ゼレンスキー「市民に武器を与えます。私服でロシア兵を攻撃しましょう」 👈パルチザンって国際法違法じゃないの?★2 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-uRN7)2022/03/04(金) 22:15:08.92ID:8ILlhFXRM?DIA(101002)

ウクライナのゼレンスキー大統領が国民総動員令に署名、18〜60歳の男性市民の出国を全面禁止に
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa31f62f4b41bc71e2975bc81dec4e34efd49acf

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646392445/

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zhIU)2022/03/04(金) 23:16:21.69ID:NUbs60be0
あかんやろ

>>100
殺せ殺せ!一億総火の玉だ!😠

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-J+u3)2022/03/04(金) 23:18:06.09ID:ZR1PQhPMa
>>101
ロシアは大国の妄執が残った侵略者
ウクライナは過去の侵略者にあこがれた狂信者
どっちがましとかいう話ではないな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0acc-g6h8)2022/03/04(金) 23:18:12.20ID:UtxjeS9R0
ウクライナも大概な国だなこりゃ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)2022/03/04(金) 23:18:32.83ID:ZfycZvjo0
ダメだね
マスメディアが煽ってる
どうしたら良いんだろうねこういう手口

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)2022/03/04(金) 23:19:35.03ID:ZfycZvjo0
核撃ってメディア滅ぼすしかないんじゃないかな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-s0Zf)2022/03/04(金) 23:19:48.18ID:MwW25HnR0
ウクライナ人が命をかけてウクライナを守ることがダメなのか?
いい加減にしろよお前ら
日本だって他人事じゃない
核議論や敵地攻撃能力それに徴兵を含めて議論するときが来た

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-GSHU)2022/03/04(金) 23:20:26.38ID:rx9DMURX0
アメリカの予想に反して、数日内に首都陥落どころか二週間経ってもロシア苦戦って、やはりロシア軍の士気が上がらないからだろうな 
日本でも天草の乱のとき、幕府側の兵士は戦いたがらなくてものすごい手こずったらしいやんけ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-0bkA)2022/03/04(金) 23:21:00.84ID:0vV+tu910
国際法違反してるロシアに対抗するには仕方ないね

誇り高き先人達が築いたウクライナの土地の礎となるために死ぬのだ😠
ウクライナ土地が貴様の血吸って豊穣のの大地の上にウクライナが栄えるのだ!!😠
そうなれば貴様の命は無駄ではない!!戦って死ね!!✨🇺🇦✨

>>109
そのとおりだ文民軍人男女の差別なく
権利は放棄せよ義務を果たせ我々日本人も例外ではない!!
國體護持のためにに死ぬのだ!!🌸🇯🇵🌸

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-997O)2022/03/04(金) 23:28:13.95ID:79G+OPuI0
ウクライナに民間人はいなくなったんだ。
ゼレンスキーは国民を全員戦闘員化してどうするつもりなの?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-GSHU)2022/03/04(金) 23:30:13.31ID:ogyB9fpfM
40年代のアメリカに降伏するのは正しかったとしても
プーチンロシアに支配されるのは話しが違う

>>7
これな
意外とロシアが優しいから
ウクライナが怪しく見える

ロシアに民間人虐殺させたいんじゃね
トップがそもそも傀儡だし

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-GSHU)2022/03/04(金) 23:37:53.20ID:ogyB9fpfM
国際法とかいってるけど
今回ロシアは宣戦布告したのか?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-997O)2022/03/04(金) 23:38:36.90ID:79G+OPuI0
>>118
してるよ。

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a6-P8jM)2022/03/04(金) 23:38:38.19ID:2Iah3FEv0
>>1
まずソースを出せ。

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Z7hg)2022/03/04(金) 23:39:06.31ID:A/ge/nJ70
民間人虐殺の口実与えるだけだからやめた方がいい

昔中東で
どっかの兵士がナーイスHAHAHA なんて丸腰民間人スナイパーしてたよね
鬼畜

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-gzAN)2022/03/05(土) 00:34:27.26ID:TDulBX4E0
>>1
それならスナイパーのギリースーツも違反だよ

ウクライナのバックに居るのはユダヤかアメリカか
あまりにも情報工作が上手すぎる
支持率20%のゼレンスキーが英雄になった
誰かがプロデュースしてる

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc8-kpC5)2022/03/05(土) 01:56:57.40ID:ZO1QjNCO0
ロシアが下手すぎるんだよ
大体プーチン=悪で完成してるレベル

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b2f-uPFf)2022/03/05(土) 02:07:55.69ID:v7dJobQv0
南京は便衣兵だから殺してもよかった!って言うネトウヨがこいつ擁護するの何なの

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Djfv)2022/03/05(土) 02:15:04.88ID:vKAigI5L0
人権を脅かす敵には人権いらないから何やってもいいってお前らがいつも言ってるじゃん

デスペラードのバンデラスみたいになるんか カッコええな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-KtiA)2022/03/05(土) 02:37:36.13ID:rlxdkMmq0
まあ今はいい感じに持ち上げられてるけど戦後なんか一悶着あるだろうね
それ以外にもそもそもウクライナはクリーンな感じしないし

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-NqfR)2022/03/05(土) 03:00:29.73ID:Wj+jR+Lpd
戦後の治安は最悪だろな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3f-kpC5)2022/03/05(土) 03:02:07.08ID:ysUu5clq0
自分たち上級は、護衛雇ってシェルター隠れたり海外に逃げてるのに
一般市民を人間扱いしてない

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b95-CeAN)2022/03/05(土) 03:02:32.24ID:8UJJx5C90
侵略者に対しては便衣兵も黙認される
またネトウヨさんロシア側擁護しないといけない理由が増えたね

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7f-53we)2022/03/05(土) 03:12:26.28ID:nlKbUHKX0
>>124
アベ以下とか
汚職してる連中以外全員反ネオナチだよな
国民が全く支持して無いクーデター,テロ政権

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-RTIL)2022/03/05(土) 03:14:18.27ID:z7bRACnM0
そもそも何でお前らがそんな熱くなってんの?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-Tykd)2022/03/05(土) 03:15:02.97ID:iCCUUrfu0
>>1 は合法のロシア名物美味しいポロニウム寿司をたらふく食べて回線切って死ねば良いと思うよ

アメリカ人はベトコンを虐殺してたけど
便衣兵のウクライナ人が殺されたらブチ切れるの?

ゼレンスキー自身がユダヤ人だよね
これは憶測とかじゃなくて自分自身でも言ってる

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-wITs)2022/03/05(土) 06:11:27.00ID:9Lafru+j0
>>5
まぁ宣戦布告なんてしない方が普通だからな
それを知らないアホが日本をdisってるけど

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-wITs)2022/03/05(土) 06:12:50.70ID:9Lafru+j0
>>38
アフガニスタンだってそれでソ連に勝ったし

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-RTQX)2022/03/05(土) 06:14:32.14ID:4Wf/JGAv0
負けた後も民主派に武器供与する段取りしてるからロシアが完勝するパターンは無いよ

>>140
まあ欧州からしても、ロシアが西方進出することは避けたいので、
ロシア軍の戦力をウクライナで浪費させるのが最適解だもんな。

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)2022/03/05(土) 12:21:10.36ID:4mJlUEKJd
>124
CIAとバイデン

武器じゃなくてヘルメット配ったドイツは人道的に間違ってなかったかもな

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-XLKb)2022/03/05(土) 12:30:16.50ID:jT3a01pO0
>>99
市民はみんな義勇兵とするw

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b63-lQkI)2022/03/05(土) 12:31:13.09ID:3rv4BZFq0
国公認のバトルロイヤル

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-kpC5)2022/03/05(土) 12:33:18.67ID:jQaTmThU0
こいつファシストの才能あるよな
感情的な演説で欧州の首脳陣を動かした

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)2022/03/05(土) 12:33:45.86ID:MhPObcz4a
こんなことさせるドクズを権力者にしてはいけない

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-XLKb)2022/03/05(土) 12:35:17.32ID:jT3a01pO0
>>136
ベトナム戦争が終わった理由知ってる?

最初から民間人狙ってくるのはわかってたからゼレンスキーは正しい

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-4NGs)2022/03/05(土) 12:57:22.55ID:JnF3OjPk0
大日本帝国ってなんで不当に叩かれたの?🤔

ゼレンスキーはウクライナの難関大学卒だし勉強は出来るしな
コメディアンだから人に伝える発信力もあるやろ

私服で戦わせてるとはどこにも情報がないが、
市民が火炎瓶作ったりとかは自発的な動きで、
べつに政府が命令してやらせてる訳ではない

露軍が現地では歓迎されてないという事実を
そろそろ見つめたらどうか

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb5-4wAr)2022/03/05(土) 15:46:27.57ID:yYDj9iW90
戦争のスポンサーは
やることが本当にエゲツないね

ユダヤ系で地球支配したいもんだから
プーチン邪魔 中国邪魔 イスラーム邪魔 インド邪魔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています