プー.チン擁護していた右翼メディアFox Newsさん、元プロデューサーがロシア財閥から違法に金を受け取り起訴 [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-YbyN)2022/03/06(日) 00:05:31.32ID:A0VvDXk6d?2BP(1000)

Ex-Fox News Producer Broke Law With Work for Russian Oligarch, U.S. Says https://nyti.ms/3HE32Tp

元Foxニュース・プロデューサーがロシアのオリガルヒのために法律を破った、と米国が発表。
ジョン・ハニックは、マロフェーエフ氏がクリミア分離主義者を支援したことで制裁を受けた後、コンスタンティン・マロフェーエフ氏の給与支払人となっていた、と起訴状には書かれている。

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b17-U5pU)2022/03/06(日) 00:38:12.34ID:xlrWqeY/0
日本のネトウヨ界隈にも似たようなニュースあったなぁ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6Pw1)2022/03/06(日) 00:38:21.90ID:ca1NU6wv0
プーチンはあなたに6億円振り込みます

日本の準備は整いました

やっぱQか

【親ロシアな人々】

・英米陰謀論派(中国・維新・れいわ)
・反米民主党派( Q ・ネトウヨ)
・もともと親ソ連派 (化石)
・モスクワ総主教派 (激レア)

敵国のリーダーが馬鹿なことほど安全だし(´・ω・`)

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-JN/Y)2022/03/06(日) 00:41:36.35ID:SJDJoDph0
>>127
分かりやすいね

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-WLXu)2022/03/06(日) 00:43:01.71ID:ZSilVU2K0
>>108
民族主義の極右といえばいい?

>>44
スポーツなんかでも、相手チームの監督が無能っぽいことがわかるとできるだけ長く地位に留まることを期待するでしょ。
それと一緒。

しかもその監督(大統領)選びに相手側(相手国側)が関与できそうとなりゃやらないわけがないわな。

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa4f-hxj2)2022/03/06(日) 00:48:03.09ID:dnqvSl0+a
よっしゃクソざまぁ
アメさん日本にもそういう金入りこんでねえか調べろ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-yZTM)2022/03/06(日) 00:49:20.80ID:fmfMgyiNa
>>127
親ロシア勢力の胡散臭さは異常だな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-sFaW)2022/03/06(日) 00:50:04.15ID:YVa+gUDE0
処刑はよ

反対側がやってたとしてもなにも驚かないね
最初から情報戦プロパガンダ合戦で
登場人物全員悪人なので

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0a-XG9Q)2022/03/06(日) 00:51:03.76ID:h8u4aWEx0
酷いのは金も貰えないのに必死でロシア擁護してるアホたちだな

プーチンほめてたトランプも怪しいな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa4f-hxj2)2022/03/06(日) 00:52:31.49ID:dnqvSl0+a
>>137
怪しいもクソも

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-1ogN)2022/03/06(日) 01:57:49.80ID:vcZmtVyL0
宗男親子も調べてよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-4wAr)2022/03/06(日) 02:00:43.05ID:kpUHTGTOM
DSが存在するとして、Qアノンを作ったのはDS。この方がより単純で分かりやすいんだが

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b2e-4NGs)2022/03/06(日) 02:03:21.28ID:jXZQZrDF0
ロシアっつーよりイスラエルが工作に関わってると思われる

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b2e-4NGs)2022/03/06(日) 02:10:30.64ID:jXZQZrDF0
NATOも怪しい

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b94-84yK)2022/03/06(日) 02:32:08.89ID:F5HJic1a0
>>59
清和会

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-OVBC)2022/03/06(日) 02:36:42.81ID:LSCNj6Jr0
嫌儲に湧いてるのは無料でやってるってマジ?
底なしのマヌケじゃん

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-C5h7)2022/03/06(日) 02:38:36.66ID:KYNA672j0
もうダメだなFOXは
プーカス擁護してたのかよしかも理由……

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-3fRf)2022/03/06(日) 02:42:52.65ID:nZfIakmm0
アメ公もう何でもありだな
嘘でも適法内でも「ロシア潰す世論形成急げ」って感じ
マジでイラクの二の舞いだよこれ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-J9hb)2022/03/06(日) 02:44:37.49ID:28tAOC220
少しでも関わりあったら即解雇
なくても疑いを晴らせなければ解雇
新世紀レッドパージの幕開けである

橋下の芸能人人生かけたロシア擁護ってのも
Qアノンなんじゃないの
つまり統一協会

>>147
核恫喝やっちまったからなあ
ステージが変わった

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b94-84yK)2022/03/06(日) 03:01:49.22ID:F5HJic1a0
>>127
安倍首相も駆け付ける 鈴木宗男・貴子氏を激励する会
https://kachimai.jp/article/index.php?no=364000

毎年恒例の「鈴木宗男・鈴木貴子を叱咤激励する会」に出席して参りました。
https://archive.ph/o90Tm
昨日は、代表世話人である松山千春さんが歯の状態が悪いとかでよもやの欠席となり残念でしたが、貴子代議士の父親譲りの力強いご挨拶で開幕し、宗男先生と当選同期の伊吹文明元衆議院議長、竹下亘平成研会長、額賀福志郎先生、ジャーナリストの橋本五郎さん、同じく田原総一郎さん、元外務省主席分析官で作家の佐藤優さん、菅義偉官房長官、甘利明先生といったご来賓が祝辞を述べられました。森元総理大臣のお姿もありました。どうやら駐日ロシア大使も来られたようですが、帰りの新幹線の時間も迫ってお話を聴けなかったのは残念です。
佐藤優元外務省主席分析官が仰っていましたが、安倍総理とプーチン大統領のウラジオストク会談は、大手新聞社の報道とは違って上手くいったとのこと。もしかすると2島が帰って来る可能性があるとのことでした。もちろん、手続きに3年とか5年という時間はかかるようですが、平和条約の中にそんな文言が入る可能性があるようです。鈴木宗男新党大地代表も同じ見方…をされており、外交の歴史に大きなレガシーが築かれる可能性があります。今後の進展が楽しみです。
先の総裁選では、私は地方創生を一番大事にする立場から石破茂先生を支持しました。しかし、一方で安倍総理の外交、特に鈴木宗男代表が指南役の一人として進めて来たロシアに対する外交努力には敬意を表する一人です。今後も日本国民として安倍総理のロシア外交を応援していきたいと思います。
昨日は、かつて秘書として一緒に鈴木宗男事務所で働いた先輩たちや、他の事務所の秘書として働いていた秘書仲間の方にもお会い出来て懐かしい気持になりました。皆、白髪は増えましたが、会うとその頃にタイムスリップしたような気持になりますね。

ついでにアルカスコーポレーション株式会社で検索すると候補に生コンて出てくるけど
ネトサポが関西生コンデマ流してるのと関係あるのか?

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-6iqn)2022/03/06(日) 03:04:32.92ID:lyjLHKlk0
FOXはトランプ支持派だったな

>>151
トランプ支持派というか共和党の公式放送みたいなもんだし

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b94-84yK)2022/03/06(日) 03:06:59.99ID:F5HJic1a0
日ロ改善、死活的に重要 対中戦略でカギ―安倍元首相
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021112901051&;g=pol

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-6iqn)2022/03/06(日) 03:08:15.82ID:lyjLHKlk0
>>127
ロシアを支持してる中国や朝鮮が祖国な人たちも

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-wRJd)2022/03/06(日) 03:53:32.09ID:ZCZGpS6M0
>>146
原発への攻撃までしてるのにこの後に及んでまだそんなこと言うのかよ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kymK)2022/03/06(日) 03:59:46.10ID:j0s0CPzV0

親露派はまさか無給なの?

山本太郎どうすんの?

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-RTIL)2022/03/06(日) 04:55:58.94ID:dA/mmZsc0
プーチン、トランプ、安倍全てが繋がっていたか

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Z2oU)2022/03/06(日) 04:58:39.43ID:avzTwRyU0
れいわの山本太郎の様子がおかしいけどまさかそういう話じゃないよな
前の選挙れいわに投票したんだけど

向こうのウヨ放送局か
右翼は大抵カルトで繋がっとるよな
安倍晋三トランププーチン恐ろしい

>>159
引っ込みつかなくなっただけじゃないの
側近にそれ系の奴がいたとしても阿Qみたいなもんで相手にもされてないんじゃないのかなあ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Z2oU)2022/03/06(日) 05:06:26.96ID:avzTwRyU0
>>161
今からでも遅くないはずなんだけど
でもなにも言わないところを見るとなにかあるのかなって思うよね
そういう目線を無視するほど言えない何があるのかな
どこの野党にも期待できなくて詰んだ

>>162
後ろ盾的なものがあるのならもっと理論武装してるとは思うけどね
しどろもどろすぎて逆にないなって思った

山本太郎本人が少し頭冷やせばもっと柔軟にもなるんじゃないかなと思う
本来それが目的の政党ではないはずだし

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-JAyW)2022/03/06(日) 06:39:12.86ID:0Vsz0US6a
おまえら左のネトウヨってか逆Qアノンみたいなもんだよな
思考停止って意味ではおなじようなもんだわ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-iTRj)2022/03/06(日) 06:57:43.82ID:AysJN9mZ0
>>164
ほんこれ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-uixZ)2022/03/06(日) 07:23:00.27ID:esfST68B0
>>33
プーアノンのように利用されやすいだけだよ

2019年1月16日 8:24
トランプ氏、NATO脱退を一時検討か 米報道: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40055040W9A110C1EAF000/

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-da4+)2022/03/06(日) 07:25:12.73ID:P4Sg0sgf0
5ちゃんももしかしてロシアマネーで運営されてるのでは!?

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-6tCg)2022/03/06(日) 07:28:29.01ID:Qx7pO+yBa
>>159
あれは伊勢崎ってのが吹き込んでるらしい
ただ神保のvideonewscomでさえ伊勢崎にインタビューしてベーカーガー1inchモーしてたからなあ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-uixZ)2022/03/06(日) 07:28:39.57ID:esfST68B0
>>33
トランプの側近のマナフォートはクーデターされた親ロ派のヤヌコビッチ大統領の顧問で親ロ派議員から迂回してから金もらってた

トランプ氏の元選対本部長、親ロシア派から75万ドル授受=ウクライナ議員 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/39348889

もしかして今ロシアを擁護してる著名人ってまさか?

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa4f-hxj2)2022/03/06(日) 08:49:03.71ID:dnqvSl0+a
話はトランプ就任、大統領選の前からだと思う
オバマはプーチンに倒された(ある意味)

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-2KUK)2022/03/06(日) 10:16:22.95ID:N74tG19f0
>>170
橋下か

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-84yK)2022/03/06(日) 10:23:51.96ID:lhtIjiwd0
全然申し訳なく思ってなさそうだし負けたら尻尾ふって向こうにつきそう

無茶苦茶やな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-lQkI)2022/03/06(日) 15:50:02.28ID:Fvdh4C0q0
>>170
ムネオはがちでやばそうだわ
つうか維新全体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています