04(金) 18:46:53.16ID:oUtw0flvr
もうね

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-zhIU)2022/03/04(金) 18:56:03.03ID:/Lafw3aj0
掌返しが統率され過ぎなんだよネトサポか?

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-odnq)2022/03/04(金) 19:40:45.35ID:RLyCCHkJr
地下壕にいるのが本当なら
ゴキブリが3回出ただけだろう
無視が多そうだから

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4d-ei6B)2022/03/04(金) 20:14:52.36ID:Xtcuyw1b0
いきなり武勇伝

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7f-ei6B)2022/03/04(金) 20:20:55.30ID:y8S4IJzz0
ウクライナ国民に嫌われ過ぎだろ
大量虐殺犯の傀儡政権総督

さすがにこれは嘘松。
エビデンス無きゃ信じねーぞ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています