「明日ちゃんのセーラー服」とかいうセクハラとポルノだけで成り立ってるアニメの魅力、もう終わりだよこの国 [492715192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7b-cR91)2022/03/04(金) 22:48:10.22ID:PNdXed5qM?2BP(1000)

生き抜く、セクハラもワンオペ育児も 韓国漫画に日本でも「わかる」
https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ3262S9Q2CUTIL00H.html

着せ恋好きなやつはストレートなエロ
こっちは変化球エロ

>>60
等身高くしたきららアニメだし

しょーもない

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-ydhP)2022/03/04(金) 23:16:22.03ID:9xtUKwp+0
ただのフェチレズアニメ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a36-gOgk)2022/03/04(金) 23:17:54.01ID:ENmUjmcl0
>>87
若い時でないと味わえない感動(JCとの触れ合い)を
感受性の高い主人公(レズサーの姫)を通して疑似体験🤗

どう考えても中1には見えない

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce64-zhIU)2022/03/04(金) 23:18:23.07ID:wfkh9cf80
>>94
テニスの王子様みたいなもんよ

あの雰囲気がいいんだよ
背景もキレイでいい

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-ydhP)2022/03/04(金) 23:18:45.55ID:9xtUKwp+0
OPの曲だけいい

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-R/sc)2022/03/04(金) 23:18:54.50ID:v9ZX+c6G0
どういうストーリーだよ
ほのぼの日常系やなろう異世界みたいな分かりやすい分類は?

全然エロくないやん
でもこれも同人で溢れかえるんだろうなぁ
吐き気がする

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a36-gOgk)2022/03/04(金) 23:21:37.94ID:ENmUjmcl0
>>99
全然エロくないよな😤
https://i.imgur.com/L8c9SjE.jpg

>>95
テニプリは中1キャラはチビ
中2で十歳ぐらい老ける

加奈〜いもうと〜

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debc-rxSm)2022/03/04(金) 23:23:24.46ID:a0GQjL5w0
顔の感じが微妙にチンポに響かないんよ
やってることはいいのだが

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-jC74)2022/03/04(金) 23:25:12.53ID:wNzNxwWN0
まあ、現実には有り得ない美化の極みなんだけど・・・アニメの中の世界なんだから問題ない

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 076b-ipZe)2022/03/04(金) 23:26:19.82ID:ydZ1fo+Z0
明日ちゃんは健全なアニメだよ
ポルノはビスクドール

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-8W3/)2022/03/04(金) 23:30:02.63ID:jy+1ii8n0
キラキラな若さの発露の中にu-15のイメージビデオの背徳性が潜んでいる感じで良いよね

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e1d-g6h8)2022/03/04(金) 23:31:11.59ID:Y7+S6pqc0
透明人間になって女子校に侵入してるような背徳感
たまらんな

>>107
こういう変態さだよな
ビスクドールとは視点が違うエロ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-8W3/)2022/03/04(金) 23:36:33.45ID:k0uvxRTF0
女しか出ないアニメなのにセクハラなんかあった?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-TBlU)2022/03/04(金) 23:37:51.83ID:vbZsTocz0
そらオタクの絵の練習帳をアニメ化したもんだからね
性欲以外に読み取れる意図は存在しないよ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0e-VfKu)2022/03/04(金) 23:37:52.53ID:+WnktCj40
のんのんびよりみたいなのを期待して観たら
つまらないセクハラゴミアニメだった

ナチュラルボーンアイドルの世に見つかる前の学生生活を描いた作品て今まで無かったよね

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6322-qGYx)2022/03/04(金) 23:39:44.86ID:CK2bVEB10

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-Y5l0)2022/03/04(金) 23:43:09.76ID:sKhXcG780
>>113
上だけ見るとバトルロワイヤル

なんか顔の絵が不気味に感じることがある

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-/sHZ)2022/03/04(金) 23:44:40.13ID:Hn4rvtQ50
俺は始まる前のあらすじ見ててっきり壮絶なイジメアニメだと思ってたら全然違った。

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86e3-I1MO)2022/03/04(金) 23:45:27.57ID:wmFnpgLN0
マンガで見たらアニメの100倍くらい気持ち悪いよね

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-BsgF)2022/03/04(金) 23:49:51.24ID:12ryxhB80
>>117
アニメよりキモいってホラーやん

犬猫動画のようなもんや

タコピー読んでりゃいいさ

普通に下着シーンとかお風呂シーンとかちょくちょくあるけど明らかについ最近まで小学生だとわかる子供下着や子供入浴過ぎてエロシーンとして成立してないのがなんとも言えない

こっちは作者バチバチのオッサンでアニメが女スタッフだらけで
マンガとアニメでは趣が違う感じ
着せ恋は作者女でアニメスタッフ男だらけでマンガとアニメがほぼ完全トレース状態
作画のよさ一辺倒でやってる感じ

家族で海に行く話が結構好き

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa9-LvSw)2022/03/05(土) 00:16:54.91ID:E7lf2vC/0
かっこいいパパとえろいママにかわいい娘達とかちょっと勝てない

横顔が犬みたいで気持ち悪い

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-uPFf)2022/03/05(土) 00:44:41.53ID:iPARjgif0
明日庄司

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f1d-kpC5)2022/03/05(土) 00:55:29.01ID:RfmAEUZv0


フランス映画でたまにある文芸作品を装ったロリ映画みたいなやつよな

週末のハーレムでも見て落ち着けよ

原作の絵が上手いから高尚な芸術ってことにならないか?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kpC5)2022/03/05(土) 04:24:03.47ID:GARRygcr0
明日ちゃんがクラスメートを落としていくだけの百合アニメだよ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-6Pw1)2022/03/05(土) 04:27:15.24ID:ugu9TStg0
>>122
面白いな

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-3OXn)2022/03/05(土) 04:29:30.86ID:mR9Hc+Pt0
深夜アニメってここ最近女同士ならセクハラしてもおっけーみたいな風潮になってるね
能力は平均値でって言ったよね?もセクハラ丸出しだったし

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-i6dJ)2022/03/05(土) 05:35:45.18ID:ajJhlH270
>>75
無職だからずっと空いてるくせに

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-6iqn)2022/03/05(土) 05:45:29.26ID:ej7aHKXq0
画像もなしにスレ立てとな?

アニメしか知らんが背伸びしてるだけの子供にしか見えんわ
所謂ませた小便臭い蒙古斑尻ガキが何かやってるレベルだろ 何がセクハラだのポルノだよ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-xUm3)2022/03/05(土) 06:28:25.53ID:Yx8q00kk0
>>107
納得した

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-CHvu)2022/03/05(土) 08:31:10.38ID:IZJmMXV70
スタッフの性癖が隠されてるアニメ

キャラデザがキモすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています