ロシアって自国民すら粛清しまくりなのに「ウクライナ人は降伏すれば殺されずに済むから降伏すべき」とか言ってる奴ってマジで何なの? [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭おかしすぎだろ(´・ω・`)

D・スペクター「ウクライナが降伏したらいい?それで解決?平和すぎてボケたのかジャップ?」 [711178767]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646547093/

ナチスに対し大した抵抗もせず大人しく従ったユダヤ人たちが
その後どうなったか考えてみればすぐ分かりそうなもんなのにな

ジャップだってシベリア送りで昔日で酷い目にあったのに・・・
露助がまともなはずがないw

チェチェンなんか20万人くらい虐殺してるし

シベリア送りだ

ウクライナも虐殺してるから
ゼレンスキーに殺されるかプーチンに殺されるか好きな方を選べよ

>>6
で、ウクライナ軍が国民を虐殺してる証拠は?無いんだろ?

ベラルーシが虐殺祭りになってないよね?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-m0Of)2022/03/06(日) 19:20:13.33ID:HdL2pZbvd
コミンテルンなんでしょ

降伏しなかったら助かるの?
地震や津波とほぼ同じ不可抗力だと思うけれども自然災害を頻繁に経験する日本人は
地震台風火事親父に真っ向から立ち向かえる強い民族なの?

直近のアフガンだってアメリカに協力したリスト作って殺しまくってただろ
投降しても全員虐殺されないと言い切れないのがロシア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています